Хочется в лодочном гараже поработать
Воду повычерпывать?
Отправлено 07 Апрель 2016 - 08:41
Хочется в лодочном гараже поработать
Воду повычерпывать?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 07 Апрель 2016 - 08:48
Это если много свободного времени. А обычно есть время, едешь, нет, не едешь. А за рыбой дешевле в магазин. Проверено
Но, в самом деле - информация, какая погода и уровень реки были в день отчетов - может кому то пригодиться. И мне кажется, не помешала бы прочтению отчетов.
Вот только, ты прав - это надо найти человека, у которого каждый день будет время и чувство ответственности, чтоб копировать и прикреплять эти данные.
Ну или скинуться всем и миллиона за три - заказать банде Касперского, чтоб сшили такую программу и встроили в движок форума.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Апрель 2016 - 08:55
Воду повычерпывать?
Григорич, на телеге прошлого - далеко не уедешь
С чего ты взял, что там вода должна быть? Даже в аномальное подтопление, вода пришла в несколько гаражей (сантиметров 5) - на краю берега. А талая - в нормальный гараж вообще, никогда не затекает )))
Только там - пока прохладно работать-готовиться. Да ещё - расхворался чего то. Так что - подождем солнышка.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Апрель 2016 - 09:21
Отправлено 07 Апрель 2016 - 09:25
последние "кораблики" зимы )) ............и нескончаемые : газовые баллончики, бутылки , .....
"Продукты жизнедеятельности", называется. Поубивал бы
Даже не можно , а нужно и лучше пару раз
Как пишут в теме про чертей - "подробности и номер телефона - в личку".
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Апрель 2016 - 09:26
Вчера пока газель ждал голубей семками кормил.Выбрал самого яркого и стал считать сколько в него семечек влезит.Достоверно зафиксировано что он без зазрения совести сожрал двести семдесят(270) штук.И судя по виду ещё столько же влезло бы.Две маршрутки из за него пропустил.
Слава ты не 25ую маршрутку ждал случайно
Отправлено 07 Апрель 2016 - 09:26
Съездил вчера
рыбы нет?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 07 Апрель 2016 - 09:27
А есть хорошие новости?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Апрель 2016 - 09:40
А есть хорошие новости?
Смотри, сколько праздников...
• День рождения Рунета (создание национального домена .RU) 22 года • Всемирный день здоровья 66 лет • День Подвига • День памяти погибших подводников 27 лет • День косметолога • Именины у Тихона • Благовещение Пресвятой Богородицы
Сообщение отредактировал доктор Влад: 07 Апрель 2016 - 09:41
Отправлено 07 Апрель 2016 - 09:41
видимо это единицы, потому как рыбы кроме ерша никто не видел(даже местные...это я вам по секрету скажу(((часто бываю на этом водоеме и хорош он, и коварен....но блин пишите когда сброс вод
Я лично знаю с десяток таких "единиц". А их много больше. Вам предоставляют возможность поймать, а не гарантию. Гарантия в магазине "Океан". За вечер заходил несколько раз в тему, думал по делу обновлялась. А там просто флуд. Давайте уважать себя, хозяев темы и форумчан. Не всем интересно в профильной теме читать Ваши горести. Я осенью поймал там 3 окуня по 50 гр- это не значит , что там окуня нет. В этот же день там народ отлично ,найдя ключ, ловил приличного окуня.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 07 Апрель 2016 - 09:42
Смотри, сколько праздников...
• День рождения Рунета (создание национального домена .RU) 22 года • Всемирный день здоровья 66 лет • День Подвига • День памяти погибших подводников 27 лет • День косметолога • Именины у Тихона • Благовещение Пресвятой Богородицы
Отправлено 07 Апрель 2016 - 09:57
кто ж гнал то их на Ниве и Буране?!...Сильно дебилы наверное?!
лох не мамонт, лох не вымрет...
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных