хм..вспомнилось..В институте на последних курсах было модно в те годы (2007-8) у архитекторов разные новые виды строй материалов изобретать на основе природных составляющих. Солома с глиной и тд. для дипломных работ... Мой друг, сугубо деревенский житель, предложил "кизякобетон" Тепло, прочно, дешево, но минус- первые пару лет надо привыкнуть к...кхм...не передаваемой атмосфере жилища)))) И не вдыхать полной грудью..
Флудильня 5 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 29 фев 2016 17:32
флуд юмор давай поговорим поговорим просто так разговоры ни о чём разговоры не по теме
Сообщений в теме: 19930
Отправлено 16 Апрель 2016 - 22:15
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 16 Апрель 2016 - 22:16
Никоем образом, токмо ответил на парадоксальный вопрос...Ты чё дерзишь? Тоже на клинское перешёл?
Отправлено 16 Апрель 2016 - 22:16
чтоб у Вас никогда не было дерматита!
Спасибо за пожелания, а Вам никогда не подхватить....насморк, ну Вы поняли.
Я только учусь.
Отправлено 16 Апрель 2016 - 22:18
Уважаемый... тыб для началу зарегился, поздаровкался с обществом, потом показал личико (тел. в профиле порадовал бы). За богаж знаний то точно уверен? Карполов?Вовсе нет. Просто вы как пятилетняя девочка, постоянно стараетесь быть на виду. И от вас невозможно избавиться. Как от насекомого. На всех форумах вы стараетесь устроить скандал и пытаетесь быть заметным. С вашим багажом знаний надо быть скромнее.
Зы. Извиняюсь перед обществом, но надоело глупое и наглое быдло по всему интернету.
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 16 Апрель 2016 - 22:24
хм..вспомнилось..В институте на последних курсах было модно в те годы (2007-8) у архитекторов разные новые виды строй материалов изобретать на основе природных составляющих. Солома с глиной и тд. для дипломных работ... Мой друг, сугубо деревенский житель, предложил "кизякобетон" Тепло, прочно, дешево, но минус- первые пару лет надо привыкнуть к...кхм...не передаваемой атмосфере жилища)))) И не вдыхать полной грудью..
Хм... дранкуеш стены, штукатуреш глиной, белиш глиной белой и запаху нет.... и в дуплет.
- пенсионер это нравится
Отправлено 16 Апрель 2016 - 22:31
.
откуда,в Японии,копейки...
А мы со Славяном тебе сегодня конкуренцию составили - целых 3 копейки нашли!!!
Отправлено 16 Апрель 2016 - 22:41
, белиш глиной белой и запаху нет.... и в дуплет.
и запаху нет и в дуплет - эт маленько в другое место ( насколько помню классика )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 16 Апрель 2016 - 22:45
))). Ну что ты так, я же в глобальном смысле ))).и запаху нет и в дуплет - эт маленько в другое место ( насколько помню классика )
Отправлено 16 Апрель 2016 - 22:46
Были сегодня напротив попсового места, у которого солнце всегда светит, словили окуня грамм на до пол килошного и налимчика грамм на 800 плюс минус.
Кто бы сомневался)))
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 16 Апрель 2016 - 22:47
))). Ну что ты так, я же в глобальном смысле ))).
с работы пришел - весь день переживал за производство вот и тормозю
Сам не добрый и память хорошая
Уволь всех ! ))
Жалуйтесь - уволю!
- Гость--, пенсионер, гость* и 2 другим это нравится
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Бля, подписываюсь!!!Вовсе нет. Просто вы как пятилетняя девочка, постоянно стараетесь быть на виду. И от вас невозможно избавиться. Как от насекомого. На всех форумах вы стараетесь устроить скандал и пытаетесь быть заметным. С вашим багажом знаний надо быть скромнее.
Зы. Извиняюсь перед обществом, но надоело глупое и наглое быдло по всему интернету.
- Kosty@ и SDA это нравится
Отправлено 16 Апрель 2016 - 22:51
Уважаемый Дривси, только сейчас смог прочитать Ваш вопрос. Всё это время был занят решением схожей задачи, подбором производителя кизяков для ПЛМ. К сожалению вынужден Вас огорчить, отечественные кизяки имеют очень низкое октановое число. Очень неплохие отзывы по кизякам с острова Мадагаскар, так что с импортозамещением придёться повременить. В Вашем случае, спешу Вас успокоить, какие бы кизяки Вы не использовали, поиск судака не пострадает - Вы как не находили судака, так и не найдёте.
Уважаемый Шайник, спасибо Вам за труды. Понимаю, как трудно Вам пришлось и сколько было потрачено времени на собирание достаточного количества кизяков мадагаскарских тараканов.
Отправлено 16 Апрель 2016 - 22:56
Бля, подписываюсь!!!
Обоснуй.
Отправлено 16 Апрель 2016 - 22:56
Сегодня корабль на воду спускали.....
02.jpg 134,62К 0 Количество загрузок:
03.jpg 201,76К 0 Количество загрузок:
нет мне места теперь рядом с капитаном.....
01.jpg 169,56К 0 Количество загрузок:
0.jpg 176,11К 0 Количество загрузок:
- Nik(дядьКоля), Гость--, Voland и 20 другим это нравится
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 16 Апрель 2016 - 23:02
При встрече!Обоснуй.
Отправлено 16 Апрель 2016 - 23:05
целых 3 копейки нашли!!
Газировки с сиропом попили?....
- 秋akiyuki雪 это нравится
Отправлено 16 Апрель 2016 - 23:06
При встрече!
Не ссы друг, давай тут))
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных