а я думаю, чем это возле "Параллели" так воняет...
Не обольщайся, твой дом в стороне не остался...
Отправлено 17 Март 2016 - 00:05
а я думаю, чем это возле "Параллели" так воняет...
Не обольщайся, твой дом в стороне не остался...
Отправлено 17 Март 2016 - 00:06
..
Отпишитесь, пожалста, мне кажется, что люди в халатах-самые ценные на свете! Вдруг много нуждающихся..
Соседка - постоянно в халате и тапочках приходит. то за солью, то за луком.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Март 2016 - 00:21
постоянно в халате и тапочках приходит.
значит очень ценная
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 17 Март 2016 - 00:27
СПАСИБО
Сообщение отредактировал Ewgen_sib: 17 Март 2016 - 00:29
Отправлено 17 Март 2016 - 00:45
Ну не обижайтесь Вы, на нас. Мы мирные и каждый прошёл через эти высказки. Мы и на друг друга ворчим. Че нам ещё делать в будний рабочий день? Желаю Вам чаще выбираться на рыбалку и писать больше информативных отчётов. И принимайте критику с улыбкой. Мы же не со
Тёзка,на рыбалке,я если не два раза в неделю ежууу ,то раз на два дня точно.,А про высказки ,то я считаю лучше про молчать,чем тему раздувать как в во многих соц сет...,т.к.многие знакомые,пытались так же до нести инфу,а их на кол.,так они теперь даже не заходят на сайт с их слов,за что купил,.
Отправлено 17 Март 2016 - 00:51
Соседка - постоянно в халате и тапочках приходит. то за солью, то за луком.
Не жирная?
у меня задница вышла-напарник опять фартовый попался)))
Откуда вышла? И чья? Надеюсь , не напарника?
Отправлено 17 Март 2016 - 00:52
Паша про в пример. Его до сих пор клюют. И ни че... С каждым днем его отчёты все лучше и красочней. А мнение у каждого должно быть и не стоит обижаться на так сказать советы по написанию отчёта в какой бы форме бы они не были изложеныТёзка,на рыбалке,я если не два раза в неделю ежууу ,то раз на два дня точно.,А про высказки ,то я считаю лучше про молчать,чем тему раздувать как в во многих соц сет...,т.к.многие знакомые,пытались так же до нести инфу,а их на кол.,так они теперь даже не заходят на сайт с их слов,за что купил,.
Сообщение отредактировал Ewgen_sib: 17 Март 2016 - 00:52
Отправлено 17 Март 2016 - 01:00
Паша про в пример. Его до сих пор клюют. И ни че... С каждым днем его отчёты все лучше и красочней. А мнение у каждого должно быть и не стоит обижаться на так сказать советы по написанию отчёта в какой бы форме бы они не были изложены
Да,хорошо,будем ,что то думать как дальше быть или не быть,..
Отправлено 17 Март 2016 - 01:10
да чую я !Не обольщайся, твой дом в стороне не остался...
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 17 Март 2016 - 01:29
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Март 2016 - 01:37
Не жирная?
..
Доску разделочную видел?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Март 2016 - 08:05
С уважением, Сергей.
Отправлено 17 Март 2016 - 08:05
Скоро сезон, во внуче "макалку" купил, пусть тренируется, в мае 4 года будет, пора на большую воду выводить.
Тоже надо такую или подобную.Где брал?
Отправлено 17 Март 2016 - 08:36
Так пойдёт,отчётик,а то я не писал и не БуБу писать если каво-то утомляет читать мою писанину,на которую я потратил 1-30 т.к.с компью-ом я на ВЫ..Если,что скажите,..СПАСИБО.Ни хвоста,ни чешуи!!!!!!!!!
Хорошо написал,продолжай в том же духе!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 17 Март 2016 - 08:58
Да,хорошо,будем ,что то думать как дальше быть или не быть,..
Серьезный подход к проблеме литературного изложения мыслей и фактов о рыбалке
Отправлено 17 Март 2016 - 09:22
Увидел объявление https://m.avito.ru/b..._f_20_677201050
Хочу подобную, но цена смущает. Сильно дешево за катер с движком.
Что за двигатели Эвенруд?
Эвенруд - очень хороший двигатель. Но запчасти на него (если что) стоят - значительно дороже, чем на народную Ямаху или Сузу. И хрен где достанешь. Если движок пожилой - не советую. А так - Эвенруд, это вещь!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Март 2016 - 10:30
Можно написать личное сообщение и спросить.Одному мне интересно, чем Николай занимается?
Отпишитесь, пожалста, мне кажется, что люди в халатах-самые ценные на свете! Вдруг много нуждающихся в помощи Николая.
Отправлено 17 Март 2016 - 10:35
на 99 % костоправ ( стол на фотке явно не банкетный )
У Николая всё намного сложнее, интереснее и глобальнее, нежели просто костоправство. Комплексное воздействие и не кусочек или локально здоровья в организм. А оздоровление. Не реклама. Но сам во всю планирую супругу к нему.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 17 Март 2016 - 10:40
У Николая всё намного сложнее, интереснее и глобальнее, нежели просто костоправство. Комплексное воздействие и не кусочек или локально здоровья в организм. А оздоровление. Не реклама. Но сам во всю планирую супругу к нему.
ну и хорошо - просто смотрю стол , на тумбочки всякие мази - вот и вывод
Сам не добрый и память хорошая
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных