Пока коплю опыт.
Приезжай на Уткуль - отсыплю
Отправлено 17 Май 2016 - 15:03
Пока коплю опыт.
Приезжай на Уткуль - отсыплю
Отправлено 17 Май 2016 - 15:20
ПОЧЕМУ нельзя?Разговор слепого с глухим
Нельзя , потому что правилами запрещено. И это логично.
З.ы. Попробуй вопрос по другому сформулировать
спортики странные существа, нам их не понятьТы вроде в прошлом годе , что-то по фидеру выиграл ))))) Походу ты сам себя понимать перестал странный ты наш
рыбу не люблю... поймаю утоплю!
Отправлено 17 Май 2016 - 15:22
Ты вроде в прошлом годе , что-то по фидеру выиграл ))))) Походу ты сам себя понимать перестал странный ты наш
![]()
Это чистая случайность, я ехал с друзьями и соратниками повидаться , я даже червей и прикормку не брал, Питерский червей дал, Пчелкин прикормку продал, а Наталья настояла на регистрации, вот они и виноваты
Сообщение отредактировал Гризли: 17 Май 2016 - 15:23
Отправлено 17 Май 2016 - 15:26
Конечно, о призовых местах тут речь не идёт
Хм... А почему нет? Не надо думать, что спортсмены - какие-то сверхчеловеки
Отправлено 17 Май 2016 - 15:30
Наталья настояла на регистрации, вот она и виноватаТеперь отмазываться поздно))))
Отправлено 17 Май 2016 - 15:31
Попробуй вопрос по другому сформулироватьЯ ж к правилам то не придираюсь, не моя это компетенция. Из природной любознательности интересуюсь, есть ли какие-то объективные факторы, послужившие причиной данного ограничения и, если есть, то какие? У меня ещё с детства такая тема: если что-то нельзя, мне надо понимать, почему.....
Отправлено 17 Май 2016 - 15:36
У меня ещё с детства такая тема
Как же тебе удалось дожить до 34 годков?
Отправлено 17 Май 2016 - 15:41
Хм... А почему нет?
Я ж ещё несколько лет назад после заброса приманки сразу мотал изо всех сил, лишь бы на дно не упала, да не зацепилась там ненароком))))А в этом случае так рассуждаю: вот умею машину водить, вроде и неплохо. Но если с гонщиками, например, соревноваться - результат, скорее всего, будет прогнозируемый. Хотя и там есть место случайностям. А в случае с рыбалкой - места для случайностей конечно больше. Может, конечно, так карта лечь, что и сам опупею)))).
Как же тебе удалось дожить до 34 годков?Да разве это жизнь: с самого начала, то нельзя, это нельзя...А как женился - налево ходить запрещают и тоже не говорят, почему
Отправлено 17 Май 2016 - 15:43
есть ли какие-то объективные факторы, послужившие причиной данного ограничения и, если есть, то какие?
Москва пришла к выводу , что ловля поводковыми оснастками тупиковая ветвь развития спиннинга и , что бы развиваться дальше решили их запретить. Пустить всю передовую рыболовную мысль на развитие микроджига и т.д. Ну и вообще правила под форель заточены , а нам просто приходится им соответствовать.
Отправлено 17 Май 2016 - 15:53
Я ж ещё несколько лет назад после заброса приманки сразу мотал изо всех сил, лишь бы на дно не упала, да не зацепилась там ненароком))))А в этом случае так рассуждаю: вот умею машину водить, вроде и неплохо. Но если с гонщиками, например, соревноваться - результат, скорее всего, будет прогнозируемый. Хотя и там есть место случайностям. А в случае с рыбалкой - места для случайностей конечно больше. Может, конечно, так карта лечь, что и сам опупею)))).
Я осознанно взял в руки спиннинг летом 2007 года, осенью того же года уже участвовал в соревнованиях. Оказалось, совсем не больно
Отправлено 17 Май 2016 - 15:56
Каждый мужчина имеет право налевоНадо бороться за свои права! А то, главное, жена своих подружек домой водит, а мне моих подружек домой водить не разрешает....
Заходит мужик в ювелирный магазин. Девущка-продавщица: - Ой, мужчина, как хорошо что вы к нам зашли, ко дню Святого Валентина у нас две недели 20% скидки, купите что-нибудь в подарок вашей девушке. Вот кулончик золотой в форме сердечка, вашей девушке очень понравится. Мужик грустно: - У меня нет девушки... Продавщица кокетливо: - Не может быть, такой видный, красивый, высокий мужчина и нет девушки? Почему?! Мужик грустно: - Жена не разрешает...
осенью того же года уже участвовал в соревнованиях
Ну а место то какое тогда занял?
Отправлено 17 Май 2016 - 16:08
Ну а место то какое тогда занял?
На первых - с нулем был. Тогда с рыбой всего два участника на финиш пришли. На вторых - повезло, командой чемпионат края выиграли
Отправлено 17 Май 2016 - 16:27
на встрече форума, на второй день оного уже точно все прокатит и проедет тоже. Про третий вообще молчу, там наступает Нирвана)))Страшно такое есть, не рискнул бы, хотя на встрече форума или покатушках все пойдёт. Может ещё ресторатор какое блюдо предложит.