Нее... ну ты - глянь... Владич Амбразуров - зашёл в ветку,прочитал,и... тихонько - сдриснул... типа,я - не при делах...
П.С. Не выйдет!!! У вас,осталось - чуть больше десяти часов...
Отправлено 28 Март 2016 - 13:38
Нее... ну ты - глянь... Владич Амбразуров - зашёл в ветку,прочитал,и... тихонько - сдриснул... типа,я - не при делах...
Отправлено 28 Март 2016 - 13:41
В общем,так: Или - полноценный честный отчёт,с фото(!) или - объявляйте на форуме,оранжевый уровень террористической угрозы!
Регионы тоже негодуют!
Мы, значит, сидим все выходные возле "радиоточек", у некоторых аж жо...ухо затекло, а с места событий ни гу-гу.
Самый простодушный из вас пытался что-то выдавать в эфир, пока старшие отвлекались, но, видать, вычислили, рот зашили и пальцы склеили .
Можете опустить то, как варварски растлевали чебака, что он - бедолага, признал себя престарелой прос..тьфу, русалкой. Все остальное то можно, надеюсь, рассказать, чего уж теперь... А иначе... фантазия у нас богатая, мы к вечеру такого навыдумывать можем, что сами в полицию побежите сдаваться.
Сообщение отредактировал Ветер: 28 Март 2016 - 15:30
Отправлено 28 Март 2016 - 13:42
А на весь день - и на мобильной, наверное никакой батареи не хватит.
вот почему то все время думал что расход батареи зависит от величины экрана и устойчивости приема
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 28 Март 2016 - 13:43
зашёл в ветку,прочитал,и... тихонько - сдриснул
советуется со старшими, наверное... Хотя от других рыбаков мы правду уже знаем... Но хотелось бы их версию услышать
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 28 Март 2016 - 13:43
Поддержу предыдущего оратора (С)Саныч всегда даёт задание Фишеру написать АТЧЁТ, если тот ездил с ним.Фишер не всегда пишет, но если есть задание Саныча-ПИШЕТ!
Зона комфорта начинается там, где заканчивается цивилизация
Отправлено 28 Март 2016 - 13:49
Ты так и не ответил - как то скромно промолчал. Где твой отчет?Нее... ну ты - глянь... Владич Амбразуров - зашёл в ветку,прочитал,и... тихонько - сдриснул... типа,я - не при делах...
и это, тоже.вот почему то все время думал что расход батареи зависит от величины экрана и устойчивости приема
Жень, может и я тебе задание дам - написать отчет за нашу компанию?В этом деле главное - "Задание"
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Март 2016 - 13:52
Навряд-ли.Жень, может и я тебе задание дам - написать отчет за нашу компанию?
Совсем загрызли эту вурдалаки.
Зона комфорта начинается там, где заканчивается цивилизация
Отправлено 28 Март 2016 - 13:55
Так слабо на Мостовом я не разу не рыбачил.это оно нас избаловало, но выстрелить может в любой момент, это мы просто там редко бываем )))
Отправлено 28 Март 2016 - 13:57
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Март 2016 - 14:03
Регионы тоже негодуют!
Юлия - спасибо,за поддержку!
Есть ещё - храбрые женщины на этом - запуганном,угнетённом сатрапами форуме!
Отправлено 28 Март 2016 - 14:06
Юлия - спасибо,за поддержку! Есть ещё - храбрые женщины на этом - запуганном,угнетённом сатрапами форуме!
Хо! не подлизывайся - АтЧёт гони, хитрый кот !
Сообщение отредактировал Ветер: 28 Март 2016 - 14:24
Отправлено 28 Март 2016 - 14:07
Отправлено 28 Март 2016 - 14:20
Тю... Товагищи - учитесь писАть атчёты! Можно просто копировать выше написанное, я так и буду делать..
вот так 2 раза и писал - были , ловили , бухали , поймали много , фото прилагаются - думал краткость сестра а оказалось что ошибался (за что и был подвергнут ) - а щас оказалось все делал правильно
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 28 Март 2016 - 14:23
Колпак станет тяжелее примерно на килограмм.
Леху этим не остановишь
Отправлено 28 Март 2016 - 14:26
Я рыбу не фоткал, так что в отчете смысла и нет...
То есть,вы с Пернатым - включили "дурака",и делаете вид,что - не понимаете,чего от вас хотят?
Для тугорослых,объясняю в последний раз - фото рыбы,никто не требует,так как её - не было. Прогрессивная общественность форума,требует - "Отчёт о поездке"! Вы ведь - что то делали там,два дня... Главный вопрос - "Амбразура(изображение и размеры),и - кто всё таки,её закрыл...
Отправлено 28 Март 2016 - 14:32
Отправлено 28 Март 2016 - 14:36
В отчёте дяди Калачёва увидел фотку:
ccs-182-0-15150000-1459093105.jpg
Где такую шапку приобрести?)))
В Спортмагах посмотри, где лыжной снарягой торгуют
Отправлено 28 Март 2016 - 14:37
Юлия - спасибо,за поддержку!
Есть ещё - храбрые женщины на этом - запуганном,угнетённом сатрапами форуме!
Вова, спасай. Мне только что звонил с угрозами их вождь Колямба Балямба.
Нас не запугать!!!
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 28 Март 2016 - 14:37
не понимаете,чего от вас хотят?
Хоть и не рыбачил (почти), но - сразу же напишу отчёт, после того как ты свой напишешь. Ты же - раньше вернулся. И рыбу ловил - Агат тебя сдал. Вот и пиши отчёт. Где твой отчет?
А понты колотить - это у нас все умеют.
Отчеты писать - это тебе, не понты колотить
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных