опасная машина )))
через американскую форму весь разодрался , очки метров 7 летели
Отправлено 24 Апрель 2016 - 15:56
опасная машина )))
Отправлено 24 Апрель 2016 - 16:03
А ты в детсвве на восходе, ни когда не падал, что ли)))
Отправлено 24 Апрель 2016 - 16:05
А ты в детсвве на восходе, ни когда не падал, что ли)))
на скорости , не разу , хорошо не умел ездить , своего не было
Отправлено 24 Апрель 2016 - 16:08
сегодня так шибанулся , когда в гору на полную скорость ехал , что до сих пор хожу охая
Старушки мстят,ни рыбы ,ни штукаря... Вот они тебе рельсы ночью и подпилили.
Отправлено 24 Апрель 2016 - 16:13
на скорости , не разу , хорошо не умел ездить , своего не было
Много потерял!!! Я в отцовских трусах ходил, когда прокатишься на боку метров цать))) Отец не знал, мать покрывала))))
Извиняюсь конечно что залез в тему НЕ курильщиков(так как я курю и буду курить,даже пытаться бросить не буду) интерес у меня в чём а сколько вы парни на пиво тратите???
А вы?))))
Отправлено 24 Апрель 2016 - 16:16
Много потерял!!! Я в отцовских трусах ходил, когда прокатишься на боку метров цать))) Отец не знал, мать покрывала))))
А вы?))))
а мы пиво не пьём вот поэтому и вопрос))
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-АЛТАЙ"
Отправлено 24 Апрель 2016 - 16:18
а мы пиво не пьём вот поэтому и вопрос))
Вопрос вообще не понял???
Отправлено 24 Апрель 2016 - 16:20
Потому что они пьют не пиво.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Апрель 2016 - 16:22
ну походу попал я на НЕ курящего и НЕ пьющего))))
Отправлено 24 Апрель 2016 - 16:23
Миша ложись спать!!! Пора уже!!! Без обид!!!
Отправлено 24 Апрель 2016 - 16:25
просто интересно ,наблюдать за людьми которые ЗА здоровый образ жизни,осуждают курильщиков ,с тем же расчётом можно и осуждать употребляющих)))) сугубо моё мнение
Миша ложись спать!!! Пора уже!!! Без обид!!!
так наоборот весна ток проснулся же))
Отправлено 24 Апрель 2016 - 16:27
с сивухи хоть в голове шумит , как-то можно понять , а никотин это голимый развод
просто интересно ,наблюдать за людьми которые ЗА здоровый образ жизни,осуждают курильщиков ,с тем же расчётом можно и осуждать употребляющих)))) сугубо моё мнение
так мы и их презираем
Отправлено 24 Апрель 2016 - 16:27
с сивухи хоть в голове шумит , как-то можно понять , а никотин это голимый развод
тоже верно))), у нас лёгкие у вас печень
Отправлено 24 Апрель 2016 - 16:36
так наоборот весна ток проснулся же))
Миша я за здоровый образ жизни!!! НЕ состоявшийся врач!!! Я поступил в два института!!! Универа вернее!!! Но я побоялся быть плохим врачём, меня отец учил, если ты, что то делаешь, то делай хорошо, я очень не плохо разбираюсь, в железе, обращайся, если будет потребность))))
Я осуждаю -курящих, пьющих, сам к таким отношусь, но глубоко уважаю людей которые смогли всю эту зависимость побороть, для себя я меру нашёл...
Отправлено 24 Апрель 2016 - 17:01
Я осуждаю -курящих, пьющих, сам к таким отношусь
Больше 30ти лет назад, ротный говорил - перед строем "Я сам расп....яй, поэтому распи...ев не люблю".
Хороший мужик. Жаль, понизили его в звании и - отправили служить в другой округ, когда он по пьяне, вместе со старшиной (который призвался из Рубцовска) - ночью захватили отделение УВД. Подняли в ружье милицию маленького Усть Камчатска и до утра их тренировали. Широкой души человек. На пенсии наверное, сейчас.
.. если не сел в 90ые.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Апрель 2016 - 17:16
А что , если кошками протралить например правду ? Собраться в пару лодок , ну там три или пять , а может больше . Сетки подсобрать , кто попросит лицо испортить . Или без инспектора низя ?
Категорически нельзя. Но, можно создать закрытую тему, которую точно не прочитают посторонние - и там наметить дату посещения любого водоёма, заготовить кошки и проч.. Можно даже, захватить балаклавы и не светить машины на берегу.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Апрель 2016 - 17:37
Правильная,сестра жены... Свояк вот - непутёвый попался... пастушок элитарный...
Вези монетос,своячЁк.. уберу грязь,рельеф обозначим... реликвия будет семейная,или - поменяешь у барыг - на какую нибудь,мушку,в голодный год...
П.С. Можем с Упсом - пройти огород... Вдруг - склад!!!(С) Купишь сестре Ломборджини,а ,нам с Упсом, по - Кайену...
Сообщение отредактировал Степаныч : 24 Апрель 2016 - 17:39
Отправлено 24 Апрель 2016 - 17:37
Андрей, клещей не нацепляли?Я клещей не видел
рыбу не люблю... поймаю утоплю!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных