Сергей,праздник отмечаешь
Ага . зимнюю одёжку одел , писот накатил - жара-а-а !!!
Отправлено 09 Май 2016 - 19:55
Сергей,праздник отмечаешь
Ага . зимнюю одёжку одел , писот накатил - жара-а-а !!!
Отправлено 09 Май 2016 - 19:55
Пашка, поехали, рванем этих зазнаек на Уткуле?!Да как вы не поймете, мне побоку сорева, я к ним нейтрально отношусь , меня попросили поучаствовать , я согласился, хотя знал ,что не конкурентно способен в данном виде ловли. То,что мне предлагают спортсмены это гемор, мне нужно искать где то напарника с лодкой, найти опять же где то недостающие элементы оснащения , вкинуть бабок для того,что бы господин Хмурый удостоверился в том ,что я не в Ленте рыбу покупаю........у меня коленки не трясутся , мне это просто нафиг не надо.
Отправлено 09 Май 2016 - 19:57
ну так то да, в соревнованиях есть ограничения по размеру и по количеству рыб.Да как вы не поймете, мне побоку сорева, я к ним нейтрально отношусь , меня попросили поучаствовать , я согласился, хотя знал ,что не конкурентно способен в данном виде ловли. То,что мне предлагают спортсмены это гемор, мне нужно искать где то напарника с лодкой, найти опять же где то недостающие элементы оснащения , вкинуть бабок для того,что бы господин Хмурый удостоверился в том ,что я не в Ленте рыбу покупаю........у меня коленки не трясутся , мне это просто нафиг не надо.
Отправлено 09 Май 2016 - 20:16
ну так то да, в соревнованиях есть ограничения по размеру и по количеству рыб.
Тебе это точно не надо)))
Не говори, пристали к парню. "Консерваторию закончить не дают..." (С). Не интересно человеку это...
http://youtu.be/nJR5fFmXWo4
Отправлено 09 Май 2016 - 20:57
Короче называйте меня как хотите, я записался в браконьеры , взяли с собой лодку, совсем наглеть не стали
а вот за это бан на месяц , как минимум, имхо...
просто вызов клубу...
и если дядь Коля не вмешается - теряю последнюю веру...
Сообщение отредактировал пенсионер: 09 Май 2016 - 20:59
Отправлено 09 Май 2016 - 21:10
А если вся рыба , пойманная с лодки , была отпущена , это тоже браконьерство ?Отчёт скрыт. Лов рыбы с лодки в период нерестового запрета недопустим.
Отправлено 09 Май 2016 - 21:11
А если вся рыба , пойманная с лодки , была отпущена , это тоже браконьерство ?
конечно
Отправлено 09 Май 2016 - 21:12
1.Немо прав всегда
2.Если Немо не прав,см пункт 1
ерунду сказал
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 09 Май 2016 - 21:12
а вот за это бан на месяц , как минимум, имхо...
просто вызов клубу...
и если дядь Коля не вмешается - теряю последнюю веру...
не за что тут банить , будем надеяться , что поймёт
Отправлено 09 Май 2016 - 21:16
теряю последнюю веру...
А что - первая уже потерялась? )))
Банить не буду. Пусть у всех будет возможность поговорить с Пашей про запрет.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Май 2016 - 21:16
Лажа все это , где доказательство , что я нанес урон государству? Если при мне ни одной пойманной рыбины ?конечно
Отправлено 09 Май 2016 - 21:17
А если вся рыба , пойманная с лодки , была отпущена , это тоже браконьерство ?
Однозначно.
Лажа все это , где доказательство , что я нанес урон государству? Если при мне ни одной пойманной рыбины ?
Дело не в отмазках и не в уроне государству.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Май 2016 - 21:18
А что - первая уже потерялась? )))
Банить не буду. Пусть у всех будет возможность поговорить с Пашей про запрет.
тем более тут полно народу , которые так поступают или поступали , в том числе и я
Лажа все это , где доказательство , что я нанес урон государству? Если при мне ни одной пойманной рыбины ?
если ты поставил сети , но в них не попала рыба , ты не браконьер ?
Отправлено 09 Май 2016 - 21:20
тем более тут полно народу , которые так поступают или поступали , в том числе и я
щас тоже?
Отправлено 09 Май 2016 - 21:22
щас тоже?
щас я даже с берега в запрет не рыбачу , когда невтерпёж еду карасиков половить , на платник , с берега
Отправлено 09 Май 2016 - 21:23
Банить не буду.
очень жаль....
ЗЫ. Написал много - стер...
остаюсь при своем мнении
Отправлено 09 Май 2016 - 21:25
И я когда то, в нерест с лодки рыбачил. Лет 20 назад. Все мы не ангелы. Но сейчас - только особо жадные это делают.
А ты чего - на кнопку "жалоба" не нажал? Из всех - только один нажал. Я бы мог, до ночи этот отчёт не увидеть.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Май 2016 - 21:27
ты в детстве с бреднем не ходил ? сети не ставил ?
сети не ставил ни разу в жизни!
С бреднем В ДЕТСТВЕ ходил, и даже с тюлью, снятой с маминой двери. Но на то оно и бестолковое детство...
а здесь человек осознает, что он преступает закон и этим хвалится. Типа: вы все законопослушные лохи, можете сидеть на берегу с одним крючком, а мне похрен, я на рыбалку - это моя работа, а форум - реклама моей работы
Отправлено 09 Май 2016 - 21:31
если ты поставил сети , но в них не попала рыба , ты не браконьер ?
лет 7 или 8 назад давали лицензию на установку сетей всем желающим и браконьерством считалось лов без лицензии ибо не заплатил
Сам не добрый и память хорошая
0 пользователей, 9 гостей, 0 анонимных