-"Так вы все таки победили?"..
Помнишь, из учебника истории - щит на воротах Константинополя? )
Лишь бы - не скальп,на дверях "Трофея"...
Отправлено 09 Апрель 2016 - 22:07
-"Так вы все таки победили?"..
Помнишь, из учебника истории - щит на воротах Константинополя? )
Отправлено 09 Апрель 2016 - 22:12
Да не эт ты погугли, человек спросил за фидер. Рано тебе в карпфишеры.... крокадил рулит.Вам объяснить нужно чем фидер от карповика отличается? Гугл в помощь!
лоховская удача (с) наверное...
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 09 Апрель 2016 - 22:14
Не дождесси, хвостатый
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Апрель 2016 - 22:22
По мне так особняки в 2 раза дороже квартир....
Отправлено 09 Апрель 2016 - 22:24
Давай расчет. Берем бюджетный вариант. Не за 18 млн, как Влад мечтает.Это заблуждение. Продав квартиру можно построить дом, площадью больше чем была квартира. Конечно, есть разные варианты материалов и отделки, есть такие, что и десять квартир не хватит. Но, в принципе это сделать можно
Отправлено 09 Апрель 2016 - 22:27
Доброго вечера, а есть возможность найти тонкий фторопласт? прям меньше 1мм или даже 0,5мм лист....мне шайбы делать надо для складных ножей, а они тонюсенькие, чисто для облегчения скольжения....
можно от кругляка на токарном станке отрезать попытаться. пластины у нас 4 мм толщиной.
Отправлено 09 Апрель 2016 - 22:28
это будет маленький дом в 50-70 квадратов ? Тогда вообще смысла не вижу . Всегда думал , что на 150 метров хватит денегЭто заблуждение. Продав квартиру можно построить дом, площадью больше чем была квартира. Конечно, есть разные варианты материалов и отделки, есть такие, что и десять квартир не хватит. Но, в принципе это сделать можно
Отправлено 09 Апрель 2016 - 22:29
Отправлено 09 Апрель 2016 - 22:29
Запад
Женя, твой неправильный ответ вообще смущает! Ты- русский? Я вот сразу ответил "правильно"....)))))))))))))))))))))))
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 09 Апрель 2016 - 22:31
Давай расчет. Берем бюджетный вариант. Не за 18 млн, как Влад мечтает.
Расчета нет пока, но вангую, что в 2 миллиона можно построить дом 1 этаж + мансарда из газика с обшивкой сайдингом или кирпичом, общей площадью под 100 квадратов, а то и поболее. Опять же если инженерка и отделка без фанатизма (типа медных труб отопления и итальянских обоев). + земля около 0,5млн в среднем, вот ты и уложился в 3 с запасом прекрасным.
Можете пинать
Отправлено 09 Апрель 2016 - 22:38
Рано пинать, считай.Расчета нет пока, но вангую, что в 2 миллиона можно построить дом 1 этаж + мансарда из газика с обшивкой сайдингом или кирпичом, общей площадью под 100 квадратов, а то и поболее. Опять же если инженерка и отделка без фанатизма (типа медных труб отопления и итальянских обоев). + земля около 0,5млн в среднем, вот ты и уложился в 3 с запасом прекрасным.
Можете пинать
Отправлено 09 Апрель 2016 - 22:39
А чо, прикольно бы смотрелся скальп Степаныча над дверями Трофея...
А как его узнавать будут, что это скальп Степаныча? Вот если скальп будет с пейсами - таки да, проще.
Отправлено 09 Апрель 2016 - 22:42
А как его узнавать будут, что это скальп Степаныча? Вот если скальп будет с пейсами - таки да, проще.
А,если рядом,ещё и - обрез...
Отправлено 09 Апрель 2016 - 22:46
Одно у вас на умеЖеня, твой неправильный ответ вообще смущает! Ты- русский? Я вот сразу ответил "правильно"....)))))))))))))))))))))))
Отправлено 09 Апрель 2016 - 22:56
Лень писать расчет с телефона. Поверь мне на слово, я так сделал. За двушку на ВРЗ получил дом 120 квадратов из бруса без отделки и теплого 2-го этажа, с гаражом на две машины, на сдачу еще машину поменял.Давай расчет. Берем бюджетный вариант. Не за 18 млн, как Влад мечтает.
это будет маленький дом в 50-70 квадратов ? Тогда вообще смысла не вижу . Всегда думал , что на 150 метров хватит денег
Отправлено 09 Апрель 2016 - 23:06
Отправлено 09 Апрель 2016 - 23:09
поучи свою супругу щи варить!Да не эт ты погугли, человек спросил за фидер. Рано тебе в карпфишеры.... крокадил рулит.
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 09 Апрель 2016 - 23:17
Всегда думал , что на 150 метров хватит денег
А больше и не надо. В 2000г. я построил дом почти в 400 квадратов. За год убедился, что и половины - много.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных