Я не Наталья и Катя, "+" поставила-уж, больно, фотка красивая!
Собственная?
Отправлено 02 Июнь 2016 - 09:43
Отправлено 02 Июнь 2016 - 09:48
35 это моя скорость на пвх с 15- й. Кастрюлька, на мой взгляд должна побыстрей ходить...
Хотя бы 45...
5-я коза с Ямахой 50 новой - такой комплект я 48 - 55 (от загрузки зависит) - максимально раскочегаривал.
На воде скорость воспринимается по-другому и сама физика процесса отличается.
Поэтому, 35 - это нормальная крейсерская даже для кастрюли. (как 80 для авто)
Отправлено 02 Июнь 2016 - 09:49
что то пошло не так
Все нормально, занят был, очередному форумчанину немножко помог, немножко лишнего убрали
Сообщение отредактировал доктор Влад: 02 Июнь 2016 - 09:50
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 02 Июнь 2016 - 09:54
Есть сомнения в проходимости этих рек в плане завалов
На этих - завалов не бывает. Но, важно - в какое время пойдёте. В конце июня - думаю, нормально пройдёте. А в конце лета - по Камышенке и кое где по Большой речке - придётся лодки нестти на руках.
Так что - важно определиться со временем.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Июнь 2016 - 10:03
..
Не слишком ли Вы озабочены, Дмитрий?
Вашего ли ума это дело?
Отправлено 02 Июнь 2016 - 10:08
Не слишком ли Вы озабочены, Дмитрий? Вашего ли ума это дело?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 02 Июнь 2016 - 10:11
Не слишком ли Вы озабочены, Дмитрий?
Вашего ли ума это дело?
Согласен.
Дима - это уже не шутка. Это хамство. Держи себя в руках.
Удалю лишнее.
nik@altfishing-club.ru
Карась нормальный хоть? И как там с водой, прозрачная или нет? Уровень? Где стояли ( место)?
Были за Крючным на заливных, вода нормальная, на падении была, но сейчас думаю подъем идет. Карась мерный, без прикорма ловиться хуже, пару крючков ушли на пирсинг, клев лучше с утра, по комару - терпимо.
Доктор, мы сами разберёмся!
Отправлено 02 Июнь 2016 - 10:13
Собственная?
неа, стырил с просторов интернета.
Вспомнил что сейчас огоньки цветут
Будь человеком!
Отправлено 02 Июнь 2016 - 10:19
Удалю лишнее.
Забань дня на 3
Отправлено 02 Июнь 2016 - 10:20
не я эту войну начал! Удаляй тогда и ее пост
Тут не полигон для разборок и войн.
А с кем ты воевать собрался? С женщиной? Как то не по гусарски...
Короче - закрыли тему. Кто захочет повоевать - в сети есть куча возможностей для этого. На нашем форуме - только в личке.
Забань дня на 3
![]()
Какой ты кровожадный сегодня
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Июнь 2016 - 10:29
Какой ты кровожадный сегодня
Комиссия Минздрава, проверки Роспотребнадзора... довели
Сообщение отредактировал доктор Влад: 02 Июнь 2016 - 10:29
Отправлено 02 Июнь 2016 - 10:31
Все нормально, занят был, очередному форумчанину немножко помог, немножко лишнего убрали
![]()
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 02 Июнь 2016 - 10:37
А что делать? (с)
Отправлено 02 Июнь 2016 - 10:43
А что делать? (с)
извечный вопрос
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 02 Июнь 2016 - 11:13
Надумаешь , звони ))) , а то дружба застоялась в гараже и как то странно заводится с первого раза ))) Надо проверить , как она в деле .я конечно завала не видел, но его полюбас сдерживают стволы с берега, их и пилить, а дальше течение сделает свое дело. Но это надо быть сильно заинтересованным
Отправлено 02 Июнь 2016 - 11:25
Надумаешь , звони ))) , а то дружба застоялась в гараже и как то странно заводится с первого раза ))) Надо проверить , как она в деле .
не раньше чем обзаведусь кастрюлей, гаражом и мотором, а пока только если с кем порыбачить поехать и помочь грубой физической силой
Степаныч ,отзовись?
Доктор Влад с утра писал что с форумчанином манипуляции с утра проводил, не с ним часом
Отправлено 02 Июнь 2016 - 11:26
Доктор Влад с утра писал что с форумчанином манипуляции с утра проводил, не с ним часом
Степаныч на кОпе, клад ищет...
А вы заходите, если что...
Сообщение отредактировал доктор Влад: 02 Июнь 2016 - 11:29