Взяли бы и забрали в город по мешку...
Так и сделал бы,да колёс у меня нет
Отправлено 15 Апрель 2016 - 12:26
Взяли бы и забрали в город по мешку...
Так и сделал бы,да колёс у меня нет
Отправлено 15 Апрель 2016 - 12:31
На конкурс в юмористическую передачу готовишься? Нафталиновые шутки
Модераторы, где-то была тема про мусор, отыскать не могу.
Сообщение отредактировал пустырник: 15 Апрель 2016 - 12:31
Отправлено 15 Апрель 2016 - 12:33
Нафталиновые шутки
Клинское - это нетленка.
Отправлено 15 Апрель 2016 - 12:39
а вы откуда финский то знаете?
Отправлено 15 Апрель 2016 - 12:47
в разделе Рыбак и закон( экология и охрана водоемов) вроде...Модераторы, где-то была тема про мусор, отыскать не могу.
Отправлено 15 Апрель 2016 - 12:49
Всем привет! Так как на днях ожидается серьезный подъем воды на реке ,решил вчера съездить покидать спин . На берегу были в начале шестого (вечера) дальше 10 минут пешком и мы с Игорем на месте. На том свале где ловил прошлые выезды стоял плотный отряд из форумчан, мешать не стали и ушли выше на меляк. Долгое время бомбили разными приманками но результата не было, пробовали уходить ниже всех ,тоже ничего, на свале иногда вытаскивали неплохих налимов. Но мы с Игорем уперлись в меляк ,как оказалось не зря, на самом закате видели по одной поклевке ,Я свою к сожалению слил. А вот с Игорь .......в один прекрасный момент оборачиваюсь и вижу ,что у Игоря палка согнута, зацеп говорит, мне все сразу стало ясно по удилищу, тащи говорю, сам тем временем достаю фотоаппарат и ставлю режим видео, рыба временами стягивает по нескольку метров шнура, нифига думаю какой лютый налим хапнул, затем из глубины показался силуэт. Как говорит Немо лоховская удача! Даже я адреналину хапнул, хотя в этой ситуации был просто оператором , у нас подсака не было , взять крокодила помогли соседи за ,что им БОЛЬШОЕ СПАСИБО! Ну и фото, DSC08282.JPG
Немного деталей - Глубина в месте ловли была 2-3 м , так как основной целью был налим груза использовали весомые, 22 -24 г ,что бы приманка шла у самого дна а кое где бороздила по нему. Судак взял зеленый Релакс копыто 3.
А видик,то гдЭ,давай те глянем .
Отправлено 15 Апрель 2016 - 12:59
А видик,то гдЭ,давай те глянем .
У меня пока канала на Ютубе нет, выкладывать не умею. К лету планирую сделать канал и плотно заняться видеосъемками на реке!
Ловил,ловлю и буду ловить!!!!!!!
Отправлено 15 Апрель 2016 - 13:08
Модераторы, где-то была тема про мусор, отыскать не могу.
Эта?
http://altfishing-cl...68-za-chistotu/
Отправлено 15 Апрель 2016 - 13:18
выданные баллы пока сгорают. .
Ага, у меня с октября 14 на сгорели. Очень стойкие.
Отправлено 15 Апрель 2016 - 14:17
Наклейка есть?Ага, у меня с октября 14 на сгорели. Очень стойкие.
Отправлено 15 Апрель 2016 - 14:30
Приятного отдыха, дорогие любители природы. За решеткой.
Наводят порядок...... по русски........... с неболшим перегибом. .
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 15 Апрель 2016 - 15:16
Парни! Никто перевозкой негабарита не занимается? Гараж в деревню увезти надо!
Имей в виду, что наступил запрет возить тяжелые и негабаритные грузы. Если есть возможность лучше подождать окончания весеннего запрета.
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 15 Апрель 2016 - 15:22
Имей в виду, что наступил запрет возить тяжелые и негабаритные грузы. Если есть возможность лучше подождать окончания весеннего запрета.
И тут запрет??7
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 15 Апрель 2016 - 15:25
И тут запрет??7
разрешение будет стоить не кисло
О чем и тема... Обложили со всех сторон "Рыбалка спасет Мир!"
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 15 Апрель 2016 - 15:27
Видиком точку слить можно)))
Сверхсекретную
Отправлено 15 Апрель 2016 - 15:44
О чем и тема... Обложили со всех сторон "Рыбалка спасет Мир!"
да че обложили то, я пока в Агромаркете работал, каждый день сталкивались с этой проблемой, то Акросы перегнать надо, разрешение по городу, то своим ходом их в колхоз, то на платформу, рублей 25 стоило официально по городу проехать, но выкручивались не официально
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных