Тоже, с мойкой ковра - морочишься? Где стираешь?
стирал, в прачке, по моему в коврочисте, как с города на булыгино ехать. Забирал сухим, почти весь пластилин выстирали.
Отправлено 04 Март 2016 - 02:15
Тоже, с мойкой ковра - морочишься? Где стираешь?
Отправлено 04 Март 2016 - 07:48
Доброго утречка!Поеду маленько порыбачу
Отправлено 04 Март 2016 - 07:49
спин на землю положил , потом встал и ушёл , а его забыл.
Оооооо,дак ты тогда совсем молод был,ну теперь и мне не так обидно за свои две палатки в мои то годы
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 04 Март 2016 - 09:35
А где Доктор??? Владимир Григорьевич, где позитивчик, где утренняя картинка??? А то у меня утро не начинается!!!
Отправлено 04 Март 2016 - 09:36
у меня Яндекс Директ сегодня сети рекламирует
Отправлено 04 Март 2016 - 09:36
Наверно одновременно сообщение отправили.
Отправлено 04 Март 2016 - 09:38
А то у меня утро не начинается!!!
Глюк какой то был, не мог на сайт зайти...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 04 Март 2016 - 09:39
Как всегда,до обеда и хорошТолько маленько! Много не рыбачь!
Отправлено 04 Март 2016 - 09:39
А где Доктор
Долго жить буду
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 04 Март 2016 - 09:41
Глюк какой то был, не мог на сайт зайти...
Ну все, теперь спокоен, день пройдет нормально.
Долго жить буду
Дай Бог, как говорится....!!!
Отправлено 04 Март 2016 - 09:44
Ну все, теперь спокоен, день пройдет нормально
Ну да, женщин с утра уже поздравили, шуршат на кухне
Отправлено 04 Март 2016 - 10:03
Надо. Просто - мы за это время получили огромную дозу издёвок - напоминать про Я.Д. уже не хочется. Кто считает нужным - жмёт. Кому пофиг - нет.
Так же, как с помощью форуму - убрали это окно. Лучше Калачев продаст половину катушек со спиннингами - на призы хватит. Будет рыбачить на макалку.
Чем выслушивать сплетни, как мы деньги собираем в огромные мешки и закапываем под амбаром.
Есть у нас, пара общих знакомых - которые, давясь от злобы и зависти - распространяют слухи по рыбацкой братве. Хотя - люди с дерьмом за пазухой - в любом сообществе найдутся ))) Бог им судья.
Чего такой мягкотелый то стал? Авитаминоз? Глухо....жопие? Не довольных сцуко на рею (фото на доску позора.... с надписью они..........против развития форума). Кому не нравится развитие форума пусть на однакласниках трутся или еще в какой жопе.
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 04 Март 2016 - 10:05
Так же, как с помощью форуму - убрали это окно. Хотя - люди с дерьмом за пазухой - в любом сообществе найдутся ))) Бог им судья.
Ну и зря убрали. А люди с дерьмом, всегда найдут способ, этим дерьмом, всех перемазать.
Отправлено 04 Март 2016 - 10:21
Отправлено 04 Март 2016 - 11:13
Мужики, дайте совет. Встал вопрос покупки летней резины, автор пузотерка, сам ездил только на нокиан хакка i3, поэтому сравнить не с чем. Хочу от резины хорошей износостойкости и предсказуемого поведения.
Черкните кому не трудно, пару строк.
Летнюю не так интересно выбирать (советовать), вот если б зимнюю... то да, там или липучка, или шипы. И пошло - поехало ))))
Отправлено 04 Март 2016 - 11:26
Летнюю не так интересно выбирать (советовать), вот если б зимнюю... то да, там или липучка, или шипы. И пошло - поехало ))))
я вообще укатал стоковый Амлет, и в итоге в пол цены собрал еще комплект их же и не парюсь, свои 60-70 тыс она выхаживает и слава богу, да, чуть шумновата, но со своей задачей справляется
Сообщение отредактировал Гризли: 04 Март 2016 - 11:27
Отправлено 04 Март 2016 - 11:32
Во блин..дыа патриота...хоть раз то на яд нажали в жизни...тока орать...
Сань.... глазам не верю....
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных