Ну яб на
Дима, нас дети читают
Отправлено 16 Март 2016 - 14:17
Ну яб на
Дима, нас дети читают
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Март 2016 - 14:22
да... Как ты в ИВМ зачёт по ботанике сдал-то? Двоечник!!!я теми тропами не хожу
Ну яб на зелень то не налегал бы особо, ни че в ней полезного нет, и ни чем не обеспечена
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 16 Март 2016 - 14:26
А я сейчас шашлычками перекусил, армянский друг угостил Могут делать, когда захотят...и соус... и зелень...
но ведь это был - явно не обед
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 16 Март 2016 - 14:28
На почьту пошёл ! Кытайца - няшки прислали ! Жду ремень на ГОЛОВУ ! ( НУ ща - начьнётся !!! ) - УТОЧНЯЮ ! Для - Екшен камеры 2 В 1 , в боксе и БЕЗ - возможность крепления типа Гоу про и подобных серий ЕЙ !
Отправлено 16 Март 2016 - 14:29
но ведь это был - явно не обед
Во! Сегодня и обед - "не обед".
Говорю же - день такой.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Март 2016 - 14:36
да по тебе видно, что не город.Деревня, я поступал на ВФ АСХИ, а заканчивал ФВ при АГАУ, это уже потом вы доучивались в ИВМ
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 16 Март 2016 - 14:38
Во! Сегодня и обед - "не обед".
Говорю же - день такой.
видимо магнитные бури на солнце мож еще чего
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 16 Март 2016 - 16:40
Косте Хмурому благодарность за подгон нужного и вкусного!
Извини, что ушел не попрощавшись
Отправлено 16 Март 2016 - 16:46
мчим,на мото-боси,всё имя не могём придумать-этой,чудо тех-ки, куда пока не кто не знает,а куда глаза глядят,а их у нас6ть,да да как в басни всем известной,короче точка одна результат 0,2ая-судаки-малолетки,а время обед,.. выходы рып так и нет,тут откуда не возьмись местный сторожила молвит,с утра делать не чего с2х и до вечера пока светит бывает,вон там 3дня подря склёвывает,на ходу дожёвывая,мы уже в бригаде по заготовки, "АЛЮТАРНОЙ"местной сельди,и того рып половили,как всегда на бурились,птичек с юга встретили,P.S не смотрите что весна одевайтесь,как тятя говорит лучше скинуть если жарко,а вот когда не чего...просто на заметку,видел многие сегодня дали,ну и фото.........
Ужасный отчет,мозг закипел,читая столь безграмотную писанину. Это же надо так строчить без знаков препинания..каша,а не отчет. Жаль,что люди не думают о тех,кому они хотят что то донести.
post-1168-0-83394900-1458062665_thumb.jpg
Сообщение отредактировал Barkas-59: 16 Март 2016 - 16:49
Отправлено 16 Март 2016 - 16:51
Ужасный отчет,мозг закипел,читая столь безграмотную писанину. Это же надо так строчить без знаков препинания..каша,а не отчет. Жаль,что люди не думают о тех,кому они хотят что то донести.
Походу очень торопился человек поделиться ,тоже начал читать и сразу бросил, фотки глянул и все.
Отправлено 16 Март 2016 - 17:25
моя жена спросила меня, какой мне больше нравится... (С)
1439634959_1373354475.jpg
они разные. Сначала из дали в один слились. Так что выбор не прост)))))))
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 16 Март 2016 - 17:50
Лучше так,чем ни как,не все такие грамотные.
Отправлено 16 Март 2016 - 18:51
.
Ага,там от одной уходишь в другую попадаешь...Нее,я уж как нибудь другой дорогой...Смирнова то прошлый год сделали спустя вечность,глядишь и Тимурку отремают
Блин...сегодня купил новые стойки, придётся тоже объезжать
Отправлено 16 Март 2016 - 18:58
спасибо что подсказал )))Так поди с НЕМО сами разбируться - ЧЕЙ это видос !?!?
Отправлено 16 Март 2016 - 19:02
спасибо что подсказал )))
Не за ЧТО !
Отправлено 16 Март 2016 - 19:05
Блин...сегодня купил новые стойки, придётся тоже объезжать
Сообщение отредактировал YxTbI: 16 Март 2016 - 19:06
Отправлено 16 Март 2016 - 19:06
Купил-это хорошо. Меняй в зиму. Зимой дороги ровней xD
Да я уже 4-й год пытаюсь их поменять! Дальше уже некуда откладывать, а то повыскакивают!
Отправлено 16 Март 2016 - 19:08
Если морской болезни не боишься, выкинь стойки. Только пружины, только хардкор ))Да я уже 4-й год пытаюсь их поменять! Дальше уже некуда откладывать, а то повыскакивают!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных