Может, что случилось с нашим сыщиком, или его близкими??? Может парню помощь какая нужна??? Есть у кого какая инфа, про Шерлока???
Флудильня 5 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 29 фев 2016 17:32
флуд юмор давай поговорим поговорим просто так разговоры ни о чём разговоры не по теме
Сообщений в теме: 19930
Отправлено 04 Март 2016 - 19:28
Отправлено 04 Март 2016 - 19:43
может, сделать тему(создать новую) закрытой.
Или перенести туда, где незарегистрированные читать не смогут!
Ну чтоб наши комментарии не навредили делу. Пока суть да дело.....
я даю инфу , которая не вредит
- ФокС, Mitrich и melita это нравится
Отправлено 04 Март 2016 - 19:50
Может, что случилось с нашим сыщиком, или его близкими??? Может парню помощь какая нужна??? Есть у кого какая инфа, про Шерлока???
Сегодня в личке общались.
Давайте не будем спешить - пусть парень сам расскажет если посчитает нужным. Всяко в жизни бывает, да и на афериста на доверии он не похож.
- Сан Саныч, Андрей Z, гость* и 2 другим это нравится
<p>( архив ).
Отправлено 04 Март 2016 - 19:52
А мы даже лично.Сегодня в личке общались.
...... Всяко в жизни бывает, да и на афериста на доверии он не похож.
С уважением, Сергей.
Отправлено 04 Март 2016 - 19:55
Сегодня в личке общались.
Давайте не будем спешить - пусть парень сам расскажет если посчитает нужным. Всяко в жизни бывает, да и на афериста на доверии он не похож.
Да не, не про аферу разговор. Ну если так, то конечно ему решать. Главное на связь выходит, хотя бы в личке.
- Nik(дядьКоля) и ФокС это нравится
Отправлено 04 Март 2016 - 19:57
Звук терпимый. По цене... прочитай название ветки.А как с качеством звука, не пользовался ни когда, а сейчас в машине нет УСБ, плохо((( Цена модулятора?
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 04 Март 2016 - 20:02
))). А прийдется!Я уже у Саныча забираю. 2 не нужно.
Отправлено 04 Март 2016 - 20:29
На резинке у нас 9 с коппейкой,гольный монитор и через магнитолу подключать, еще на виду лишний повод хулиганам, плю провода через пол машины переть, здесь запитался на обогрев сидушек и все. Подголовники универсальные крепежки, под любое авто, цвет черный с небольшим оттенком у нас в продаже тока беж видел в двух местах по крузера наверно. Если есть интерес подбегай поглядишь, живем в соседях. С.Батора 35/2почему на резинках не стал брать , подголовник пуля в пулю с оригиналом
- НЕМО это нравится
Пью, курю, ругаюсь матом...
Отправлено 04 Март 2016 - 20:32
Получилось сделать такие полезные возможности Торговой площадки:
1 - Один раз в трое суток, можно нажатием кнопки поднять своё объявление в списке других объявлений (как бы сделать "ап").
Потом кнопка для поднятий будет неактивна три дня. И появится цифра - количество дней, оставшихся до следующего поднятия (3,2или1). Когда эти трое суток пройдут - кнопка снова станет активной.
2 - Срок "жизни" вашего объявления устанавливается 30 дней (кроме объявлений опубликованных до сего дня).
После 30ти дней, объявление становится "скрытым". Т.е. - невидимое для других. Но, видимое автору. В течение 7ми дней (неделя) автор может снова опубликовать своё объявление, например - изменив цену или условия продажи. Таким образом, можно дополнительно - дважды заново опубликовать объявление. Фактическая жизнь объявления - 90 дней (30+30+30).
Надеемся, так будет гораздо удобнее. Все свои предложения или претензии по работе ТП, пишите в этой теме.
он чет где то потерялся.
Не терялся он. Сегодня говорили по телефону.
- Vovan и REDfive это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Март 2016 - 21:00
..... На комбайн взяли лещика с кг на течении, на нормальные снасти у всех 0....
т.е. комбайн - это "ненормальные снасти" ? по какой классификации?
- ФокС это нравится
Alimentador- nuestro todo !!!
"Moby Dick" - nuestro equipo !!!
Отправлено 04 Март 2016 - 21:10
т.е. комбайн - это "ненормальные снасти" ? по какой классификации?
Ну это в моем понимании, то есть по моей классификации, на комбайны ловил, и много ловил поэтому знаю ,что это такое, лично я ставлю их в один ряд с экранами, поставил ,ушел, пришел снял рыбу, единственное кормушку нужно заряжать и мотыля пучковязкой напяливать. Даже при ловле лещей 2 -3.5 кг я не испытывал никакого удовольствия, так сделать фото с конским лещом на память.......На мой взгляд это снасть для заготовки ,а не для удовольствия.
- Voland, НЕМО, Хмурый и 2 другим это нравится
Ловил,ловлю и буду ловить!!!!!!!
Отправлено 04 Март 2016 - 21:21
Ну, сейчас начнётся ))) (приготовил попкорн, жду)
Ждём адептов спортивного скоростного комбайнинга
- Nik(дядьКоля) и Mitrich это нравится
Отправлено 04 Март 2016 - 21:24
Хз гляну после праздников, на работе. Вроде был какойто разъм.У него - хвост есть? Ну, возможность подключить не только через приёмник, но и через аукс? Разьём по тонкий как у наушников штекер (3.5)?
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 04 Март 2016 - 21:26
Ждём адептов спортивного скоростного комбайнинга
А если промолчат?
nik@altfishing-club.ru
а его ещё нет . пусть подошьют сначала
Молодец! Доброе дело затеял!
... Даже при ловле лещей 2 -3.5 кг я не испытывал никакого удовольствия, так сделать фото с конским лещом на память.......На мой взгляд это снасть для заготовки ,а не для удовольствия....
Паша, а какие , на твой взгляд , есть альтернативные законные способы ловли трофейного леща, кроме комбайна?..
- Джексон 79 это нравится
Alimentador- nuestro todo !!!
"Moby Dick" - nuestro equipo !!!
Отправлено 04 Март 2016 - 21:27
Молодец! Доброе дело затеял!
Ну ты - Лёху то, не перехваливай. Когда он был добрым?
- melita это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Март 2016 - 21:29
Ну ты - Лёху то, не перехваливай. Когда он был добрым?
Контроль, половина дела. Перестанут бесчинствовать.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных