Рэп это хорошо...
шансон наше все
Отправлено 09 Апрель 2016 - 10:58
Рэп это хорошо...
шансон наше все
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 09 Апрель 2016 - 11:06
особенно в Сорочьем логу летом...шансон наше все
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 09 Апрель 2016 - 11:09
особенно в Сорочьем логу летом...
значит надо ехать туда - там единомышленники (а если еще и бухают то практически братья по разуму) ( не был там лет 7 )
Отправлено 09 Апрель 2016 - 11:09
Официально нет, щаз делают проще. Отвозят в райотдел, выписывают штраф и " пока, до свидания"Сейчас вытрезвителей нет, )))
Отправлено 09 Апрель 2016 - 11:10
телефон бы в личкуЖена говорит , бесплатно, для своих!
Отправлено 09 Апрель 2016 - 11:11
Весь апрель ни кому не верь?значит надо ехать туда - )
Отправлено 09 Апрель 2016 - 11:11
ты многое потерял!значит надо ехать туда - там единомышленники (а если еще и бухают то практически братья по разуму) ( не был там лет 7 )
Отправлено 09 Апрель 2016 - 11:12
Официально нет, щаз делают проще. Отвозят в райотдел, выписывают штраф и " пока, до свидания"
это маленько другое - за появление в общественном месте
Отправлено 09 Апрель 2016 - 11:16
Сереж, " закон как дышло" Вышел из подъезда покурить -забрали, отвезли. Втолковывали, что дома моя территория, а подъезд общественная территория.это маленько другое - за появление в общественном месте
Отправлено 09 Апрель 2016 - 11:16
Да какая скромность, у меня наоборот - завышенная самооценка. Поэтому и говорю, по поводу гонорара договориться не можем.
Ждем, когда они наконец повысят гонорар
Будь человеком!
Отправлено 09 Апрель 2016 - 11:25
Сереж, " закон как дышло" Вышел из подъезда покурить -забрали, отвезли. Втолковывали, что дома моя территория, а подъезд общественная территория.
про територию в принципе правы все че за стенами твоей квартиры - общественная . в свое время пытались принять из собственного гаража потому что были открытые двери а мы там банкетировали ( пили мы там ) - отбрехался что гараж моя личная територия - обиделись и уехали
Отправлено 09 Апрель 2016 - 11:57
Ходим с товарищем по талой. Гоняем воблера. Воды много, рыбы нет пока. Радует одно. Подъехала ни чем не приметная машинка, из неё вылезли несколько человек и кааааак давай драть всех экранщиков! Штрафы выписывать. Часть иных пердячим паром свалили. Потом углядели в бинокль сетевиков и помчались к ним. Сейчас стоят дрючат их....аж душа радуется! Всегда бы так!
Дай вам бог поклевок за добрые вести. Аж настроение поднялось! Лёш, клесчей много?
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 09 Апрель 2016 - 12:02
Да неужели ? С чего бы это ? Прям аж не верится ... Наверно снег выпадет.Подъехала машинка, из неё вылезли несколько человек и кааааак давай драть всех экранщиков! Штрафы выписывать. Часть иных пердячим паром свалили. Потом углядели в бинокль сетевиков и помчались к ним. Сейчас стоят дрючат их....аж душа радуется! Всегда бы так!
Отправлено 09 Апрель 2016 - 12:04
Здравствуйте. Леску ещё не привозили?
Навеяло:
"Я поднял трубку. Гудка не было. Вместо него грустный мужской голос сказал:
- Здравствуйте!
- Здравствуйте! - ответил я.
- Вам сыр не завезли? - спросил голос.
- Мне нет, - ответил я. Голос помолчал, потом сказал:
- Странно..."
М. ЗАДОРНОВ - Записки сумасшедшего
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 09 Апрель 2016 - 12:05
сдаётся мне, что это не рыбинспекция... Может наши активисты?Да неужели ? С чего бы это ? Прям аж не верится ... Наверно снег выпадет.
Отправлено 09 Апрель 2016 - 12:07
Наверно снег выпадет.
Однако, синоптики обещают)
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 09 Апрель 2016 - 12:10
Прям так в открытую и сказали : - Вилем вас в гараже, это нормально, это частная территория, а в подъезде курите - это общественная. На мой вопрос как из пивнушки добираться? Сказали на общественном транспорте нельзя, только на такси. Попросил продемонстрировать как из такси добраться до квартиры минуя подъезд( ну чёбы миновать общественную территорию) послали далеко. Причём и менты и судья не могут рассказать, почему пить можно, а как добраться до дому, минуя общественные места не могут.. в свое время пытались принять из собственного гаража потому что были открытые двери а мы там банкетировали
Отправлено 09 Апрель 2016 - 12:18
сдаётся мне, что это не рыбинспекция... Может наши активисты?
с какого перепугу частное лицо может выписывать протокола ?
Отправлено 09 Апрель 2016 - 12:30
Это шутка юмора такая.с какого перепугу частное лицо может выписывать протокола ?
Отправлено 09 Апрель 2016 - 12:33
Это шутка юмора такая.
осознал
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных