какой замечательный шулюм можно замутить на "Сорочке"!
а харя то не треснет от такого кол-ва мяса в шулюме
Отправлено 26 Май 2016 - 16:26
НЕМО победил?https://lenta.ru/new...16/05/26/brent/
а было по другому , хоть раз ? ещё есть время , до 31 декабря .
Отправлено 26 Май 2016 - 16:52
сцуко, попался на глаза путевой дневник , кажется , за 2011 год...теперь ехать хочется опять...
кусочек из дневника:
С вечера было предложено выехать позже на час, вероятно из-за завтрака…
Неспешный подъем, обильный завтрак…По традиции выезжаем позже намеченного…
Навигатор ведет по окраине Варшавы, узкие улочки, ограничение в 50 км, светофоры, перекрестки, оживленное движение, колонна рвется, вновь собирается, скорость очень низкая. Неужели так будет по всей Польше? Наконец-то магистраль, ограничение 130.
Один из экипажей предлагает идти ниже километров на 10, мало ли что…Предлагаю идти выше разрешения на такую же величину, тем более у двух экипажей есть радар-детекторы. Дискуссия на тему «А разрешены ли РД в Европе?». Понимаю, что еду с РД один. Иду первым, скорость по спидометру 138, Тамара (если кто забыл – это навигатор) поправляет – всего 131. Колонна отстает. Сбавляю до 120 по спидометру, потихоньку нагоняют. Увеличиваю – отстают…Нервничаю – не доедем до точки при таком движении, дорога-то позволяет. Не помогает… Касса – оплатите проезд. Дороговато…Еще касса, еще…Кафе, туалет, кофе, заправка…Дальше… Слышу по рации – ушли на шиномонтаж. Нашлась шиномонтажка для самореза в 207-м, не проехали и три страны…Сворачиваем на ближайшую стоянку с заправкой и кафешкой, ждем…Осмотр магазинчика, купить попить, стеклоочиститель (жирные мухи в Польше, там вообще-то еще и белорусские с российскими остались)…Подъезжают, вперед. Хочу быстрее, история повторяется…
Ура, Германия! Безлимитные дороги! Бесплатные, без ограничений!
Вот здесь оторвались! Пробую свою до максимума: спидометр приятно греет душу – 198 км в час! Тамара портит настроение – 188 и ни километра больше! Натешились, в колонну! Местами из-за ремонта ограничения, то 130, то 110. На ограничениях срабатывает радар-детектор иногда. Пытаюсь идти, как все немцы (пусть мне теперь не говорят, что они блюдят законы!) с превышением, хотя бы на 10 км – колонна рвется: велик страх перед штрафом! А немцы идут километров на 20 выше… Слышу в рацию незнакомый голос: Лех, а ты не знаешь чей это 22-й регион? Отвечаю за Леху, разговорились, счастливого пути! После остановки на очередной кафешке мы их вновь догоним – ребята немецкие(бывшие русские) дальнобойщики…Обходим Берлин стороной, смеркается…темнеет…Развязок становится все больше, развязки становятся все сложнее…Немудрено, идем по горам…Темно …Дождь…Ветер…Скорость сбрасываю до сотни – безопасность прежде всего, в двух машинах самые близкие люди…В зеркалах только огни фар, машин не разглядеть. Периодически в рацию: все в сборе? И снова в рацию: держитесь ближе, в прямой видимости, иначе растеряемся…
Накаркал. Иду по средней полосе, с крайней левой, подрезая, направо на развязку уходит местный горный житель…Через некоторое время слышу в рацию: 4007-й , ты куда ушел? Все, блин, растерялись! Где искать друг друга в этой череде развязок в темноте и под дождем? Частично по рации, частично по телефону договариваемся, что встречаемся в Брюсселе на какой-нибудь именной трассе. Беспокоюсь за сына, надеюсь на его благоразумие, гнать не должен, но…
