думаю о них , как зиму пережили ?
Не знаю, валяются где-то в гараже
Девайс зело полезный в октябре-ноябре, уж очень классно якорь таскать.
Отправлено 28 Апрель 2016 - 22:28
думаю о них , как зиму пережили ?
Не знаю, валяются где-то в гараже
Девайс зело полезный в октябре-ноябре, уж очень классно якорь таскать.
Отправлено 28 Апрель 2016 - 22:34
в СССР была техника Hi END ?
именно про тот класс апаратуры речь вообще не шла - речь была про качественную апаратуру ( а пиджачек кожаный из хорошего хрома ) кстати даже если щас хай энд апвратуру можно свободно купить не каждый ее купит ибо цена в пол твоего крузака остановит
Сообщение отредактировал RSV: 28 Апрель 2016 - 22:42
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 28 Апрель 2016 - 22:34
Я, если смогу приехать - про Красную Шапочку расскажу.
На сухую не пойдёт..
Отправлено 28 Апрель 2016 - 22:39
Кстати, это был пацан, поймался на черную вертушку, она на линейке лежит, фотка плохая, поэтому не очень видно. А открыться можно и по карасю, его везде полно.
Да караси мне вообще не интересны - мне их даже жаль! Оставлю их другим рыбакам! На спиннинг охота что-нибудь что-нибудь посолидней - например, слабосолёного лосося
Тьфу ты! Матёрую щуку я хотел сказать!
Отправлено 28 Апрель 2016 - 22:39
На сухую не пойдёт..
Поехали вместе. Кого нибудь за руль посадим. Пока доедем - сухость, как рукой снимет.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Апрель 2016 - 22:45
Поехали вместе. Кого нибудь за руль посадим. Пока доедем - сухость, как рукой снимет.
Не.. Мы с Виталей -Собутыльником так чуть соревнования фидерастов не сорвали как то ...
Отправлено 28 Апрель 2016 - 22:51
Не.. Мы с Виталей -Собутыльником так чуть соревнования фидерастов не сорвали как то ...
Можно и там - устроить маленький забег в ширину. На следующий день - будут писАть - "у кого осталась вершинка от моего ультролайта" (Степаныч - это про спиннинг)
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Апрель 2016 - 22:53
А Вадимыч чё - главный дегустатор был? Так страстно принюхивался
Отправлено 28 Апрель 2016 - 22:57
А Вадимыч чё - главный дегустатор был? Так страстно принюхивался
Почему был? Так и есть.
Отправлено 28 Апрель 2016 - 23:02
- побъем мы вас
А если такой вариант ....?
на ближайшей встречи организовать и привезти 2 пары боксерских перчаток...... и выяснить ......, кто Теоретик, а кто практик.......
УСЁ на добровольной основе
P/S. Я за советское прошлое и лихие 90-е....
Сообщение отредактировал Домик24: 28 Апрель 2016 - 23:05
Отправлено 28 Апрель 2016 - 23:19
Эт от того что ВЫ Уважаемый теоретически грамотен, а практически "СОветского ХАЙ ФАЯ , как ВЫ (выражаетесь) не нюхали,
Тихо - тихо, Владислав, не кипятись. Я тоже раньше думал что Олимп, Радиотехника и АС-90 наше всё, а потом в начале девяностых будучи в Дубае, шарясь в магазинах зашёл в один отдел и послушал как играет Накамичи с Марантсом глаза выпали, хотя усилки собака были выполнены на наших родненьких лампах 6П14П. С тех пор музыку не слушаю, не нравится как она звучит.
Отправлено 28 Апрель 2016 - 23:27
АС-90 наше всё
В объеме 70л они были хороши, Ставь в 110 л те же "кишки" , "импорт" рядом не стоял ...
по ТХ советская акустика 85-97годов , считаю ,была на МИРОВОМ уровне.!!!!!
Сообщение отредактировал Домик24: 28 Апрель 2016 - 23:29
Отправлено 28 Апрель 2016 - 23:36
Если АС - 90 разобрать, проклеить все щели, убрать паразитные связи, обклеив их войлоком, то они начнут приближаться к буджетному сегменту импортной акустики. У них вообще практикуется " разнесёнка" т.е. низы в своей коробке, пищалки в своей. Не читай ТТХ, это ни о чём. Там только слушать надо. Хорошая аппаратура ( усилки) только на лампах.В объеме 70л они были хороши, Ставь в 110 л те же "кишки" , "импорт" рядом не стоял ...
по ТХ советская акустика 85-97годов , считаю ,была на МИРОВОМ уровне.!!!!!
Отправлено 28 Апрель 2016 - 23:38
Херасе... всё пропустил... раздолье прям,от - насилия над свиньями,до - кабачка Владича... Это ж - скока,можно было - комментариев то,забацать...
НО(!),я вас - прощаю... Открылся я,сёдни... Мелочь канешна... три штуки,грамм по 700... но,сцуко - приятно... на воблерки... кайф...
Отправлено 28 Апрель 2016 - 23:42
Хорошая аппаратура ( усилки) только на лампах.
а с этим не кто и не спорит - но цена караул
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 28 Апрель 2016 - 23:44
Вона чё... а то,я мучился,двумя вопросами - Куда запропастился Слонопотам,и что,за противная,зубастая рожа - появилась на форуме...
Отправлено 28 Апрель 2016 - 23:52
Сереж, давай спросим у Михалыча ( KroHa22) Сколько у нас она стоила? По моему Волгу отдавали. Только "там" серийка была, а у нас ручной сборки. Но! В СССР мне жилось лучше! Я бы вернулся.а с этим не кто и не спорит - но цена караул
Отправлено 29 Апрель 2016 - 00:05
У них вообще практикуется " разнесёнка" т.е. низы в своей коробке, пищалки в своей
не понял ,это ты про что?
у НЧ- должен быть свой "ход" , у ВЧ - свой.!!
все ТХ головки без правильных "норок" и объема" эт, только в Автомобилях.
Отправлено 29 Апрель 2016 - 00:05
именно про тот класс апаратуры речь вообще не шла - речь была про качественную апаратуру ( а пиджачек кожаный из хорошего хрома ) кстати даже если щас хай энд апвратуру можно свободно купить не каждый ее купит ибо цена в пол твоего крузака остановит
С уважением конечно к советской :было Ростов 102, иссык куль102, Олимп 005 с Ду ,усилки Эстония,Радиотехника и Орбита пред аква и оконечник с Ду,винил Корвет Электроника 00 ,но после Послушки японой техники все очень быстро слил, и не напрасно ,она потом сильно обесценилась ,последними сдал АС 35Корвет ,жалко канеч.. СССР
Сообщение отредактировал brooklin07: 29 Апрель 2016 - 00:07