Сегодня посетили реку Обь в селе Малышево. Рыба ловилась очень не плохо, за день поймано около 40-ка кг леща, самый крупный 2500.
Е мае... сколько ж надо было спичечных коробков то? что б всю рыбу спрятать??!!!!
Отправлено 05 Март 2016 - 10:49
Сегодня посетили реку Обь в селе Малышево. Рыба ловилась очень не плохо, за день поймано около 40-ка кг леща, самый крупный 2500.
Е мае... сколько ж надо было спичечных коробков то? что б всю рыбу спрятать??!!!!
Отправлено 05 Март 2016 - 10:53
А-а-а-а..................... .....................
Отправлено 05 Март 2016 - 11:18
Отправлено 05 Март 2016 - 11:20
Гарри еще образец клиента с объяснением заказа. Не этично, а то записал бы как нить на диктофон все эти : "а вы цветными красками визитки на бумаге, из которой карты игральные делают штампуете?"
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 05 Март 2016 - 11:50
Посмотри на дедов летом - макалки из прутка сделаны, кто из рябины, кто ивовые.... И ловят не хуже...
У меня журнал есть "Рыбачте с нами" в нём картинка с Голубевым, чемпионом каким то. Так на дорогом удилище стоит самая обыкновенная инерционная катушка. Хотя прогресс не остановить
Мне одному так кажется, что это скрытая реклама? В ролике четко, с чувством, с толком, с расстановкой был указан некий номер телефона, на который периодически надо закидывать N-ную сумму пока в рублях, чтобы немного подфартило на рыбалке )))))
Двадцатьпятый кадр... Теперь все платить будем...
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 05 Март 2016 - 12:00
Голубевым, чемпионом каким то. Так на дорогом удилище стоит самая обыкновенная инерционная катушка.Так Голубев этим и известен, только катушка там нефига не с магазина.
Отправлено 05 Март 2016 - 12:02
Если кто то не заметил вчера, повторю:
Получилось сделать такие полезные возможности Торговой площадки:
1 - Один раз в трое суток, можно нажатием кнопки поднять своё объявление в списке других объявлений (как бы сделать "ап").
Потом кнопка для поднятий будет неактивна три дня. И появится цифра - количество дней, оставшихся до следующего поднятия (3,2или1). Когда эти трое суток пройдут - кнопка снова станет активной.
2 - Срок "жизни" вашего объявления устанавливается 30 дней (кроме объявлений опубликованных до сего дня).
После 30ти дней, объявление становится "скрытым". Т.е. - невидимое для других. Но, видимое автору. В течение 7ми дней (неделя) автор может снова опубликовать своё объявление, например - изменив цену или условия продажи. Таким образом, можно дополнительно - дважды заново опубликовать объявление. Фактическая жизнь объявления - 90 дней (30+30+30).
Надеемся, так будет гораздо удобнее. Все свои предложения или претензии по работе ТП, пишите в этой теме.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Март 2016 - 12:28
Двадцатьпятый кадр... Теперь все платить будем...
чет внушаемый народ пошел - хорошо цыган из города отселили ато зарплату до дому б не доносили
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 05 Март 2016 - 12:52
Вот бы тут отдать 1000-1500 за справку, чтобы за день-два закончить. Получить Свои права.
ИМХО конечно. Но вот Ник борется за рост рейтинга форума, улучшает, вся Россия читает...А тут про взятки..за деньги и тд...Как то нивелируется образ благородный форумский что ли...Без обид. Но такое лучше как то аккуратней и не прилюдно...Реномэ сайта "вобходгосуслуги.ру" , думается, никому не нужен....
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 05 Март 2016 - 13:09
...
а потом пишем какие они оборотни - так сами их такими и делаем
Отправлено 05 Март 2016 - 13:32
а потом пишем какие они оборотни - так сами их такими и делаем
Да не в руки деньги и не врачу. Справка так и так 1500 стоит. Тут имел в виду, в Барнауле, а не на сайте. Чтоб с запросами не заморачиваться. Мож не так выразился...Занял блин какую то оправдательную позицию. Вопрос закрыт. Спасибо откликнувшимся.
Сообщение отредактировал SDA: 05 Март 2016 - 13:44
Отправлено 05 Март 2016 - 13:36
Так Голубев этим и известен, только катушка там нефига не с магазина.
Давно уже гложет такая мысль, собрать все мои катушки и вставить туда подшипники. Но работа... никак руки не доходят
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 05 Март 2016 - 13:42
Да не в руки деньги и не врачу. Справка так и так 150 стоит. Тут имел в виду, в Барнауле, а не на сайте. Чтоб с запросами не заморачиваться. Мож не так выразился...Занял блин какую то оправдательную позицию. Вопрос закрыт. Спасибо откликнувшимся.
да мне то без разницы - все равно не кто не че не предлагает
Отправлено 05 Март 2016 - 13:42
не, читать не помогает, если сильно долго сам не выбирался, наоборот усугбляет состояние душевное))А вот почитаешь - как-будто сам побывал... Психотерапия, это я тебе как доктор говорю
Отправлено 05 Март 2016 - 15:09
Рубцовск. Оз.Ракиты - тихо аж звенит. Рыбаков есть, а рыбы нет )))
Ж - жадность
50 рублей )))
Так появились первые безмотыльщики
Отправлено 05 Март 2016 - 15:46
9350г
Серёга, они девочку ждут, а ты вес предположил больший, чем моему сыну пророчил!
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 05 Март 2016 - 15:46
Серёга, они девочку ждут, а ты вес предположил больший, чем моему сыну пророчил!
Самки всегда крупнее.
Отправлено 05 Март 2016 - 15:55
как я мог забыть...Самки всегда крупнее.
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 05 Март 2016 - 16:59
щас в живую видел популярную группу = спайс бойс = , сижу на кухне кушаю чай с сигаретой слышу в окно кто то шкрябается глянул стоит парняга требушит подоконник рядом еще двое культурно у него спросил какого хера ему надо от моего подоконника - он мне батя не волнуйся у нас там клад щас найдем и свалим нашли свалипи ( щас подумалось надо было 25 % спросить раз клад на територии моей квартиры был - под моим подоконником )
Отправлено 05 Март 2016 - 17:06
надо было 25 % спросить раз клад
от 3 до 10 в зависимости от граммов. Я обычно таким говорю что сам нашел и скурил. столько ласковых слов слышу постоянно...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных