Миха, у меня калькулятор есть старинный, с зелеными цифирками, давай забегу - вместе подсчитаем.
Забегай, но только посчитаем, не более того...
Отправлено 10 Апрель 2016 - 15:31
Миха, у меня калькулятор есть старинный, с зелеными цифирками, давай забегу - вместе подсчитаем.
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 10 Апрель 2016 - 15:32
Тогда сам считай.
Я с дальним прицелом хотел.
Отправлено 10 Апрель 2016 - 15:34
Тогда сам считай.
Я с дальним прицелом хотел.
Я пацифист. Это тебе надо в тему к охотникам
"Если ты в меньшинстве - и даже в единственном числе, - это не значит, что ты не прав, и совсем не доказывает, что ты безумен" А.М. Вотяков
Отправлено 10 Апрель 2016 - 15:34
лучше: по беленькой кузовщинке ))Нивка бойко месила грязь Сафариками ,весело раскидывая кашицу по белой кузовщине.
Отправлено 10 Апрель 2016 - 15:36
Вот и представь, что вместо рыбалки строишь... Жуть. Хорошо они не рыбаки. Не идейные ;) и к старости у тебя есть огромный дом и участок. А дети разъехались... Зачем этот замок...зато всегда при деле)))
Отправлено 10 Апрель 2016 - 15:45
А лучше на 2 затраты умножить, для себя ведь делаешь, значит будешь делать идеально и с запасом... А это расходы...Тоже думал по молодости - дом большой построить. Потом, по работе, походил по этим замкам.. Передумал быстро)))
Если денег не хватает за РАЗ ВСЁ сделать - нечего и начинать.
Отправлено 10 Апрель 2016 - 15:47
Я пацифист. Это тебе надо в тему к охотникам
Жмот ты, а не пацифист.
Отправлено 10 Апрель 2016 - 15:51
Поддерживаю Вождя. Хорошо, если получиться. Правильное направление. Жалко активистов пока мало.
Нормально всё. В авангарде толпы не бывает. Если получится - присоединятся все. И воздержавшиеся и молчуны и скептики. Если не получится - человек 10-12 позлорадствуют. Разве в жизни бывает иначе?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Апрель 2016 - 15:51
Жмот ты, а не пацифист.
Считать, делить и угощать еще нечем, всё еще в начальной стадии брожения.
Отправлено 10 Апрель 2016 - 15:56
Тоже думал по молодости - дом большой построить. Потом, по работе, походил по этим замкам.. Передумал быстро)))
Если денег не хватает за РАЗ ВСЁ сделать - нечего и начинать.
Саш, люди разные бывают. Один мой приятель, во Власихе - лет 12 всё достраивает и перестраивает. Бесконечно в состоянии стройки. Ворчит, иногда жалуется. Но - счастлив до жути. Он реально тащится от того, что каждый день - что то своими руками пристроил или отделал. А получается у него, отлично - настоящим мастером стал за эти годы )))
Когда стройка закончится - думаю, ему будет очень скучно.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Апрель 2016 - 16:11
Саш, люди разные бывают. Один мой приятель, во Власихе - лет 12 всё достраивает и перестраивает. Бесконечно в состоянии стройки. Ворчит, иногда жалуется. Но - счастлив до жути. Он реально тащится от того, что каждый день - что то своими руками пристроил или отделал. А получается у него, отлично - настоящим мастером стал за эти году )))
Когда стройка закончится - думаю, ему будет очень скучно.
Во, у меня бабка такая.. Замордовала всех со своей стройкой. У всех нормальных детей каникулы, а ты, Саша, иди помогай..
И каждое лето. То печка, то веранда, то крыша, то баня, то сарай, то погреб, то туалет, то теплица, потом снова печка. В перерывах между стройкой - картошка и прочий огород. Украденное детство..
Мне это всё так осточертело, что теперь проще пристрелить, чем заставить что-то строить или огородничать.
Заработал денег, нанял людей, те сделали ремонт, а я поехал на рыбалку)) Огород тоже весь к чертям! Засадил всё виноградом, остальное - под плитку! Соседи не понимают, но мне пох))))
Был как-то год, что ВСЁ переделали. ВСЁ!!! Так бабуля занятие нашла, но уже никто не подписывался на работу, сама справилась. Это пипец! Сейчас фото поищу на компе - ни за что не догадаетесь, что она делает.
Отправлено 10 Апрель 2016 - 16:22
Мне это всё так осточертело, что теперь проще пристрелить, чем заставить что-то строить или огородничать.
Просто - это не твоё. Не моё, кстати, тоже )))
Но есть много нормальных людей, который с удовольствием и с душой - годами достраивают дом для своей семьи (своими руками).
Все мы - разноцветные.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Апрель 2016 - 16:45
Просто - это не твоё. Не моё, кстати, тоже )))
Поэтому мы здесь, или на рыбалке))
Был как-то год, что ВСЁ переделали. ВСЁ!!! Так бабуля занятие нашла, но уже никто не подписывался на работу, сама справилась. Это пипец! Сейчас фото поищу на компе - ни за что не догадаетесь, что она делает.
Загадка дня, ёпта!)))
Scan10002.JPG 121,11К 6 Количество загрузок:
Отправлено 10 Апрель 2016 - 16:46
Отправлено 10 Апрель 2016 - 16:57
Не.
Отправлено 10 Апрель 2016 - 17:00
Не.
Виноградник?
Отправлено 10 Апрель 2016 - 17:05
Погреб для вина .
Ты знал ;)
Отправлено 10 Апрель 2016 - 17:14
Не)))) Не догадаетесь))
В огороде дело было.. Месяца два или три копала))
И ГОРЫ земли по краям))) Соседи угарали, когда узнавали, что она там делает))
Это уже к концу дело идёт - ГОРЫ обросли травой))
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных