Сходи,развейся,местных наркоманов поубивай.
Анатолий у вас видимо очень плохое настроение и вам видимо очень не хорошо от этого - так нахера портить его другим ? вам легше от этого не станет
Отправлено 08 Март 2016 - 21:28
Сходи,развейся,местных наркоманов поубивай.
Анатолий у вас видимо очень плохое настроение и вам видимо очень не хорошо от этого - так нахера портить его другим ? вам легше от этого не станет
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 08 Март 2016 - 21:30
ну да,тёмная у меня кожа,+ещё загорела сильнее с последних рыбалок,я не пойму ты пошутить как то надо мной решил?или унизить?
Леш, не наколяйся, шутит он, ты и в правду смуглый. А отчет хороший, продолжай в том же духе.
Отправлено 08 Март 2016 - 21:33
Леш, не наколяйся, шутит он, ты и в правду смуглый. А отчет хороший, продолжай в том же духе.
Не оценил я шутку!
Отправлено 08 Март 2016 - 21:39
ДА НУ ВАС ВСЕХ!!!!!!!!!!
Отправлено 08 Март 2016 - 21:40
ага а еще его лаком можно покрыть , то то бедные путейцы удивляются куда при замене рельсов деваются накладки kemerovo-relsy_i_materialy_vsp_27808.jpeg
Недостатком данного якоря является его плоская часть, ставлю на дно шипы из болтов, а сверху рым болт для веревки. Несмотря на то что тяжелые, проходящие лодки срывают пластину с заякаренного места и он с..ка, глиссирует по грунту Кольцо такого же веса, с такими же шипами, держит лучше. Если такая пластина попадает в коряги достать её уже нельзя, в отличие от кольца. Есть маленький запас, штук 7
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 08 Март 2016 - 21:41
Просто достала ваша синька с пельменями.Ну днюха у тебя(была позавчера),ну и бухай по тихому,нахер твои репортажи.
Отправлено 08 Март 2016 - 21:42
Не оценил я шутку!
Будешь слишком серьезно все воспринимать, нервов не хватит. А на форумах, народ разный, над особо обидчивыми, глумятся еще больше. Привыкай, пока молодой. В жизни, так же. Над тобой шутят, и ты шути, даже над собой.
Отправлено 08 Март 2016 - 21:44
ни рублей ни долларовОдни ойро?
Отправлено 08 Март 2016 - 21:45
Будешь слишком серьезно все воспринимать, нервов не хватит. А на форумах, народ разный, над особо обидчивыми, глумятся еще больше. Привыкай, пока молодой. В жизни, так же. Над тобой шутят, и ты шути, даже над собой.
Обидеть боюсь,шутки у меня грубые порой
Отправлено 08 Март 2016 - 21:45
Просто достала ваша синька с пельменями.Ну днюха у тебя(была позавчера),ну и бухай по тихому,нахер твои репортажи.
В личку сукины дети, в личку.
Отправлено 08 Март 2016 - 21:50
пельменей не было . сегодня международный день 8 марта . репортаж видимо тебе показался . да и не тебе указывать что делать сам чай не ангел ( синьку видимо возненавидел после полетов на кукурузнике низко над полем ?)
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 08 Март 2016 - 21:52
Обидеть боюсь,шутки у меня грубые порой
Значит забей, на шутников и общайся дальше.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных