Интересно.... кто эту ветку блюдет... все во флудилку... Нему в плен...
Его уже - гимсовцы, пытались в плен взять. До сих пор икают. Гранаты у него - не той системы, что ли....
Короче, неинтересно с ним
Отправлено 27 Апрель 2016 - 19:06
Интересно.... кто эту ветку блюдет... все во флудилку... Нему в плен...
Его уже - гимсовцы, пытались в плен взять. До сих пор икают. Гранаты у него - не той системы, что ли....
Короче, неинтересно с ним
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Апрель 2016 - 19:08
Даже своего брата по лопате...
Я со своим болезным собратом по лопате сам разберусь, вы лучше придумывайте как перед молодёжью, отмазываться будете, страну просрали, а теперь "ностальгируют"... Ни колбасы тебе с туалетной бумагой, ни очередей за синими курицами, ни путёвок в Крым тут, нет, наверное скоро опять выдавать начнут...
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 27 Апрель 2016 - 19:19
,
ни путёвок в Крымтут, нет, наверное скоро опять выдавать начнут...
Заметьте,коммуняки - просрали Крым,а буржуины - вернули...
П.С. Чёт,вы не поднимаете любимую тему - "Развалили армию!"
Отправлено 27 Апрель 2016 - 19:33
Чет спрашивал про переходник под шуруповерт, так ни кто не ответил. Их что в Барнауле не продают?
Отправлено 27 Апрель 2016 - 19:39
Чет спрашивал про переходник под шуруповерт, так ни кто не ответил. Их что в Барнауле не продают
да продают везде , можно самом сделать , там минутное дело
Отправлено 27 Апрель 2016 - 19:41
Заметьте,коммуняки
Чёт много-много понаписал, потом вспомнил о беззубом нополитике главенствующем на площадке - стёр всё нахрен... Пойду стописят 501го накачу лучше...
ЗЫ Готовься к выходным, на лопатах бицца будем
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 27 Апрель 2016 - 19:47
стописят 501го накачу лучше
Сань, 501 где берешь?
Отправлено 27 Апрель 2016 - 20:06
как определил , что не на твой мобильник ? На оф сайте зайди в личный кабинет и там можно глянуть номер телефона
Просто когда пробовал восстановить пароль, код подтверждения отправляли не на мой номер - в правом верхнем углу указывается номер телефона, вернее несколько его цифр, телефон пробил оказался с Московской области. Пробовал поменять пароль через эл. почту(ее не грохнули) но не получилось, оказывается у меня не был привязан телефон к аккаунту, тот кто взломал мой аккаунт просто привязал номер и все теперь не поменяешь пароль без телефона. На оф. сайт зайти тоже не получается пароль к личному кабинету точно такой же ка и в танках, а он не подходит. Сейчас первый шаг сделан, вроде заявку на центр поддержки клиентов отправил ее приняли сказали ждать ее рассмотрят в порядке очереди.
Отправлено 27 Апрель 2016 - 20:13
..., жди 20 мая.
21-го
Отправлено 27 Апрель 2016 - 20:52
да не было не хрена , в совдепии ,электроники ,
вот в этом не прав - апарат Hi-Fi класса 85 года без единого ремонта работает до сих пор
SDC10004.JPG 351,66К
0 Количество загрузок: - вот с электроникой уже ошибка
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 27 Апрель 2016 - 20:59
вот в этом не прав - апарат Hi-Fi класса 85 года без единого ремонта работает до сих порSDC10004.JPG - вот с электроникой уже ошибка
всегда есть люди которые думают , что вихрь 30 , крым, дружба , это венец инженерной мысли
Отправлено 27 Апрель 2016 - 21:00
вот в этом не прав - апарат Hi-Fi класса 85 года без единого ремонта работает до сих порSDC10004.JPG - вот с электроникой уже ошибка
Что они могут знать,если в то время под стол пешком ходили.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 27 Апрель 2016 - 21:04
Что они могут знать,если в то время под стол пешком ходили.
а вы сейчас не чего не знаете , маразм уже душит
Отправлено 27 Апрель 2016 - 21:04
... а Лабутен этот железнодорожный - в МММ подъедался,вместо того,чёб - железную дорогу захватывать.
а меня то че приплел сюда
Отправлено 27 Апрель 2016 - 21:05
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 27 Апрель 2016 - 21:07
всегда есть люди которые думают , что вихрь 30 , крым, дружба , это венец инженерной мысли
про это не знаю - про радио апаратуру немного знаю ибо занимаюсь этим с 80 года тобишь больше чем тебе лет
Отправлено 27 Апрель 2016 - 21:07
"бур-бур-бур..." Колбасник - прекращай бухтеть. Драка кончилась - ваши проиграли.
В тренде уже - другие темы. Меняй пластинку
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Апрель 2016 - 21:16
про это не знаю - про радио апаратуру немного знаю ибо занимаюсь этим с 80 года тобишь больше чем тебе лет
ты и считаешь плоховато