Забираемся все выше куда-то в горы, сильнейший ветер гонит листву. Здесь что ли осень? Спуск с горы…Равнина…Въезжаем в Голландию…То ли тоннель, то ли развязка, непонятно, километров 6 идем идем под землей…Очередная сказка: магистраль освещена, дорожка-а-а-а…не слышно даже шелеста шин! Практически нет машин, ограничение 130, редкие попутные обгоняют где-то на 140-150. Увеличиваю скорость, начинаю обгонять сам, пару раз отработал РД…Красивые огни по сторонам, проходим мимо каких-то городков – жаль, что не днем сюда попали…Минут за 40 проходим этот кусочек сказочной страны Голландии, дальше Бельгия. Тоже отличная дорога, но что-то не тооо…Связываемся по телефону с сыном, едут, но нам ближе, наш участок километров на 70 короче. Брюссель, развязка, ремонт дороги, номерная трасса – приметные ориентиры. Сообщаем, где мы стоим. Ждем… Наконец, в рацию слышим их…Проскочили, тормознули, догоняем…Старый Брюссель, узкие булыжные мостовые, Женина Алена (навигатор) петляет по городу…В одном из кварталов видим кучку негров (да простят меня всякие правозащитники, или кто там, но не могу назвать их я афробельгийцами или бельгоафриканцами) явно покуривших что-то крепче «Беломора». Перед одним из светофоров негр паркует свеженький «Мерседес» упершись задним бампером в стоящий автомобиль – места реально мало…Одностороннее движение практически везде, петляем, петляем…Отель «Ибис», парковки нет, охраняемых стоянок нет, в машинах вещи, негры с неадекватным поведением на улицах (интересно, здесь есть белые?), решаю спать в машине. Подъехавшие полицейские-негры только укрепляют меня в этом желании. Рецепшн, негр, знающие английский оформляются и в номера, обясняющиеся на пальцах оформляются дольше… В итоге все водители спят в машинах…Бара в машине нет, пива нет…Не понравился мне вечерний Брюссель…Сплю…
Отправлено 26 Май 2016 - 16:52
А нефиг тут в Алейске последнюю рыбу вылавливать. У них там свой неплохой пруд под Покровкой имеется.
Отправлено 26 Май 2016 - 17:14
... Может и нестится начнут. ...
Тут надо определиться, каким все-таки способом они плодятся, несутся или нерестятся )))))
Отправлено 26 Май 2016 - 17:59
Так, ты парочку рубани, остальные испугаются и может начнут нестись.
http://youtu.be/g080Yr1gQ04?t=84
Отправлено 26 Май 2016 - 18:15
а было по другому , хоть раз ?
Было.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Май 2016 - 18:26
Было.
когда я проигрывал спор , здесь ?
Отправлено 26 Май 2016 - 18:35
когда я проигрывал спор , здесь ?
Вот, ты же - вёрткий как уж Не зря Степаныч сейчас - по городу расклеивает листовки. Кучу денег за твою голову предлагает.
На этом форуме - вроде не было такого, не "проигрывал" "спор" "здесь". Согласен.
Но, первоначально вопрос стоял так
снимок.PNG 31,78К
2 Количество загрузок:
Я и ответил - "было". А уточнения - это ты уже потом вкручивать начал. Всё, как верно подметил ехидный Барракудовский самодержец )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Май 2016 - 18:38
это же надо нанять террористов, чтобы они жгли нефтепроводы! И всё из за каких-то 5 Рапал...Вот, ты же - вёрткий как уж
Не зря Степаныч сейчас - по городу расклеивает листовки. Кучу денег за твою голову предлагает.
На этом форуме - вроде не было такого, не "проигрывал" "спор" "здесь". Согласен.
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 26 Май 2016 - 18:39
а если я пожелаю избавиться от старой карты , можно получить дополнительную скидку ?
