Нет,в совдепии было все просто,это сейчас,пока денег не увидят шевелиться не хотят, или пока пинка не получат. и то не факт!
у меня был пример эффективного решения проблемы со Сбербанком через оф.сайт. Реально действует.
Отправлено 27 Апрель 2016 - 12:08
Нет,в совдепии было все просто,это сейчас,пока денег не увидят шевелиться не хотят, или пока пинка не получат. и то не факт!
у меня был пример эффективного решения проблемы со Сбербанком через оф.сайт. Реально действует.
Отправлено 27 Апрель 2016 - 13:20
Спасибо, но есть негативные отзывы по китайским полярикам с подобной вставкой....Может эти и хороши, но цена эксперимента дороговата получается
а какие негативные ?
чета вы уже кажись политиканствуете
вернись в модераторы , не мучь себя , все видят как скучаешь
Отправлено 27 Апрель 2016 - 13:21
а какие негативные ?
А очень просто - эта вставка под диоптрийные линзы плохо фиксируется, вываливается из крепления. Просто рисковать не очень есть желание, поэтому и хочется в идеале найти очки как у Упса, которые поверх обычных надеваются, очень удобная штука
Отправлено 27 Апрель 2016 - 13:22
А очень просто - эта вставка под диоптрийные линзы плохо фиксируется, вываливается из крепления. Просто рисковать не очень есть желание, поэтому и хочется в идеале найти очки как у Упса, которые поверх обычных надеваются, очень удобная штука
сделать чёбы не вываливалась очень просто , есть много способов . а какие у Упса ?
Отправлено 27 Апрель 2016 - 13:29
А очень просто - эта вставка под диоптрийные линзы плохо фиксируется, вываливается из крепления.в моих фиксируется так, что замучаешься вытаскивать.
Отправлено 27 Апрель 2016 - 13:30
сделать чёбы не вываливалась очень просто , есть много способов . а какие у Упса ?
Полароиды вроде из линейки Suncovers
Отправлено 27 Апрель 2016 - 13:38
. а какие у Упса ?
скорее всего речь про очки, которые поверх диоптрий одеваются, ну у тебя такие есть )))
Отправлено 27 Апрель 2016 - 13:41
Полароиды вроде из линейки Suncovers
были такие , чуть зеркальные , зацарапались быстро , а так удобные были
Отправлено 27 Апрель 2016 - 13:52
да не было не хрена , в совдепии , не медицины , не продуктов , не транспорта , не электроники , не сферы обслуживания , только ракеты , на которые весь народ пуп рвал ,за гроши .
Руки проч, от СССР!
Ты его видел - только в проёме детской коляски. Капиталистический наймит )))
Раньше, в Барракуде были такие. Я там брал. Спроси Степаныча.
Подобные
очки.jpg 9,57К
0 Количество загрузок:
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Апрель 2016 - 13:53
Руки проч, от СССР!
![]()
Ты его видел - только в проёме детской коляски. Капиталистический наймит )))
Раньше, в Барракуде были такие. Я там брал. Спроси Степаныча.
Подобные
Есть такие, выход, конечно, но не самый лучший. Хочется других вариантов
Отправлено 27 Апрель 2016 - 13:57
да не было не хрена , в совдепии , не медицины , не продуктов , не транспорта , не электроники , не сферы обслуживания , только ракеты , на которые весь народ пуп рвал ,за гроши .
Да ну на,с продуктами согласен,а в отношении к больным даже и речи нет,возможностей меньше было ,это да,а сейчас жри ,что хочешь быстрей сдохнешь ,одна отрава.А сейчас вроде как пуп рвут не за гроши,а кто пуп не рвет тот у мусорных баков,опустили народ ниже плинтуса,не хочу даже спорить на эту тему
Сообщение отредактировал Mitrich: 27 Апрель 2016 - 13:59
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 27 Апрель 2016 - 13:58
Как минимум половина из всего перечисленного, была на очень высоком уровне, другое дело что искусственный дефицит и очереди сводили это всё на нет. Так что не гони, и медицина, и электроника, и продукты были не хуже чем на западе.
Отправлено 27 Апрель 2016 - 14:01
Да ну на,с продуктами согласен,а в отношении к больным даже и речи нет,возможностей меньше было ,это да,а сейчас жри ,что хочешь быстрей сдохнешь ,одна отрава.А сейчас вроде как пуп рвут не за гроши,а кто пуп не рвет тот у мусорных баков,опустили народ ниже плинтуса,не хочу даже спорить на эту тему
Как минимум половина из всего перечисленного, была на очень высоком уровне, другое дело что искусственный дефицит и очереди сводили это всё на нет. Так что не гони, и медицина, и электроника, и продукты были не хуже чем на западе.
А давайте НЕМО побъём? Сильно хочется )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Апрель 2016 - 14:05
чета вы уже кажись политиканствуете
Да какая политика,это жизнь,достояние дерьмокрадии.
Не,так не поможет,нужны радикальные меры,а то сезон рыбный впереди,а он будет всякие козни строить.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 27 Апрель 2016 - 14:09
Раскодируйте его, пусть бухает!Страшнее нету ничего
Отправлено 27 Апрель 2016 - 14:11
Раскодируйте его, пусть бухает!тогда всем места мало будет )))
Отправлено 27 Апрель 2016 - 14:13
Типа сорокаствольная?
Аля мальчик имбицил и сорок пулек