Ну я помню, чё у тебя была Суза 9,9 , которую можно переделать в пятнаху, и затем ты взял 20-ку 4рёх тактную, которая тяжелее(51кг) но жрёт так же(минус масло) .4-х тактная 20 -ка жрет заметно меньше и еще минус масло

Флудильня 5 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 29 фев 2016 17:32
флуд юмор давай поговорим поговорим просто так разговоры ни о чём разговоры не по теме
Сообщений в теме: 19930
Отправлено 27 Май 2016 - 00:10
рыбу не люблю... поймаю утоплю!
Отправлено 27 Май 2016 - 00:13
не разу не видел чтоб регулировали датчик обьема ( может не прав )
ну вообще датчик объема/присутствия скорее всего будет бесполезен, а вот датчик движения да, и они точно регулируемые
Сообщение отредактировал Гризли: 27 Май 2016 - 00:16
Отправлено 27 Май 2016 - 00:23
ну вообще датчик объема скорее всего будет бесполезен, а вот датчик движения да, и они точно регулируемые
а это не одно и тоже ( обьема и движения ) - у нас стоят примерно такие
513ccffdf6bf41b370ed1ee898e1aef9.jpg 15,32К
3 Количество загрузок:
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 27 Май 2016 - 00:32
У нас на форуме слово "рыбалка" фигурирует гораздо реже слова "степаныч"...
Зы. Седня буду на реке с рассветом, подходите чаем швыркать)))
Зы. Седня буду на реке с рассветом, подходите чаем швыркать)))
Отправлено 27 Май 2016 - 00:33
а это не одно и тоже ( обьема и движения ) - у нас стоят примерно такие
513ccffdf6bf41b370ed1ee898e1aef9.jpg
нет конечно!
Принципиальное отличие состоит в том, что датчик присутствия реагирует на изменение интерференционной картины поля (СВЧ или ультразвукового в более ранних моделях) внутри охраняемого помещения. Датчик же движения реагирует на скорость изменения сигнала, создаваемого на выходе анализирующего устройства (сигнал формируется при помощи линзы Френеля) и общее количество сигналов (импульсов), превышающих заданный порог срабатывания.
Кроме всего прочего и те и другие в современном исполнении в состоянии плавно подстраивать шумовой (тепловой у ИК) порог чувствительности с целью снижения вероятности ложных тревог. Датчики присутствия наиболее распространены в помещениях, где на время взятия на охрану не допускается присутствия подвижных объектов (различного происхождения)- например складские помещения. Датчики же движения могут быть заточены на опреденную массу подвижного объекта (не реагируют на домашнее животное с массой не более чего-то, например).
Установка датчиков присутствия приятных воспоминаний не оставила (здорово реагируют на сквозняки- а куда от них деваться?).
Из датчиков движения наиболее приятные воспоминания оставили датчики фирмы Ademco (правда-дороговаты), и датчики фирмы Pyronix (более дешевые, более широкий функциональный ряд). Отечественные типа Фотон вроде тоже работают.
для датчика присутствия необходим начальный (опорный) уровень, относительно которого он "оценивает" ситуацию - изменение ёмкости, температуры..., т.е. пока есть дельта - значит что-то есть в активной зоне. Для датчика перемещения/движения опорный уровень может меняться в зависимости от освещённости, температуры окружающей среды... и он будет реагировать именно на резкое изменение "картинки" в зоне
Сообщение отредактировал Гризли: 27 Май 2016 - 00:35
Отправлено 27 Май 2016 - 00:39
нет конечно!
человек спросил поможет ему эта сигналка или нет - я сказал что поможет если датчик отрегулирован правильно и он его установит правильно - тоесть лодка будет накрыта лучом так о чем спорить
Сообщение отредактировал RSV: 27 Май 2016 - 00:40
Отправлено 27 Май 2016 - 01:17
когда я проигрывал спор , здесь ?
Со мной пытался спорить, потом съезжал. Напоминаю - тубус, размер шпули и т.д.
Я только учусь.
Отправлено 27 Май 2016 - 01:25
Степанычу спасибо за хорошую скидку на классный шатер, при случае запишу видеообзор .
Ну и само собой за чай!
Ты за скидку так старательно всё описывал, даже чего сам не пробовал? Или это чай такой дорогой?
Я только учусь.
Отправлено 27 Май 2016 - 06:57
Со мной пытался спорить, потом съезжал. Напоминаю - тубус, размер шпули и т.д.
обещать , не значит жениться . если не было пари , то и говорить не о чем .
Отправлено 27 Май 2016 - 07:03
почему сразу цыган ? в паспорте написано русский
это ошибка
Отправлено 27 Май 2016 - 07:04
это ошибка
паспорт это документ ему надо верить
Отправлено 27 Май 2016 - 07:08
это ошибка
а вот и не подерётесь!!!
Отправлено 27 Май 2016 - 07:08
а вот и не подерётесь!!!
зачем
Отправлено 27 Май 2016 - 07:26
У тебя чё , паспорт ещё с советских времён ? В современных уже давным-давно нет графы"национальность".
Отправлено 27 Май 2016 - 07:29
У тебя чё , паспорт ещё с советских времён ? В современных уже давным-давно нет графы"национальность".
я помню что было написано а паспорт у меня нормальный современный
Отправлено 27 Май 2016 - 07:32
Вадим, замечательный отчет и фото. В блоге или в подробных ему место.
Отчеты, удобнее писать - в "отчетах" (подробных в данном случае). Блог больше подходит для другого (например - рассказ о семейном выезде в горы или на форумские покатушки). Когда будет закончена работа по выбору периода времени - можно будет (например) просмотреть отчеты спиннингистов - о рыбалке на Оби и протоках - с 1 июля по 20 августа 2015г. Или соревнования по фидеру за определённый период времени.
В блогах нет таких наворотов.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Май 2016 - 07:43
Ура, я выжила! не буду писать зелёный смайлик, вы его и так знаете
Огромная благодарность всем за поздравления!
Сегодня второй день празднований
![]()
![]()
Сегодняшних именинников с днём рождения!
Это очень трудно-праздновать! Держитесь!!!!
Сообщение отредактировал доктор Влад: 27 Май 2016 - 07:44
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 27 Май 2016 - 07:49
Ты, дядя Слава, бросай уже деньги считать! Жизнь проходит,....
Вежливость в Японии - это самое главное. Если самурай говорит апоненту "твоя жизнь проходит" - имеется ввиду то, что у нас называется "ну, капец тебе - жди меня, падла".
Рецепты где?
подсказываю - человек сказал что в ссср не было приличной аппаратуры и не больше
Зря ты тогда его не дожал. Пожалел. Он теперь совсем озверел. Степаныч с валерьянки на корвалол пересел, бедолага.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Май 2016 - 07:52
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 27 Май 2016 - 07:57
Степаныч с валерьянки на корвалол пересел, бедолага.
ну ладно пусть здоровье попраляет меньше обзываться будет