Чую - надо запасаться попкорном
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Май 2016 - 18:43
ты решил припомнить тот случай , из четвертого класса ? Щелбаны уже ставил , рапалу покупали и еще купят , даже один , который не чета перворазряднику , на ящик пива обезжиривался .Вот, ты же - вёрткий как уж
Не зря Степаныч сейчас - по городу расклеивает листовки. Кучу денег за твою голову предлагает.
снимок.PNG
Я и ответил - "было". А уточнения - это ты уже потом вкручивать начал. Всё, как верно подметил ехидный Барракудовец )))
не вывозят они шоу , а за бесплатно я Степаныча не кину . Принципы не позволяют )))Чую - надо запасаться попкорном
![]()
![]()
![]()
![]()
Отправлено 26 Май 2016 - 18:44
ты решил припомнить тот случай , из четвертого класса ?
Да, я злопамятный
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Май 2016 - 19:01
Представляю, скоро по городу плакаты магазина с лицом Немо и слоган: "А ты хочешь получить скидку больше 10", и мелким шрифтом приписка чего сделать надо, и телефон Немо куда деньги кидать.Да, я злопамятный
Саtch & release
Отправлено 26 Май 2016 - 19:06
Ни один здравомыслящий не мог поспорить, что нефть может стоить меньше себестоимости.ещё есть время , до 31 декабря .
Отправлено 26 Май 2016 - 19:08
и телефон Немо куда деньги кидать.
Да ему - уже некуда бабло прятать. За офшорами сейчас - наблюдают. Отмести могут. А в гараж уже не входит - машину на улице ставить приходится.
Куда ему ещё на телефон кидать? Да ты - видел его взгляд? Это взгляд человека, у которого уже всё есть. Ему скучно от этого. Вот - спорами и развлекается. (Степаныч, не перепутай. "спорами - развлекается" а не размножается).
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Май 2016 - 19:09
Ни один здравомыслящий не мог поспорить, что нефть может стоить меньше себестоимости.
Последний праворульщик , Дса , Савеля , записали тебя . ты знаешь какая себестоимость у саудовцев ? а у Игил ? а про панику слышал ?
Сообщение отредактировал НЕМО: 26 Май 2016 - 19:39
Отправлено 26 Май 2016 - 19:15
Пытался с руки снимать, но разве за ними успееш.
Цвета красивые! Каким объективом(ФР) снимали?
Отправлено 26 Май 2016 - 19:17
Ни один здравомыслящий не мог поспорить, что нефть может стоить меньше себестоимости.
Было время, когда она ничего не стоила )))
Тогда было классно... автомобили на дровах, вода из колодца, рыбаки-на вёдрах
Тогда и - в котлетах мясо было, женщины не носили бороды, а случайный секс стОил одну мороженку.....
Эх.......... (вздыхающий смайлик).
Зы. Степаныч - "вздыхающий", а не "сдыхающий". А то - знаю я твои проделки
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Май 2016 - 19:40
Какой Сантила меня записал? Я с ним по говорю с глазу на глаз. Гы... Мы с тобой уже говорили на эту тему. Я считал, что у нас себестоимость добычи около 8$, на Аравийском полуострове около 3-5$ , НО есть так называемый налог на добычу природных ресурсов, это как у нас акциз, в совокупности всего и определяет себестоимость добычи в нашей стране около 20$. Игил ни чего не платил, потому и сливались нефть по 8$ и радовались. Наши в течении пары-тройки лет молчали и было глубоко насрать на Ливию, Египет и весь ближний Восток. И только когда прибыль упала к критической отметке, " вдруг" решили "помочь" братьям Сирийцам. Я во время вашего спора сразу говорил, что не реально меньше 20$ за нефть. Не только Мы зал***ся, много стран поддержут.Последний праворульщик , Дса , Сантила , записали тебя . ты знаешь какая себестоимость у саудовцев ? а у Игил ? а про панику слышал ?