Предупреждая след. вопрос:на жилеты наносится номер вашего судна
С 2004 года наношу гос.номера на жилеты
Отправлено 14 Апрель 2016 - 22:16
С 2004 года наношу гос.номера на жилеты
Отправлено 14 Апрель 2016 - 22:17
вы обязаны обеспечить безопасность пассажиров, как судоводитель, это ваша ответственность возможно и уголовнаяда эт понятно ( по числу пассажиров ) , а если по ГОСТу тока на мне?
Отправлено 14 Апрель 2016 - 22:22
а если жилеты взяты взаймы ?
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 14 Апрель 2016 - 22:23
поставлю пассажировместимость -нольимею правоа если жилеты взяты взаймы ?
Сообщение отредактировал Ветер: 14 Апрель 2016 - 22:24
Отправлено 14 Апрель 2016 - 22:28
вы обязаны обеспечить безопасность пассажиров, как судоводитель, это ваша ответственность возможно и уголовная
Юля! Вы меня не слышите!!! Вопрос в том, что будут ли меня проверять на наличие сертификата и т.д. и т.п . при остановке на воде!? Я просто х.з. что там планируется или нет в поправках норм и законах в КоАПе.
Отправлено 14 Апрель 2016 - 22:35
это не практикуется, но идея хорошая, проконсультируюсь с юристом, может и можно привлекать вы же по сути не обеспечили безопасность пассажирам, если у вас жилеты не соответствуют требованиям.Юля! Вы меня не слышите!!! Вопрос в том, что будут ли меня проверять на наличие сертификата и т.д. и т.п . при остановке на воде!? Я просто х.з. что там планируется или нет в поправках норм и законах в КоАПе.
Отправлено 14 Апрель 2016 - 22:37
поставлю пассажировместимость -ноль имею право
катаемся всегда 2 но очень редко 4 , 2 жилета есть - из за того что очень редко бывают левые пассажиры еще 2 жилета докупать надо ?
Отправлено 14 Апрель 2016 - 22:41
это не практикуется, но идея хорошая, проконсультируюсь с юристом, может и можно привлекать вы же по сути не обеспечили безопасность пассажирам, если у вас жилеты не соответствуют требованиям.
Похоже, НЕМО перед рыбалкой теперь будет сушить вес. Как боксер перед боем. Его будут каждый раз взвешивать, проверяя соответствие жилета.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 14 Апрель 2016 - 22:43
надо! Все идёт к тому, что при проведении ТО я должна сфотать и спасжилеты. А во время плавания у вас должно быть спасиков по количеству людей на борту, так записано в судовом билете.катаемся всегда 2 но очень редко 4 , 2 жилета есть - из за того что очень редко бывают левые пассажиры еще 2 жилета докупать надо ?
Отправлено 14 Апрель 2016 - 22:46
надо! Все идёт к тому, что при проведении ТО я должна сфотать и спасжилеты. А во время плавания у вас должно быть спасиков по количеству людей на борту, так записано в судовом билете.
Я не могу ответить по другому, извините.
понятно - благодарю ( ну их на фиг тогда таких пассажиров )
Отправлено 14 Апрель 2016 - 23:00
это не практикуется, но идея хорошая, проконсультируюсь с юристом, может и можно привлекать вы же по сути не обеспечили безопасность пассажирам, если у вас жилеты не соответствуют требованиям.
консультация с юристом это хорошо, но самое главное, всё это ( об спас.средствах ) должно быть прикреплено Законом - ну чтоб можно было дрючить за несоответствующие жилеты!
Отправлено 14 Апрель 2016 - 23:11
Законом - ну чтоб можно было дрючить за несоответствующие жилеты!
вот щас наподсказываешь - потом и по реке не проедешь как русский человек - втетерив грамм 350 вотки в желете на растопашку и газ до пола
Отправлено 14 Апрель 2016 - 23:12
Открылся,по жидкой... Кайф! Две трёхи,и одна 0,5. Была ещё мелочёвка - отпустил. Сел телефон,завтра выложу - чищеные...
Пади сначала 0,5,ну а потом как попёрли двухи,трёхи,четырёхи
Отправлено 14 Апрель 2016 - 23:15
Открылся,по жидкой... Кайф! Две трёхи,и одна 0,5. Была ещё мелочёвка - отпустил.
Да ты стока не выпьешь,... а... "отпустил" ещё !
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 14 Апрель 2016 - 23:20
Открылся,по жидкой... Кайф! Две трёхи,и одна 0,5. Была ещё мелочёвка
Пиво?Водка?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 14 Апрель 2016 - 23:28
все о чем мы сегодня говорили - это и есть законные требования, я ни слова от себя не сказала.консультация с юристом это хорошо, но самое главное, всё это ( об спас.средствах ) должно быть прикреплено Законом - ну чтоб можно было дрючить за несоответствующие жилеты!
Отправлено 14 Апрель 2016 - 23:33
все о чем мы сегодня говорили - это и есть законные требования, я ни слова от себя не сказала.
Юль, честное спасибо за общение! Хоть как-то разгрузил мозг после НЕМОвского отчета!
Отправлено 14 Апрель 2016 - 23:39
Да ты стока не выпьешь,... а... "отпустил" ещё !
Хреново, когда один комп... Ольга первая заметила, что ты "по жидкой
развязалоткрылся! Во алкач-то, 2 трёхи и 0,5 отшлифовал! Понятно, что остальное "отпустил"
Вот,семейка то - ехидная...
Я,эта... форумы - перепутал,не там,отчёт написал...
3 копейки 1924г.
3 копейки 1929г.
0,5 копейки 1925г.
Открылся,по жидкой земле...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных