ей богу, Чайник в молодости
Можно сказать Вадим учитель мой !!! Спиннинговай ловлей он научил !! Знал бы что так заразно !!!))))
Отправлено 01 Апрель 2016 - 01:29
ей богу, Чайник в молодости
Как три капли воды..
Отправлено 01 Апрель 2016 - 08:13
А какая по вашему мнению , там благородная ?
Паха зачем на вы. Ко мне на ты.
Ты ведь сам из тех же степей что и я, вопрос твой понял, да основной представитель ихтиофауны это карась, которого и сетями уже сколько лет черпают, а он не кончается. Но есть и судак и щука, тот же окунь куда интереснее.
Отправлено 01 Апрель 2016 - 09:06
Извините,но 10кг разделить на 102шт получается менее 100гр, З.Ы.Знаю,что из за таких,как я люди не пишут отчетов.)))
Можете не извиняться, нормальное такое исследование. Я же писал, что мостовских килограммовых нет. Есть некоторые граммов по 300, есть по 50. Сейчас сходил специально, взвешал, нет, чуйка меня не обманула, 10кг 500гр. Ещё живые, трепещутся.
Отправлено 01 Апрель 2016 - 09:18
Вот после таких отчетов, чему местные удивляются, что на Мостовом рыба измельчала?!
Скоро и на том озере карася выбьют.
Зы. Пишите просто - на озере в Завьялово...
На этом озере карася, похоже, перенаселение. Чем больше его выловят (а удочкой всего никогда не выловишь), тем крупнее будут особи. Другое дело, если тралить будут, как на Мостовом. И на Мостовом, пока не тралили, рыбы крупной было море, несмотря на бесчисленные полчища рыбаков. Да и сейчас на Мостовом, мне Баркас рассказывал, случайные знакомые опускали видеокамеру, крупный окунь стоит стеной, а не берёт. Или сытый, или...чёрт его знает.
Отправлено 01 Апрель 2016 - 09:54
Мне приятней там килошных карасей, или пару санчиков комфортно привязавшись на лодочке у стены камыша, дербанить чем извращаться по дикой акватории Песчанного или Хорошего, искать этого минтайного судака, или пиписочного окуня, я про лето.Паха зачем на вы. Ко мне на ты.
Ты ведь сам из тех же степей что и я, вопрос твой понял, да основной представитель ихтиофауны это карась, которого и сетями уже сколько лет черпают, а он не кончается. Но есть и судак и щука, тот же окунь куда интереснее.
Отправлено 01 Апрель 2016 - 11:16
Ребят , подскажите , может есть у кого на примете хороший карбюраторщик или сервис , где не сильно дорого и хорошо делают. А то у тестя подходит дачный сезон , надо подготовить машину (ВАЗ - 2107) после зимы , промыть карб , отрегулировать зажигание . Можно в личку , чтоб не восприняли за рекламу .
купи новый
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 01 Апрель 2016 - 11:31
Уважаемый Андрей!
Мне повезло найти клад, около 70 кг золота. С государством делиться не хочу, украшений не люблю. Думаю отлить из него чебурашек разного размера. Как думаете, улучшиться клев судака и могу я рассчитывать на поимку более ценных пород с помощью этих чебурашек?
И тебя с 1 апреля
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 01 Апрель 2016 - 11:39
Уважаемый Владимир Степанович!
Моя жена просила узнать, планируете Вы когда-нибудь временно закрываться на ремонт, а то ей сильно хочется шубу?
Спасибо!
Отправлено 01 Апрель 2016 - 11:46
не чего ты не доказал
Это как-то влияет на эксплуатационные свойства свечи или природная вредность не позволяет пройти мимо?
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Отправлено 01 Апрель 2016 - 12:13
А новый не надо регулировать ? Если не его, то зажигание под него, регулировка со снятием промытием стоит 500-700 рублей, новый самый дешевый стоил два года назад со скидкой треху, не все алигархи Григорич. Вот взял бы и подарил мичуринцу )) от души ))купи новый
Отправлено 01 Апрель 2016 - 12:22
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 01 Апрель 2016 - 12:22
Спасибо!
Уважаемый Доктор, у форумчан есть несколько вопросов, касающихся работы вашего лечебного учреждения, ибо весна пришла.
1. Есть ли скидки на обслуживание корпоративных клиентов?
2. Существует ли накопительная система скидок?
3. Сохранились ли скидки на обслуживание пожилых людей? ( Степаныч просил узнать, сам он стесняется.)
4. Будут ли вводиться сезонные абонементы на обслуживание? Сейчас это модно и актуально! ( Интересовался Вводимыч.)
Спасибо.
Сообщение отредактировал Сан Саныч: 01 Апрель 2016 - 12:31
Отправлено 01 Апрель 2016 - 12:26
Отправлено 01 Апрель 2016 - 12:29
Сейчас смотрел камеру на речном, еще не пошла.
ты в окошко в санатории глянь А то - какеру....
Отправлено 01 Апрель 2016 - 12:30
Обь пошла!
Минут 15 уже смотрю в онлайне.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Апрель 2016 - 12:32
Красота...))).Минут 15 уже смотрю в онлайне.
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных