Вечером был у него,на посадках трудился Алик
он там че? Каннабис рассаживает
Отправлено 10 Май 2016 - 23:23
Как в воду глядел)))
Хоть как держи, комунибудь, да не угодишь. Вот посмотри, Лёха НЕМО на рыбалке будет окуней ловить, окуней будет только так держать и ни кто слово не промолвит.
Отправлено 10 Май 2016 - 23:25
он там че? Каннабис рассаживает
охраняет
Сам не добрый и память хорошая
Там окуню жрать нечего.
Ну щуке то есть кого жрать?
Сначала к матери,потом в Елунино,земли непочатый крайон там че? Каннабис рассаживает
Отправлено 10 Май 2016 - 23:26
Хоть как держи, комунибудь, да не угодишь. Вот посмотри, Лёха НЕМО на рыбалке будет окуней ловить, окуней будет только так держать и ни кто слово не промолвит.
Не наговаривай на Лёху,у него фишка кровавый холодильник.
Лучше летом у костра,чем зимой на солнце.
Отправлено 10 Май 2016 - 23:27
Там окуню жрать нечего.
Отправлено 10 Май 2016 - 23:27
И канабисаШирока страна моя родная, много в ней полей...лесов и рек
Отправлено 10 Май 2016 - 23:28
Не наговаривай на Лёху,у него фишка кровавый холодильник.
Посмотрим.
Проредит щука окуня. Спортсмены потом изматеряться, когда на ГУВДшных мормышки дорогущие десятками срезаться будут)
Их не жалко (с).
Отправлено 10 Май 2016 - 23:29
охранять еще рано , пока только посадка
не спец я - все больше по штыковым лопатам и облепихе хотя скоро освою озимые помидоры
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 10 Май 2016 - 23:29
нет ту меня к пойманной рыбе уважения , и к мотылю нет . хз , вот подумал , реально нет . а ты уважаешь рыбу ?
ДА,И даже аквариумную,плавает одна с какой то патологией(пищеварение),так сука не поднимается рука ее в морозилку,канеч я далеко не натуралалист,с крупными и особо резвыми приходится контузить...ит.д
п.с Жизнь такова, аквариумную придется заморозить Алексей ты в армии или в гор. точках был?? откуда в тебе столько " войны"!
Сообщение отредактировал brooklin07: 10 Май 2016 - 23:49
Отправлено 10 Май 2016 - 23:30
Ну щуке то есть кого жрать?
Отправлено 10 Май 2016 - 23:30
И где там Толян?Ещё раз советую,возьми градусник.
Мне на вас обоих навалить, а градусник сунь себе в подходящее отверстие. И иди проспись.
Отправлено 10 Май 2016 - 23:33
А сколько черви в холодильнике не сдохнут? Неделю проживут? Гхм... ну как бэ понимаю, что вопрос странный... просто думаю - то ли на волю выпустить, то ли субботы дождаться... Можете поржать конечно... но хотелось бы серьёзный ответ услышать, от тех кто в теме... есть же у нас вроде заводчики червей (или как их назвать), ну и просто продавцы червей (или торговцы червями)... В общем вопрос животрепещущий и актуальный (хотел даже ветку новую создать, типа "Хранить или отпускать", но вспомнил недавно забаненого аж на месяц пропашу и передумал... мало ли...)
Степаныч порет чушь, Саня третирует червей. У копателей, что тоже запрет на время нереста сморчков и строчков?
Отправлено 10 Май 2016 - 23:33
1
Сообщение отредактировал FEDOT: 11 Май 2016 - 00:02
Лучше летом у костра,чем зимой на солнце.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных