ОКейно,тока ВИНИ тоже в завязе
Проблемные вы
Отправлено 04 Апрель 2016 - 23:33
ОКейно,тока ВИНИ тоже в завязе
Проблемные вы
Отправлено 04 Апрель 2016 - 23:34
Пусть рыбу ловитПроку большеПроблемные вы
Отправлено 04 Апрель 2016 - 23:45
Одна проблема!!!!!!!!!!!! , далеко до ВАС ВСЕХ ездить
да и до тебя не ближний свет , я вот на майские планирую на карася на Касмалу с летней мормышкой, у Вас там тож есть где карася погонять Островное например
Отправлено 05 Апрель 2016 - 00:01
Хорош флудить! Идите в тему трезвенников!!!
Прикинься подснежником и не отсвечивай.
выиграл, выпил и забыл - скучище.
я не убила твою мечту.
Почти всё пробовал из коньяков, а Курвазю нет. Вообще то Викторович человек интеллигентный, я чертовски интеллигентный, я думаю скучать бы мы не стали.
Отправлено 05 Апрель 2016 - 00:31
Отправлено 05 Апрель 2016 - 06:13
И что тут не понятно?
И на конец:
№19 р. Обь, протяжённость 3650 км, впадает в Карское море, всё.
Теперь понятно?
Оооооо,дык мы практически на берегу моря живем!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 05 Апрель 2016 - 07:36
С весной вас, рыбаки!
Сообщение отредактировал доктор Влад: 05 Апрель 2016 - 07:48
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 05 Апрель 2016 - 08:03
ДОБРОЕ УТРО!
Благодарим Вас, добрый Доктор, за каждодневные позитивно-утренние картинки!
Отправлено 05 Апрель 2016 - 09:09
ДОБРОЕ УТРО!
"Рыбалка" удалась...
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 05 Апрель 2016 - 10:09
... Кузуварье срывается.
Сударь, Вам нет смысла переживать - у НЕМО не алкотема, а во флудильне, насколько я помню, только вы с Дмитрием Викторовичем спорили
Отправлено 05 Апрель 2016 - 10:20
да просто мажет, не глядя на клавиши давит )))
Столько лет в завязке, а руки до сих пор трясутся )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Апрель 2016 - 10:31
НА Восточном чисто как летом , вчера был там видел на ПВХ с мотором плавали двое
Ну дык, сезон открыт для кривдистов и сетевиков!
Отправлено 05 Апрель 2016 - 11:14
уже 4 года делаю стекла на Покровской в автомойке, парни реально делают хорошо, переехали с Гипера
Так часто стекла бьешь?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 05 Апрель 2016 - 11:18
Так часто стекла бьешь?
трещину не могу остановить, сначала сколы заделал от предыдущего хозяина, потом словил камень, трещина ползет зараза, нет нет да см на 10, последний раз я их достал окончательно, они вдвоем колдовали над ней, уже пару месяцев стоит на месте.
Отправлено 05 Апрель 2016 - 11:26
трещину не могу остановить, сначала сколы заделал от предыдущего хозяина, потом словил камень, трещина ползет зараза, нет нет да см на 10, последний раз я их достал окончательно, они вдвоем колдовали над ней, уже пару месяцев стоит на месте.
То есть - ты постоянно переделываешь одну трещину, у одних людей?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Апрель 2016 - 11:27
С интервалом в неделю получил 2 "письма счастья" - превышение скорости 28 и 30 км/ч... Понаставили камер.... С гаишниками было проще...
Сообщение отредактировал доктор Влад: 05 Апрель 2016 - 11:28
Отправлено 05 Апрель 2016 - 11:29
То есть - ты постоянно переделываешь одну трещину, у одних людей?
а что тут такого, к сделанному сколу претензий нет, а трещина в зоне обогрева, на которую гарантия не распространяется, физические процессы думаю тебе объяснять не надо, да и плюс лазания где попало на машине иногда дают такие перекосы кузова, что я до сих пор удивляюсь как трещина не ушла через все стекло
Сообщение отредактировал Гризли: 05 Апрель 2016 - 11:30
Отправлено 05 Апрель 2016 - 11:31
Другой результат здесь.автоналог тоже обещали отменить, результат тот же, воз где то застрял
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных