я думала Вы всё знаете.....
Теперь знаю больше ( когда Троица ) благодаря Вам .....
а всего знать невозможно ))
Отправлено 05 Июнь 2016 - 18:59
А можно с берега в полводы,на манку-болтанку,тонкие лески и маленькие крючки.Удочки тока метров 6-7,без проблем хорошего чебня наловить скока хошАлексей , по поводу Правды раскрою небольшой секрет. Рыбачу там уже лет 25 и летом и зимой.Конкретно по лету: если рыбачишь не на спин , то лучше ловить так : заплываешь на лодке метров 15-20 от берега и на зимнюю удочку(мормышка или чертик , неважно) цепляешь мотыля и вперёд , на тряску очень хорошо весь день берёт сорога и причём хорошая , не мелочь. Ловится в любую погоду , этот метод ни разу не подводил.Мотыля можно здесь же намыть , у берега .Зашёл по колено , кусок ила со дна черпанул , там его полнО.Можно взабродку , по грудь в воду зашёл и тем же способом на зимнюю удочку прям из под ног у себя ловишь.
Отправлено 05 Июнь 2016 - 19:04
Боярский то чем не угодил - это ж не ,, с Одесского кичмана ,,
на быдло фм ставят ещё и великого певца , Боярского
Отправлено 05 Июнь 2016 - 19:11
на быдло фм ставят ещё и великого певца , Боярского
радио для деклассированного элемента - так лучше ( ну не нравится почему то когда быдлом обзывают - слушаю Северного - Жемчужных - Круга и прочих ) кстати прям щас Круг ну нравится че сделать
Сообщение отредактировал RSV: 05 Июнь 2016 - 19:13
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 05 Июнь 2016 - 19:35
слушаю Северного - Жемчужных - Круга и прочих ) кстати прям щас Круг ну нравится че сделать .......................
Есть идея. Может тебе - послушать что нибудь из другой оперы? Глядишь - понравится? Будешь в музыкальной теме публиковать хардрок, ждаз или рок-н-ролл.
Слушай (только по честному-до конца песни). Потом скажешь - произошло ли чудо? А мы будем ждать, затаив дыхание
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Июнь 2016 - 19:41
произошло ли чудо?
Чёт тяжеловато для начала.. ))
А я потом мантру ему подкину, но, чур - слушать с закрытыми глазами!
Отправлено 05 Июнь 2016 - 19:42
Отправлено 05 Июнь 2016 - 19:46
Чёт тяжеловато для начала.. ))
А я потом мантру ему подкину, но, чур - слушать с закрытыми глазами!
А потом - арию Каварадосси из "Тоски"
Чтоб уж наверняка.
А не поздновато ли "пить боржоми...."?
Вы что - не верите в чудеса?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Июнь 2016 - 19:47
А потом - арию Каварадосси из "Тоски"
Чтоб уж наверняка.
Вы что - не верите в чудеса?
Потом "Бийчанину" его отдадим на перевоспитание..
Отправлено 05 Июнь 2016 - 19:49
Вы что -
Отправлено 05 Июнь 2016 - 19:52
Сегодня договорились с моей ненаглядной съездить покататься на лодке, под предлогом рыбалки
Выплыли в семь, причалили в три.
Надубасили окуней (вдвоем (до того опыта спиннинговой рыбалки не было)), научились забрасывать, правильно держать спиннинг и делать соблазнительные для кокуней проводки
Так же разобрали некоторые теоретически аспекты повадок хищных рыб и технику гребли на весельной лодке
В общем -- продуктивный день, повеселились и отлично отдохнули.
PS: Классический вопрос заболевающего "Когда в следующий раз поедем?" был задан задолго до окончания рыбалки
Вы с Женькой-фишером-не братья?
Отправлено 05 Июнь 2016 - 19:54
Вы с Женькой-фишером-не братья?
то же сначала подумал
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 05 Июнь 2016 - 19:58
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 05 Июнь 2016 - 20:07
Есть идея. Может тебе - послушать что нибудь из другой оперы? Глядишь - понравится? Будешь в музыкальной теме публиковать хардрок, ждаз или рок-н-ролл.
Слушай (только по честному-до конца песни). Потом скажешь - произошло ли чудо? А мы будем ждать, затаив дыхание
послушал - честно не впечатлился . слушаю легонькое - смоки - абба - тич ин - чингиз хан и подобное старые . до 85 занимался записями очень плотно всех направлений и даже нес их в массы - в меру скудных сил и ук ссср 154 от 1960 года изредка слушаю даже такое но изредка
А я потом мантру ему подкину, но,
а ее курют или пьют ?
Сообщение отредактировал RSV: 05 Июнь 2016 - 22:19
Отправлено 05 Июнь 2016 - 20:08
а ее курют или пьют ?
Втирают в голову, напрямую. Пока тренируйся говорить - Оммммм...
Отправлено 05 Июнь 2016 - 20:11
слушаю даже такое
Да, понятно что - все мы, разную музыку слушаем
Но ты, всё таки - выложи в музыкальной теме - что нибудь из харда. Что нибудь из ранних Judas Priest например )))
Бийчанин флудилку не читает. Хотел бы я посмотреть на его лицо, когда он это увидит
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Июнь 2016 - 20:25
Бийчанин флудилку не читает. Хотел бы я посмотреть на его лицо, когда он это увидит
сделано - валерьянка Бийчанину за счет форума - надеюсь
Отправлено 05 Июнь 2016 - 20:27
.
Пусть теперь НЕМО - попробует пальцы гнуть.
сделано - валерьянка Бийчанину за счет форума - надеюсь
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Июнь 2016 - 20:35
Пусть теперь НЕМО - попробует пальцы гнуть.
так он и не гнул - слушает Шнура по тихому так я не че тока одобряю так лет через 10 и до Мурки дойдет