И дождя не будет.
Будет омский штиль.
Отправлено 14 Апрель 2016 - 09:45
И дождя не будет.
Будет омский штиль.
Отправлено 14 Апрель 2016 - 09:51
Будет омский штиль.
Ты мне - бизнес не ломай. У меня откат 20%
Вова, изделие №1 поможет решить проблему
№ 2
презики.jpg 23,24К 0 Количество загрузок:
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Апрель 2016 - 10:14
Отправлено 14 Апрель 2016 - 10:25
Чо-та тишина во флудилке...
Да расстроились все : на фидерн.фестивале пиво пить нельзя , материться тоже .... . какой то прям институт благородных девиц получается
Отправлено 14 Апрель 2016 - 10:26
Да расстроились все : на фидерн.фестивале пиво пить нельзя , материться тоже .... . какой то прям институт благородных девиц получается
Значит надо делать свой фестиваль с блэкджеком и шлюхами с пивом и матерками
Отправлено 14 Апрель 2016 - 10:37
Значит надо делать свой фестиваль с
блэкджеком и шлюхамиспивом и матерками
очень замечательное предложение
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 14 Апрель 2016 - 10:39
['Nik (дядьКоля)'] 5 тысяч рублей - на телефон НЕМО, за три дня до сорев. И дождя не будет
[/quote] Chaynic' ] Карбюратор по телефону - легко, только надо Немо звонить, включить блюпуп и поднести телефон к карбу....ну и он самонастроится.
Везет же людям, кто знает телефон НЕМО...
Отправлено 14 Апрель 2016 - 11:06
Везет же людям, кто знает телефон НЕМО...
За штукарь.... могу номер в личку отправить.
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 14 Апрель 2016 - 11:13
Алесандр ака Суворов, благодарим за вкусняшки!
девочки в офисе начинают задавать вопросы: что это за АРК такой, что такие вкусняшки приносят?
Карпятники, они такие... Прикорм готовлю, перед рыбалкой, и в кастрюльку всякую "вкуснятину"... Подруга жены возмущенным голосом: "Ну когда же кашу то есть будем!!!???" Жена в ответ: "Даже не мечтай, это только для рыб"
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 14 Апрель 2016 - 11:16
Значит надо делать свой фестиваль с
блэкджеком и шлюхамис пивом и матерками
очень замечательное предложение
То есть - поехать на обычную рыбалку?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Апрель 2016 - 11:17
Прям в точку!!!Да расстроились все : на фидерн.фестивале пиво пить нельзя , материться тоже .... . какой то прям институт благородных девиц получается
Отправлено 14 Апрель 2016 - 11:19
Я все понял... Нужно купить доргую снасть, научиться ловить рыбу, поймать ее и сфотографировать, выложить фото на форуме и...... продавать талончики на место .
Отправлено 14 Апрель 2016 - 11:20
За 500 рублей могу уступить талончик на запись на вторник, туда где он ловил.
Слышал, что там уже - драки в очереди. Некоторые приезжают за сутки. И - тупо, спят в машинах, ожидая пока можно будет подойти к берегу и забросить - хотя бы со второго ряда, через головы.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Апрель 2016 - 11:23
№ 2
Исправил
Отправлено 14 Апрель 2016 - 11:24
Я все понял... Нужно купить доргую снасть, научиться ловить рыбу, поймать ее и сфотографировать, выложить фото на форуме и...... продавать талончики на место .
А ты думаешь - мы чем тут занимаемся?
Владич уже - второй магазин с этого открыл. Калачев в журнале Форбс. НЕМО - мотособаке золотые зубы вставил.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Апрель 2016 - 11:27
Слышал, что там уже - драки в очереди. Некоторые приезжают за сутки. И - тупо, спят в машинах, ожидая пока можно будет подойти к берегу и забросить - хотя бы со второго ряда, через головы.
Надо женщинам показывать, которые говорят что у мужиков весной только секс на уме.
Отправлено 14 Апрель 2016 - 11:30
Nik (дядьКоля) Владич уже - второй магазин с этого открыл. Калачев в журнале Форбс. НЕМО - мотособаке золотые зубы вставил. [/quote]
Алегархи...
Отправлено 14 Апрель 2016 - 11:43
При необходимости, эту цитату можно укоротить
Врубился!Спасибо!
Отправлено 14 Апрель 2016 - 11:51
Надо женщинам показывать, которые говорят что у мужиков весной только секс на уме.
Женам вообще, опасно показывать наш сайт. Моя - только только привыкла, что - когда муж уезжает на рыбалку с мормышками - это не опасно для семьи.
А вчера, через мое плечо - увидела название темы "Нимфы".
Снова пришлось терпеливо и популярно объяснять...
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных