а что не так?
не принимай все буквально, а просто перечитай.
Отправлено 20 Апрель 2016 - 21:11
Здравствуйте уважаемые коллеги. Под девизом: "Каждую свободную минуту посвятим рыбалке", сбегал на очень короткую, но крайне увлекательную рыбалочку. Приехав на место, увидел красивейшую картину, полнейший штиль, и плеск щуки, у самого берега. Быстро экипируюсь, и в бой. Фото0174.jpg Но не тут то было, воблеры успешно работающие в субботу и понедельник, молчат. Я быстро стал менять приманки, и проводки. И вот спустя минут тридцать, первая поклевка и первая щука. Сработал воблерок Smith Jib 90F-SR. Проводка, "Охотник" (название я придумал) , забрасываю, даю всплыть, и мелкими рывочками, оставляя след на воде, начинаю твичить, иногда усиливаю рывки для заглубления на 5 - 10 см.Фото0175.jpg И на самом интересном месте, зазвонил телефон, нужно ехать домой, встречать родственников. И так, рыбалка составила, всего 50 минут, результат три хвоста, одна щучка не представляла гастрономического интереса, и была отпущена. Вот такая, уважаемые коллеги, у меня получилась мини рыбалка. Удачных вам рыбалок НХНЧ!!! P.S. Братцы, если кого интересует водоем, место рыбалки обращайтесь в личку. В отчетах указывать место, не буду. Так как, наш форум популярен, и у "голодающих".
красиво написано но форматирование текста..... ужас!!!!
Снимок.JPG 96,49К 1 Количество загрузок:
Зачем было ставить кучу пробелов. Достаточно 1 раз нажать клавишу Enter. И разместить фотку с новой строки
Отправлено 20 Апрель 2016 - 21:13
По-моему всё нормально.
Отправлено 20 Апрель 2016 - 21:13
а в мобильной версии нормально отображается.красиво написано но форматирование текста..... ужас!!!!
Снимок.JPG
Зачем было ставить кучу пробелов. Достаточно 1 раз нажать клавишу Enter. И разместить фотку с новой строки
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 20 Апрель 2016 - 21:14
скопировал......... чтоб не повторяться ..........
Отправлено 20 Апрель 2016 - 21:15
а в мобильной версии нормально отображается.
Ну мобильной версией пользуюсь редко - люблю фотки посмотреть большими.
Отправлено 20 Апрель 2016 - 21:16
мог бы ее и в угодьях оставить, на растопку.
Дым ядовитый будет )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Апрель 2016 - 21:16
ну тогда отбивайся или терпи, но чур не скулить.
Спасибо за совет. я такой какой я есть.
Отправлено 20 Апрель 2016 - 21:17
Рейд маски шоу предлагаешь?
Нет, что ты! Я же не экстремист какой! Съездим, рыбку половим, случайно сети блесной зацепим и вытащим, потом окурок упадет и они сгорят тоже случайно. Потом пьяные хозяева сетей первые начнут драку, не поверив, что это просто нелепая цепочка случайностей, а там как пойдет
Отправлено 20 Апрель 2016 - 21:20
Ну мобильной версией пользуюсь редко - люблю фотки посмотреть большими.
Просто, не все знают - что изображение лучше вставлять после пробела. И после изображения тоже, лучше сделать пробел (энтер).
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Апрель 2016 - 21:21
Александр ты вро
де давно на форуме,а оффтопа от тебя очень много .на этой страницы только 4 цитаты ни о чём.
Отправлено 20 Апрель 2016 - 21:22
А что, опять разъехолось??? У меня на ноутбуке все ровно.
Отправлено 20 Апрель 2016 - 21:23
ну тогда отбивайся или терпи, но чур не скулить.
не... , я предлагаю другое.... пускай в своем " ПОМОй ЕМУ....." и живет.
а скулить "походу" до зимы ОН будет, ну не понимает............ или не хотит понять.........что мы ему тут "рассказываем "
P/S/ с темы выхожу , навсегда ежли , что в ЛС
Отправлено 20 Апрель 2016 - 21:24
Нет, что ты! Я же не экстремист какой! Съездим, рыбку половим, случайно сети блесной зацепим и вытащим, потом окурок упадет и они сгорят тоже случайно. Потом пьяные хозяева сетей первые начнут драку, не поверив, что это просто нелепая цепочка случайностей, а там как пойдет
И блесной за ноздрю тоже,случайно зацепишь)
меня как то крючком цепляли,не очень приятно я вам скажу)
Отправлено 20 Апрель 2016 - 21:26
Эхх... екибана,екибана...
Так вот как правильно надо читать!!!
а то у меня почему-то всегда получается "Аки...(дальше нецензурщина,,) ,"
Отправлено 20 Апрель 2016 - 21:27
Посмотри пожалуйста, я по другому сделал, как на твоем компе смотрится.
не... , я предлагаю другое.... пускай в своем " ПОМОй ЕМУ....." и живет.
а скулить "походу" до зимы ОН будет, ну не понимает............ или не хотит понять.........что мы ему тут "рассказываем "
P/S/ с темы выхожу , навсегда ежли , что в ЛС
Сказал же - исправлюсь! А кому эта писанина адресована - тот всё понял.
Я за. Нитка на одной из катушек 0.23. Надо сетерезку. Кошку могу сделать, даже пару штук. Веревку бельевую найду или куплю. Лучше в личках обсуждать данное. Или по телефону.Нет, что ты! Я же не экстремист какой! Съездим, рыбку половим, случайно сети блесной зацепим и вытащим, потом окурок упадет и они сгорят тоже случайно. Потом пьяные хозяева сетей первые начнут драку, не поверив, что это просто нелепая цепочка случайностей, а там как пойдет
Отправлено 20 Апрель 2016 - 21:30
А что, опять разъехолось??? У меня на ноутбуке все ровно.
Снимок1.JPG 85,86К 0 Количество загрузок:
Снимок2.JPG 129,38К 0 Количество загрузок:
Думаю вообще много пробелов никогда не надо использовать.
Хоть пропорции экранов одинаковые (у ноута и моего монитора) но разрешение у всех разное. А на квадратном мониторе будет совсем по другому
Сообщение отредактировал DepecheMode: 20 Апрель 2016 - 21:31
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных