Ментам коробка и 5 мои выпили.
Отправлено 12 Апрель 2016 - 22:01
Ментам коробка и 5 мои выпили.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Апрель 2016 - 22:01
Отправлено 12 Апрель 2016 - 22:03
За подлещика четверть форума нагнуть можно.
это нормально , если его отпускать начнут
а за выезд на лед и водоохранку-остальные три четверти
если сами пешком придут , пусть оформляют , надлежащим образом
Отправлено 12 Апрель 2016 - 22:08
Имею большое желание познакомиться с рыбацким братством, но не имею пока возможности, к сожалению.
Если есть желание - познакомишься )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Апрель 2016 - 22:11
Всех с жидкой водой!
фотки бы не помешали
Отправлено 12 Апрель 2016 - 22:12
это нормально , если его отпускать начнут
если сами пешком придут , пусть оформляют , надлежащим образом
Знал что не промолчишь-тебя я не имел в виду.Просто кто то старается не нарушать закон.Кто -то раз попадается по незнанке-пытается вывернуться.-дальше старается не нарушать.А есть те кто знает что нельзя-но пытается использовать все возможные методы что бы избежать наказания-что бы потом опять нарушать
-----
Отправлено 12 Апрель 2016 - 22:12
У меня на телефоне камера запылилась, фотки плохие получаются, почистить все ни как не могу. Ерунда какая-то с телефоном, пыль внутрь камеры попадает! или телефон ерунда)))
С камерой - разберёшься. Главное - пытаешься что то делать.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Апрель 2016 - 22:16
За выезд на лёд, согласен. А вот ВОЗ у нас нет, нет этих зон в Кадастре.
На Мостовое сьезди-постой возле камыша.Потом нам расскажешь.Пока кроме Немо-все только теоретики компьютерные-извини за прямоту
-----
Отправлено 12 Апрель 2016 - 22:21
За выезд на лёд, согласен. А вот ВОЗ у нас нет, нет этих зон в Кадастре.
Как ? А в Затоне в центре стоит синий знак. А я здесь лодку спускаю. Да и весь правый берег синими знаками заставили
Отправлено 12 Апрель 2016 - 22:21
А есть те кто знает что нельзя-но пытается использовать все возможные методы что бы избежать наказания-что бы потом опять нарушать
а по моему это нормально , если оформлено не надлежащим образом , то человека не за что привлекать , а если всё гуд и суд это признал , то платишь .
Отправлено 12 Апрель 2016 - 22:23
Тема без полезна 100% . Ну если только сюда добавлять косячников с флудом
Отправлено 12 Апрель 2016 - 22:30
а по моему это нормально , если оформлено не надлежащим образом , то человека не за что привлекать , а если всё гуд и суд это признал , то платишь .
В основном согласен
-----
Отправлено 12 Апрель 2016 - 22:32
хорошая тема, мне эта байда на следующий год предстоит
Тебя щя половина рыбатской братилии , записали в браконьеры и убитых гусей уже начали считать )))
Отправлено 12 Апрель 2016 - 22:32
Со 100% ты погорячился. Ильюха RAIDER в прошлом году отчёт выложил и фото машины с номерами брака, который сети ставил и корками махал. Так впоследствии этого бракошу нашли, корки отобрали, пистон вставили. Заготовителей возможно не пронять, но любители уже постесняются. Хоть какая то польза.Тема без полезна 100% . Ну если только сюда добавлять косячников с флудом
Сообщение отредактировал Santila: 12 Апрель 2016 - 22:34
Отправлено 12 Апрель 2016 - 22:34
записали в браконьеры и убитых гусей уже начали считать )))я весною лет этак 15 не охочусь, да и осенью не всегда.
Отправлено 12 Апрель 2016 - 22:36
я весною лет этак 15 не охочусь, да и осенью не всегда.
Сорян ))) . Я не знал , что ты владеешь оружием . А когда отправил , то потом понял , что тема про продление .
Отправлено 12 Апрель 2016 - 22:37
Правая приятнее на ощупь.
Ты левша?
Отправлено 12 Апрель 2016 - 22:39
На Мостовое сьезди-постой возле камыша.Потом нам расскажешь.Пока кроме Немо-все только теоретики компьютерные-извини за прямоту
Просто все ссат бодаться как Лёха, извини за прямоту.
Отправлено 12 Апрель 2016 - 22:41
Заготовителей возможно не пронять, но любители уже постесняются. Хоть какая то польза.
Дык чуваки с экранчиками на талой много окуней не выловят . Ну вот и что , что выписали протокола на талой ? Например весь форум , знает человека с казёнки и где стоят его сети . Даже помнится мне , писали и звонили , жаловались , орали тут на форуме и ни кто ему слова не сказал .
Отправлено 12 Апрель 2016 - 22:47
Это не тот, который по последнему льду перевозит?Например весь форум , знает человека с казёнки и где стоят его сети . Даже помнится мне , писали и звонили , жаловались , орали тут на форуме и ни кто ему слова не сказал .
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных