Други, одолжите мегафон на сорева?)
у меня есть. только питание от прикуривателя.
Звони.
Отправлено 16 Июнь 2016 - 12:24
Други, одолжите мегафон на сорева?)
у меня есть. только питание от прикуривателя.
Звони.
С уважением, Сергей.
Отправлено 16 Июнь 2016 - 12:51
Мужики вы мазахисты что ли
ну раз по 10 - 12 в загс сходют там и поймут что не надо в паспорте записывать - всех кого за ручку подержал
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 16 Июнь 2016 - 13:00
,не слушай сказки краснопузых,они,про колбасу - тоже врут,что была...
ага сою не выращивали потому колбасы на всех не хватало
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 16 Июнь 2016 - 13:12
Барнаул стал промежуточной точкой большого круиза «Диалог Алтая и Сибири». Далее теплоход проследует в Камень-на-Оби, где туристам покажут набережную, железнодорожные мосты, краеведческий музей, Богоявленский монастырь и якорь – памятный знак в честь присвоения Камню-на-Оби статуса города. После этого – в Абрашино, Завьялово. А затем теплоход вернется в начальную точку маршрута – Новосибирск.
Кто-то пояснит мне, как они на теплоходе в Завьялово попадут?
Вот ссылка на статью: http://www.altai.aif...ribyl_v_barnaul
Ой, туплю! Это ж не наше Завьялово))))
Сообщение отредактировал ARTEM354: 16 Июнь 2016 - 13:14
Отправлено 16 Июнь 2016 - 13:18
За то бумажно-целлюлозная промышленность хорошо развита была ))
ну судя по современному продукту щас не только мясо туда не ложут но и целюлезу тоже не докладывают
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 16 Июнь 2016 - 13:22
ну судя по современному продукту щас не только мясо туда не ложут но и целюлезу тоже не докладывают
мы колбасу извели из рациона из за мелкого уже как год, редко на пиццу, салат какой, окрошку, если и берем то у себя в деревне, там сои пока нет и не предвидится
Отправлено 16 Июнь 2016 - 13:30
мы колбасу извели из рациона из за мелкого уже как год, редко на пиццу, салат какой, окрошку, если и берем то у себя в деревне, там сои пока нет и не предвидится
можно еще извести из рациона - тушенку , большинство сортов сливочного масла - если все написать то список большой получится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 16 Июнь 2016 - 13:47
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 16 Июнь 2016 - 13:49
Лучше БрюккеУчтём. Они и масло что ли делают? И в крупных сетях лежит на витринах? На глаза не попадалось... А оно чем лучше? Или просто есть "инсайдерская" информация?
Тёма, даже нужно, пока..
Я правильно понял, это ты про Киприно?
Отправлено 16 Июнь 2016 - 14:03
Кто-то знает, этим ребятам можно доверять?
доверять можно всем - особо продаванам - у них такие честные глаза щас берем такое на вкус нормально по составу ХЗ написано - выработано из сливок 160620164192.jpg 70,68К 0 Количество загрузок:
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 16 Июнь 2016 - 14:12
ещЁ больше , чем Степаныч , за чапельникСтепаныч вообще красава, давно поди это готовил, жаль пропустил такое зрелище )))
Отправлено 16 Июнь 2016 - 14:13
за Сергея шибко рад
Так он,и до КМСа - дотянет!
П.С. Лишь бы,у Калачёва с Напалмом, горбы до этого - не выросли.Потаскай как,на себе,этого долговязого...
Отправлено 16 Июнь 2016 - 14:15
большинство сортов сливочного масла
В общем расклад такой по маслу, мамуля регулярно покупает молоко у себя в деревне, молокой такой жирности что позволяет снимать молоко, то есть сливки, с 3х литровой банки почти литр, берет сразу 3 банки по 100р за банку, цена более чем хорошая. Дальше что то остается на подоконнике, и через 12-18 часов там да же не сливки а уже практически сметана, так как молоко мои почти не пьют, снятое молоко идет на творог, выход творога более чем солидный, и даже сыворотка идет в дело, пробовал тут желе из сыворотки, очень даже ни чего. Остатки сливок идут на масло, шикарное домашнее масло..... и в итоге из 9л молока на которые потрачено 300руб, как минимум 1литр сметаны, 1,5 кг творога и грамм 700 масла, пойди купи все это в магазине
Сообщение отредактировал Гризли: 16 Июнь 2016 - 14:18
Отправлено 16 Июнь 2016 - 14:21
Учтём. Они и масло что ли делают? И в крупных сетях лежит на витринах? На глаза не попадалось... А оно чем лучше? Или просто есть "инсайдерская" информация?
У Брюкке масло очень шикарное, раньше брали только его, но теперь в Холидее пачка 0,25(а это кстати стандарт еще из СССР) стоит уже за сотню, но оно того стоит
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных