умом
ум сейчас на Красной площади отдыхает в под трибунном помещении
Сообщение отредактировал Гризли: 26 Апрель 2016 - 12:48
Отправлено 26 Апрель 2016 - 12:47
умом
Я так то - про Партию, а не про Эпоху. Ну, где "Ум, честь и совесть нашей Эпохи" )))
Интересно, а - кто был "Совестью"
Наверное у нас таких нет.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Апрель 2016 - 12:51
Я так то - про Партию, а не про Эпоху. Ну, где "Ум, честь и совесть нашей Эпохи" )))
Интересно, а - кто был "Совестью"
Наверное у нас таких нет.
в партии БЫЛ - целых пол года а то мож и подольше в пионерах
Сообщение отредактировал RSV: 26 Апрель 2016 - 13:11
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 26 Апрель 2016 - 12:51
Отправлено 26 Апрель 2016 - 12:56
А чо Вождь матерится, а?!
Мы говорили про Дахау. В таком случае - не грех употребить слово, которым и Лев Толстой не брезговал. Хотя, конечно - слово неприличное.
Зы. Кста, ща подумал, что это первый мой апрель за четыре года без банно-прачечных процедур... И как я сдержался-то?! Хотя, апрель еще не кончился)))
Извини, это недоработка модераторов.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Апрель 2016 - 12:57
Зы. Кста, ща подумал, что это первый мой апрель за четыре года без банно-прачечных процедур... И как я сдержался-то?!
Не сдерживайся, помогу твоему горю
Отправлено 26 Апрель 2016 - 12:59
Вот - какие у нас отзывчивые модеры. А ещё говорят - злодейский форум.... Врут, наверное.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Апрель 2016 - 13:03
Не сдерживайся, помогу твоему горю
Чего ждешь, сразу видно, заскучал Влад, но стесняется.
Отправлено 26 Апрель 2016 - 13:20
Саtch & release
Отправлено 26 Апрель 2016 - 13:24
все от начальства зависит, было бы желание, порядок на любой реке навести можно, нашим он этот порядок нафиг не нужен.....
Буквально - именно так.
С нашей поддержкой - тем более.
Любой рыбнадзор, с любой нехваткой сотрудников. И - с любой нехваткой средств на бенз, да хоть - самих плавседств. Самый завалящий и ленивый рыбнадзор - в неделю бы навёл порядок на реке. Потому что - тысячи рыбаков (нас) не только хотят им помочь - готовы за свой счет - сделать почти всю работу. Дай только, инспектора к нам в лодку. Мы его и накормим и лодку сами заправим. И привезём к сети и покажем - браков за работой...
Вывод - нашим порядок не нужен. От порядка у них - рожи будут не такие мясистые.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Апрель 2016 - 13:36
Точно-добрейшей души человеки!!!Вот - какие у нас отзывчивые модеры. А ещё говорят - злодейский форум.... Врут, наверное.
Отправлено 26 Апрель 2016 - 14:01
.... народ как будто голодный.....,
Да, уж..., Тяжело жить на селе...... на берегу были двое, лежащих без движения в "голодном обмороке", и шТуК 5 в полу-обморочном... (один все пытался под колеса машины бросится. Во как жизнь его достала )
Отправлено 26 Апрель 2016 - 14:04
Да, уж..., Тяжело жить на селе...... на берегу были двое, лежащих без движения в "голодном обмороке", и шТуК 5 в полу-обморочном... (один все пытался под колеса машины бросится. Во как жизнь его достала )
это при том что Олег (глава сельсовета), навел там практически идеальный порядок, думаю что изберут его главой района 100%, так как периферия смотрит и завидует. Восстановление и зарыбление это чисто его заслуга, да че говорить, дороги всю зиму были почищены
Отправлено 26 Апрель 2016 - 14:15
это при том что ....... (глава сельсовета)
За то наши.. . Ах!, Да!, NO politic!
Сообщение отредактировал Домик24: 26 Апрель 2016 - 14:17
Отправлено 26 Апрель 2016 - 14:34
А можно ценник озвучить?
Решил как-то нарушить инструкцию и запустил эту штуку дома. Ночь, комары шальные залетели и грызут безжалостно, я и не выдержал. В общем, кроме вони эффекта не было. То ли действует она только на улице, то ли комар невосприимчивый попался. Да и сломалась она очень быстро.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных