Николаич- почему в лодку они не годятся?
Ну, - "кому и кобыла - невеста" )))
Но я не советую. По многим причинам. Позвони - поговорим, писАть долго. Это как - огород пахать, теоевизором неудобно. А почему - объяснять долго придётся )))
Отправлено 06 Май 2016 - 18:02
Николаич- почему в лодку они не годятся?
Ну, - "кому и кобыла - невеста" )))
Но я не советую. По многим причинам. Позвони - поговорим, писАть долго. Это как - огород пахать, теоевизором неудобно. А почему - объяснять долго придётся )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Май 2016 - 18:29
Он-лайн продолжим...
А он-лайн трансляцию в прямом эфире можно?
Отправлено 06 Май 2016 - 19:32
Суворов периодически дразнит ))
Саш, чтоб это посмотреть - надо, видимо - загрузить приложение, зарегистрироваться там... Ипроч. и проч....
Ты бы лучше - показал картинку и все дела.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Май 2016 - 20:07
Так и у Вас не keitech swing impact
да я уже написал, что у меня приманки визуально очень похожая - клон, на приманку keitech swing impact 10см
Отправлено 06 Май 2016 - 20:41
И еще "кривду " сожгли))))
а владельцев куда дели
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 06 Май 2016 - 20:42
за неимением горничной, трахают дворника
Ну, - "кому и кобыла - невеста" )))чет тебя сегодня на фольклор потянуло, благо Степаныч не видит )))
Отправлено 06 Май 2016 - 21:00
Не надо путать вихрь с жигулями. Статистика поломок и стоимости ремонта говорит в пользу моей русской машины. Потому что ей три года, а японской - 16. А вихрь и сновья надежностью не блистал.
ты бы ещё с Х6 сравнил своё ведро , по расходам . твоя гранта сейчас стоит новая, как ты и брал , около 500 . твоему автомобили , на котором ты стремаешься гонять , а ездит на нём жена по асфальту на работу и обратно , а ездишь на 4 вд , кроссовере , на рыбалку , тягая лодку , не мелкую , альтернатива типа этой . комфорт от езды надо сравнивать ? у тебя кондишет то есть или потные гоняете , когда на машине жены ?
Отправлено 06 Май 2016 - 21:03
а владельцев куда дели
не поймали
Рыбка плавает по дну не поймаешь ни одну
Отправлено 06 Май 2016 - 21:07
не поймали
понятно видимо быстро бегают
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 06 Май 2016 - 21:54
Мне кажется, надо рассуждать о том, о чем имеешь хоть какое-то понятиеу тебя кондишет то есть или потные гоняете , когда на машине жены ?
Отправлено 06 Май 2016 - 21:55
Всем привет !! Сбегал сегодня как писал покупать приманки ..
Рыбак - обречён )))
И в магазин идёт "покапать приманки". И на берег - "покупать приманки"... Никакой, млин, халявы...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Май 2016 - 22:01
Сорри, не ищите меня там. На Нептуне тоже хорошо подлещик ловится. Не смог выехать.
С тебя отчет.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Май 2016 - 22:01
Немо бухой?!ты бы ещё с Х6 сравнил своё ведро , по расходам . твоя гранта сейчас стоит новая, как ты и брал , около 500 . твоему автомобили , на котором ты стремаешься гонять , а ездит на нём жена по асфальту на работу и обратно , а ездишь на 4 вд , кроссовере , на рыбалку , тягая лодку , не мелкую , альтернатива типа этой . комфорт от езды надо сравнивать ? у тебя кондишет то есть или потные гоняете , когда на машине жены ?
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных