Кстати о птичкахНа днях такого на улице и подобрали
IMG_20160504_093830.JPG 340,05К 0 Количество загрузок:
Отправлено 05 Май 2016 - 23:46
Кстати о птичкахНа днях такого на улице и подобрали
Отправлено 05 Май 2016 - 23:49
Кстати о птичках На днях такого на улице и подобрали
Степаныч в курсе? Хотя.. я тут для него вариант по интересней видел!
13000203_2014610038763453_8451911938804314308_n.jpg 29,27К 0 Количество загрузок:
Отправлено 06 Май 2016 - 00:08
Порода гончих,ухле
Скорее - борзых
Собираюсь... Конь накормлен... еслифф че, то ради Бога... Только это... нахлыст вещь легко передающаяся..)
Вы чего там затеваете?
Хлестать друг друга будут. Чтоб заразить.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Май 2016 - 00:15
у меня его и сейчас нет! И не будет, я свободный рыбак!Потому-что 1-го разряда не было ?.........
себе такие заслуги оставь! Мне 5-ти рапал хватит.и Кмс не за горами ...
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 06 Май 2016 - 00:21
слышь, фида..., нет, фиде..., нет... Короче, любитель квиверов, кто бы говорил!какой ты нахрен свободный , спортик латентый
Сообщение отредактировал БлэкХолыч: 06 Май 2016 - 00:22
Отправлено 06 Май 2016 - 00:27
тебя кто укусил? То лысого погонять предлагаешь, то похлестать кого то
А как ещё понимать? Раз такую фигню говорят...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Май 2016 - 01:19
Обмывает разряд...
Чёт, ты припозднился (умоляю - прочитай слово неторопясь а то сейчас начнётся...)
Все уже разбежались по койкам.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Май 2016 - 01:46
Ну, вот и - наступило Время Зла... Палачи в люле,значит - мешать не будут... Посмотрим,что тут у нас...
Тааак... Фудзияма молчит - зализывает,вчерашние раны... Яйцерезки - быкуют...Бородатый Супермодератор Нью, предаётся - несбыточным мечтам... Ага... одна Яйцерезка - бухает,какое то пойло(нее... ну,обмыть звание - святое дело...) Саныч,как всегда - озабочен поисками невесты,для меня...(себе бы,лучше - нашёл... хватит уже - бубенцами звенеть...) Вождь,как обычно - патрулювает форум... кабы - чего,не вышло...
П.С. Обычная,форумская жизнь - хамят,ругаются,обзывают друг друга,кидают,потом - дерутся...
...Пойду я,тоже - спать... а то,вставать завтра - ни свет,ни заря... в 10 часов... гадство, какое...
Отправлено 06 Май 2016 - 07:00
Иван, если он правильно коптил - то описторхи(кошачья двуузка) погибают при термообработке.
Саtch & release
Отправлено 06 Май 2016 - 08:30
Ну, вот и - наступило Время Зла... Палачи в люле,значит - мешать не будут... Посмотрим,что тут у нас...
Тааак... Фудзияма молчит - зализывает,вчерашние раны... Яйцерезки - быкуют...Бородатый Супермодератор Нью, предаётся - несбыточным мечтам... Ага... одна Яйцерезка - бухает,какое то пойло(нее... ну,обмыть звание - святое дело...) Саныч,как всегда - озабочен поисками невесты,для меня...(себе бы,лучше - нашёл... хватит уже - бубенцами звенеть...) Вождь,как обычно - патрулювает форум... кабы - чего,не вышло...
П.С. Обычная,форумская жизнь - хамят,ругаются,обзывают друг друга,кидают,потом - дерутся...
Воланд.jpg 34,31К 0 Количество загрузок:
"— Ну , что же, — сказал Воланд, — люди как люди . Любят деньги, но это всегда так было...
Ну , легкомысленны ... ну , что ж ... и милосердие иногда стучится в их сердца ... обыкновенные люди ... в общем , напоминают прежних ... квартирный вопрос только испортил их ..."
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Май 2016 - 08:44
Сообщение отредактировал БлэкХолыч: 06 Май 2016 - 08:45
Отправлено 06 Май 2016 - 09:14
"— Ну , что же, — сказал Воланд, — люди как люди . Любят деньги, но это всегда так было...
Ну , легкомысленны ... ну , что ж ... и милосердие иногда стучится в их сердца ... обыкновенные люди ... в общем , напоминают прежних ... квартирный вопрос только испортил их ..."
Отправлено 06 Май 2016 - 10:44
вопрос к тем кто хоть как-то знает.
Может ли быть у родителей с одинаковой группой крови и резус-фактором
ребёнок с такой же группой и ОТРИЦАТЕЛЬНЫМ резусом. Или в центре переливания всё-таки ошиблись?
Есть ещё вариант подмены ребёнка в роддоме
Сообщение отредактировал melita: 06 Май 2016 - 10:45
Отправлено 06 Май 2016 - 10:52
вопрос к тем кто хоть как-то знает.
Может. Медико-генетическая консультация вам в помощь (кафедра Гущина 179, краевая детская больница)
Сообщение отредактировал доктор Влад: 06 Май 2016 - 10:52
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных