День Добрый !
Есть в наличии ryobi ekysima 2000 и 3000 , и цену если можно.
Интересовался я этой катушкой. Самая дешевая в Баракуде, но в ВСУ, говорят у них какая-то специальная, для внутреннего рынка и подшипников у них больше
Отправлено 15 Май 2016 - 22:04
Фишер на.Неня сейчас тоже
какое прекрасное женское имя: Неня....
и, главное, редкое....
Они там с испугу газу поддали!
ваще-то химическое оружие запрещено международной конвенцией...
Отправлено 15 Май 2016 - 22:05
Каким-то образом пропустил условия, тогда в не конкурса
20160515_062438.jpg
Жаль, что без приманки. Хороший экземпляр поймал.
Совет - линейку удобнее - скрутить в рулончик и "зарезинить" резинкой для денюх. Не мнётся, хотя конечно - память на сворачиваемость имеет.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Май 2016 - 22:16
Выкладывай - в теме блиц турнира. Осталось меньше двух часов до окончания. Можешь опоздать.
Отправлено 15 Май 2016 - 22:23
Затупил и потерялся в числах, думал про щуку в следующие выходные. Сфотал на линейке просто так, замерить длинну.
Ну и фиг с ним, с конкурсом. Рыбалка удалась - это главное )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Май 2016 - 22:39
Вот поэтому я и привит и застрахован.
"бережёного Бог бережёт" - сказала монахиня, натягивая презерватив на огурец
))
Отправлено 15 Май 2016 - 23:43
Выходные на даче и сегодня с утра решил съездить покидать спининг. В толпу решил не ехать, да и вода на подъеме. Поехал на протоку не подалеку, на излюбленное местечко.На повороте реки с приличной ямой. Воды многовато, мутная и много плывущих дров.
После 20 мин безрезультативных полосканий приманок, ставлю ярко зеленого басика и чебурашку 18гр. И почти сразу дерзкая поклевка, отдай спининг.По сопративлению понимаю , что не шнурок.Когда подвел к берегу, понял, что подсак в машине.При вытаскивании на берег начала крутить кульбиты и плетенка попала на зуб.Щука падает и катиться в воду, не долго думая, откидываю спининг в сторону, а сам в кросовках в воду.
Поймал, сфотал, взвесил.Взвешивание показало 3180.
щукен.jpg
Больше поклевок не видел.Коротким выездом остался доволен, хоть и мокрый по колено.
А место гад слил
Отправлено 15 Май 2016 - 23:54
Ну вот зачем ты так над людьми издеваешься?! Только подумал, вода на подъеме, мутная, запрет, я в командировке на неделю. Все складывается.спининг
С уважением, Сергей.
Отправлено 16 Май 2016 - 00:16
А место гад слил
нормальные пацаны не шкерятся )))))
Отправлено 16 Май 2016 - 00:55
красиво сказано - в разделе < я тут > - страниц 500 уже написали ))))
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 16 Май 2016 - 01:17
нормальные пацаны не шкерятся )))))
Да эт же по дружбански
Отправлено 16 Май 2016 - 07:04
какое прекрасное женское имя
Отправлено 16 Май 2016 - 07:40
Доброе утро!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 16 Май 2016 - 08:10
Пока информации мало, но вот, что есть. На выходных в районе Бобровки местные речушки шерстили беспилотники. Выписано было вроде на 30р. Штрафов. Наконец то новые технологии и до нас добрались.
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 16 Май 2016 - 08:22
Пока информации мало, но вот, что есть. На выходных в районе Бобровки местные речушки шерстили беспилотники. Выписано было вроде на 30р. Штрафов. Наконец то новые технологии и до нас добрались.
Ну да, скоро не дыхнуть , ни шагу не шагнуть.
Отправлено 16 Май 2016 - 08:28
Ну да, скоро не дыхнуть , ни шагу не шагнуть.
Эт ты щас о чем?
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 16 Май 2016 - 08:42
если не шоп то остаеться тока окуеть
большая вероятность, что не монтаж. Если монтаж, то профессиональный. Но лучше б на такие темы его не было.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.