Это где этих железнодорожников нашли?

Отправлено 06 Июнь 2016 - 13:35
Это где этих железнодорожников нашли?
Саtch & release
Отправлено 06 Июнь 2016 - 13:48
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 06 Июнь 2016 - 13:53
бАлуешь ты его ))
Так жалко же его, расшибётся ведь. Опять же, вдруг забухает - вот тебе и транспорт.
Отправлено 06 Июнь 2016 - 14:32
Да сама идея - возить с собой подтверждающие документы на всё - кажется мне бредовой.
Да тут с зимы история вспомнилась... Случайно совпало, что у товарища 3 аккумулятора в машине ехали (всей семье разом заменить собирался). Остановили за превышение скорости и случайно заметили в салоне на полике 3 батарейки. Так разволновались, так обрадовались! Оказывается в микрорайоне уже давно орудовали воришки - аккумуляторщики. Так те гайцы тоже требовали документы показать, что батарейки не краденные. У них была какая-то установка всех подозрительных сразу в отдел отвозить. А чем больше он привёз таких водителей, тем лучше типа результативность. Он и говорит, что без разницы ему, чьи аккумуляторы, но если они есть в машине, то необходимо водителя в отдел доставить, а дальше хоть трава не расти. Тогда до отдела дело не дошло, случай вмешался, не до него гайцам стало.
Если уж с ушатанными аккумами такое может случиться, то про остальное и говорить нечего. Остаётся только чемодан чеков и договоров купли - продажи на всё с собой возить. только можно всю жизнь их таскать с собой и не разу не пригодится, а может и наоборот.
Отправлено 06 Июнь 2016 - 15:03
забери мои 2 кв
Почём? )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Июнь 2016 - 16:06
Люди, с 8 по 11 июня лечу в столицу в командировку. Помогите припарковаться на эти дни в районе Нового Арбата В гостиницах мест нет
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 06 Июнь 2016 - 16:09
сузука , для богатых. ямаха - ширпотреб , 4 с хвостиком
ну уж не совсем ширпотреб, на тоху тоже 10-ку оригинал стоит.
Отправлено 06 Июнь 2016 - 16:12
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 06 Июнь 2016 - 16:14
где противоречие ?ну уж не совсем ширпотреб, на тоху тоже 10-ку оригинал стоит.
Отправлено 06 Июнь 2016 - 16:30
А зачем? Сейчас же вроде как на учёт ставить не нужно и номера наносить не обязательно. Или у тебя лодка 5 метров с 60 сил. мотором?Подскажите из чего сделать номер на лодку ПВХ, или может кто на форуме делает?
Отправлено 06 Июнь 2016 - 16:37
Люди, с 8 по 11 июня лечу в столицу в командировку. Помогите припарковаться на эти дни в районе Нового Арбата
В гостиницах мест нет
скажу по секрету: В Москве очень развитая сеть метрополитена....и до Нового Арбата довезет...
ЗЫ. Чаще всего останавливался в Измайлово. До метро 2 минуты тихим ходом, как раз успеваешь сигарету выкурить...
а-а-а!!!!
Теперь понятны мотивы рыбаков, так фотографирующих окуней....
Нереализованные эротические фантази...
Отправлено 06 Июнь 2016 - 16:38
Люди, с 8 по 11 июня лечу в столицу в командировку. Помогите припарковаться на эти дни в районе Нового Арбата
В гостиницах мест нет
Блин, вот тока пару домов продал на Арбате, шож так поздно в командировку то?
По местоположению все так критично?
Отправлено 06 Июнь 2016 - 16:44
где противоречие ?просто странная стоимость оригинала 4тр.
Отправлено 06 Июнь 2016 - 16:54
Отправлено 06 Июнь 2016 - 16:58
Остаётся только чемодан чеков и договоров купли - продажи на всё с собой возить. только можно всю жизнь их таскать с собой и не разу не пригодится, а может и наоборот.
По секрету расскажу, когда купил Крыма без доков пришлось "ходить" по судам и ждать...срывался весь летний сезон рыбалки! Нарисовал от "балды" номера на борт и на свой страх и риск отмотал ( довольно частые и длительные выезды + обкатка движка ) весь сезон без судового билета, были лишь доки на движок и рукописный договор купли-продажи лодки. Вот так бывает.
ну уж не совсем ширпотреб, на тоху тоже 10-ку оригинал стоит.
А чем отличаются солавские винты от оригинала? названием, сплавом металла...?
Отправлено 06 Июнь 2016 - 17:00
Долгая канитель узаконить лодку без документов?По секрету расскажу,
Отправлено 06 Июнь 2016 - 17:04
По местоположению все так критично?
Конгресс в здании Мэрии, на Новом Арбате, 36, не хотелось бы далеко шлепать
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 06 Июнь 2016 - 17:04
Долгая канитель узаконить лодку без документов?
Сейчас только через суд