Заехал примерить очки...
На проходе, в импульсной зоне увидел сетки для подсаков!
Очки не взял пока, сетку купил. 400 руб, прочная, узлы не ползут, размер вроде мой. Осталось смонтировать.
сделай фотку потом
Отправлено 31 Май 2016 - 08:36
Заехал примерить очки...
На проходе, в импульсной зоне увидел сетки для подсаков!
Очки не взял пока, сетку купил. 400 руб, прочная, узлы не ползут, размер вроде мой. Осталось смонтировать.
сделай фотку потом
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 31 Май 2016 - 08:40
не верю, говорю как отец железнодорожника - молодого специалиста и как ежедневно общающийся с железной дорогой...
не путай слесаря - электрика и инженера зарплаты разные и очень если молодой цпециалист целый день играет в пасьянс на компе и получает от 30 до 50 то слесарь впахивая получает 15 - 20 ( кстати на жд повышение зарплаты происходит раз в год в этом году 2, 5 % )
Сообщение отредактировал RSV: 31 Май 2016 - 08:44
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 31 Май 2016 - 08:44
сли молодой цпециалист целый день играет в пасьянс на компе и получает от 30 до 50 то слесарь впахивая получает 15 - 20
а если молодой специалист ДСП на крупной станции?
Отправлено 31 Май 2016 - 08:47
а если молодой специалист ДСП на крупной станции?
если сильно надо могу поинтересоваться ( это кулунда то крупная станция )
Отправлено 31 Май 2016 - 08:52
не путай слесаря - электрика и инженера зарплаты разные и очень если молодой цпециалист целый день играет в пасьянс на компе и получает от 30 до 50 то слесарь впахивая получает 15 - 20 ( кстати на жд повышение зарплаты происходит раз в год в этом году 2, 5 % )
ну так иди в специалисты
Отправлено 31 Май 2016 - 08:56
ну так иди в специалисты
Алексей ты увидел что я где то жалуюсь на судьбу ? всего лишь написал что в газетах врут и не более того ( как заработать я и так найду чай не голодаю )
Отправлено 31 Май 2016 - 08:57
Да задрюкади совсем. Не знаю что и думать...
Бери сразу правильную. Права у меня есть)))
Отправлено 31 Май 2016 - 09:03
Алексей ты увидел что я где то жалуюсь на судьбу ? всего лишь написал что в газетах врут и не более того ( как заработать я и так найду чай не голодаю )
я и не думал , что ты жалуешься . просто не вижу не чего удивительного , чем выше квалификация , тем выше зарплата
Отправлено 31 Май 2016 - 09:08
я и не думал , что ты жалуешься . просто не вижу не чего удивительного , чем выше квалификация , тем выше зарплата
ну дак и писали бы что у иженеров на жд средняя зарплата 44500 они же взяли зарплату начальника и дворника сложили и разделили и говорят что что средняя 50000 ( выводили бы среднюю по спецальностям а не по отрасли было бы понятнее кто че получает )
Сообщение отредактировал RSV: 31 Май 2016 - 09:11
Отправлено 31 Май 2016 - 09:14
средняя всегда так и считается , складывают все и делят на колвону дак и писали бы что у иженеров на жд средняя зарплата 44500 они же взяли зарплату начальника и дворника сложили и разделили и говорят что что средняя 50000 ( выводили бы среднюю по спецальностям а не по отрасли было бы понятнее кто че получает )
Отправлено 31 Май 2016 - 09:16
средняя всегда так и считается , складывают все и делят на колво
так из за этого и народ думает что железка это сплошные бабки
Отправлено 31 Май 2016 - 09:20
А чего ты, так мало видео о рыбалке, делаешь?
Николаич, сколько снимаю-все выкладываю.Хочется делать что нибудь в новом формате, есть идеи по тестированию, чтобы это смотрелось интересно,а не просто говорящие руки.(сейчас в интернете этого добра навалом) Поэтому буду работать на качество ,а не на количество.
И плюс ко всему не снимаю видео , чтобы не устраивать сейшны на местах где рыбачу.
Ну и основная причина-отсутствие времени. Единственный ,кто может снимать видео-это ППро, у него ни забот ни хлопот, а я в трех местах вкалываю, чтобы на хлебушек зарабатывать, мне шибко не до режиссуры)))
Опять же колышки под помидоры строгануть надо, газон подстричь, яблони привить, короче скоро канал как выращивать арбузы на целине запущу)))))
Будь человеком!
Отправлено 31 Май 2016 - 09:23
, яблони привить,
облепиху к штыковой лопате
Отправлено 31 Май 2016 - 09:25
так и есть , лучше чем во многих других местахтак из за этого и народ думает что железка это сплошные бабки
Отправлено 31 Май 2016 - 09:33
так и есть , лучше чем во многих других местах
так и не спорю что хуже
Отправлено 31 Май 2016 - 09:33
Тоже по слухам кажется , что там ништяк . Но сосед работает путейцем что ли , говорит 21 , а есть и 11 .так и есть , лучше чем во многих других местах
Отправлено 31 Май 2016 - 10:15
... пишу и плачу....))))
Отдам в добрые руки 14 чудных курочек (живых)! Не оправдали надежд по яйценоскости. Зато для супов это будет идеальный вариант. Может и нестится начнут. У бати из этой же стаи несутся.
В замен прошу сущий пустяк! Старенький (можно и новенький)) рабочий холодильник или тыщёнку рубликов.
Петуха бы им
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 31 Май 2016 - 10:49
рост зарплат составил 2, 5 % поверь на слово говорю как очевидец - если почитать газету Гудок то все жлезнодорожники получают как президент газпрома но это пиз..ешь ( кстати при росте зарплаты мы стали получать меньше чем прошлый год )
Чё сразу заёрзал то? Ну, вывели тебя на чистую воду. Ну - знаем теперь, у кого много лишних денег.
Ты не бойся - мы никому не расскажем что ты бабло заворачиваешь в красные знамёна (типа-оберег) и закапываешь у себя на даче, под грядками.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Май 2016 - 10:59
Ну и основная причина-отсутствие времени. Единственный ,кто может снимать видео-это ППро, у него ни забот ни хлопот, а я в трех местах вкалываю, чтобы на хлебушек зарабатывать, мне шибко не до режиссуры)))
Я так и понял - что тебе, лишь бы кишкУ набить. А друзья на форуме - пусть без видео мучаются.
Не ожидал что у тебя такая чёрная душа.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 31 Май 2016 - 11:31
Ну да. Пойду на покатушки, буду смотреть правильную , вчера гараж выкупил. На следующий месяц машину страховать бо безлимитке. Там сыну на учёбу в политех денег скребануть. Короче кастрюлю тока к следующему сезону только брать. Время пока есть, повыбираю.Бери сразу правильную. Права у меня есть)))