Женька.... путешествинник не научил? Вот взрослые люди.... а как дети.Тебя тоже кинул?
Сообщение отредактировал senik: 11 Апрель 2016 - 21:02
Отправлено 11 Апрель 2016 - 20:51
Женька.... путешествинник не научил? Вот взрослые люди.... а как дети.Тебя тоже кинул?
Сообщение отредактировал senik: 11 Апрель 2016 - 21:02
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 11 Апрель 2016 - 20:54
Давай, я завтра померю точнее, а ты посмотри какой .
Чё там - мерить то,старчилло... Подпрыгни,один раз - отвалится,и... всех делов...
Отправлено 11 Апрель 2016 - 20:55
Женька.... путешествинник ненаучил? Вот взрослые люди.... а как дети.
Надо было лицо пострашнее вырастить,вон с Гризли и Сантилой же он рассчитался!
Сообщение отредактировал U-96: 11 Апрель 2016 - 20:57
Отправлено 11 Апрель 2016 - 20:59
В Вконтакте нашёл.Браконьеры все оказывается
Как бы плюсанул бы ему, честно все сказал, многие через это проходили, но кто-то крюки для сетей поменял на держаки для палок, а кто-то нет. Хорошо когда эволюция, а не деградация.
Сообщение отредактировал Voland: 11 Апрель 2016 - 21:02
Саtch & release
Отправлено 11 Апрель 2016 - 21:15
тьфу, тьфу, тьфу! Черный кот на ночь мерещится - я и так после просмотра Ходячих мертвецов вчера плохо спала.Юлия,а,Первый лёд - не случится? Не наловился я,по последнему... А,эти "жидкие" рыбаки - потерпят...
Отправлено 11 Апрель 2016 - 21:17
Всем натянутых лесок !!!
Отправлено 11 Апрель 2016 - 21:28
Ты пьяный штоле? Или тебя так и распирает чо-нить выдать на форуме, а причины никакой нет?!Тебя,тоже когда нибудь - притянут,за бодяжное пиво... Точки,он тут,ставит... чует,чью мацу - съел...
Отправлено 11 Апрель 2016 - 21:34
УПС проклянет вас за такие слова, ВС.
Нее... я,только - про лёд! Земля,нее... пусть будет - жидкая... как же мы - без копа то,с коммунякой...
Ты пьяный штоле?
Скушно... Ни - украсть, ни - покараулить...
П.С. Вырождается,флудильня...
Отправлено 11 Апрель 2016 - 21:37
Я немного владею так называемым новоязом а мысль моя была о том, что, поскольку тема Профессора, то и пишет ответы наверное он, только под другим ником (логином). Я и посоветовал выйти и зайти под своим логиномКонстантин, вы всегда прекрасно говорили и писали на родном вам русском языке. Что за глагол вы употребили?
Будьте любезны, повторите по русски, и мысль свою продолжите?!
Отправлено 11 Апрель 2016 - 21:44
П.С. Всегда - стою над "душой",шиномонтажников,когда меняю колёсья...
Я не то что стою, я протягиваю после гайковерта, и только после этого куда то двигаюсь, переобуваюсь то сам, а вот после ремонта там или балансировка в обяз проверяю
Отправлено 11 Апрель 2016 - 21:45
подсказкаНее... я,только - про лёд! Земля,нее... пусть будет - жидкая... как же мы - без копа то,с коммунякой...
Сообщение отредактировал Ветер: 11 Апрель 2016 - 22:24
Отправлено 11 Апрель 2016 - 21:53
Сколько тем уже про мандулы, кто считал? Может их в кучку собрать?
Считаю - мало! Прям,напрашивается - "Бездушная мандула" и "Владич - мандуляшка"...
П.С. Говорю же - вырождается форум... скоро,останутся - одни рыбаки,ну и - эти... про которых,я всегда - предупреждал...
Отправлено 11 Апрель 2016 - 21:54
Он во многом прав.
Отправлено 11 Апрель 2016 - 21:56
А мне кажется нет. Сначала приходит осознание того, что спортивной снастью ловить интереснее, потом начинаешь отпускать рыбу. Правда, со второй ступенькой у многих проблемы...
Все дело в адреналине, наркоманы же.А браки это нормальные, спокойные, рассудительные люди.Они за очередной дозой поклевок на реку не ломятся.
Отправлено 11 Апрель 2016 - 21:56
Сколько тем уже про мандулы, кто считал? Может их в кучку собрать?
Пусть плодятся....это же самые веселые темы, там и отчизну продаю и душу , и цены главное не смешные.
Саtch & release
Отправлено 11 Апрель 2016 - 21:59
Завтра на вручение поедешь?Я не то что стою, я протягиваю после гайковерта, и только после этого куда то двигаюсь, переобуваюсь то сам, а вот после ремонта там или балансировка в обяз проверяю
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 11 Апрель 2016 - 22:00
Они за очередной дозой поклевок на реку не ломятся.
Они за рублем гоняться, ну если это ПРО браки.
Саtch & release
Отправлено 11 Апрель 2016 - 22:03
Все дело в адреналине, наркоманы же.А браки это нормальные, спокойные, рассудительные люди.Они за очередной дозой поклевок на реку не ломятся.
Отправлено 11 Апрель 2016 - 22:06
Отпускать рыбу тоже приятно
Никто и не спорит
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных