1. Гоген "Неправильно подсачила..."
2. Гоген "Напарницы и Бим".
3. Гоген "Напарницы и Саныч".
Отправлено 22 Июнь 2016 - 14:53
1. Гоген "Неправильно подсачила..."
2. Гоген "Напарницы и Бим".
3. Гоген "Напарницы и Саныч".
Отправлено 22 Июнь 2016 - 14:53
Змея желтобрюх: привычки и образ жизниКто такой желтобрик ?
6574f6449e3a7ecdbee8c7574837cb8a.jpg 161,14К 0 Количество загрузок:
Отправлено 22 Июнь 2016 - 15:09
Был на причале.
Лодка просится на рыбалку.
Че-то лодка не готова! Ни ведра, ни полотенца?!
Отправлено 22 Июнь 2016 - 15:15
Подождём другие варианты
Саныч крась в мат тайгер!
Отправлено 22 Июнь 2016 - 15:17
Че-то лодка не готова! Ни ведра, ни полотенца?!
Ну так - пустая лодка. Всё самое ценное - загружается непосредственно, перед рыбалкой - ведро, полотенце и перцовка.
Да - и спиннинги. Иногда и они нужны.
Саныч крась в мат тайгер!
Потом не сможет выложить фото на сайте. Мат - под запретом.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Июнь 2016 - 15:18
Завтра у нашего форума - Д.Р.
Шард уже забацал шикарную картинку, на Главной
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 22 Июнь 2016 - 15:21
Книжку забирать будешь ?
Перезвоню сейчас.
Отправлено 22 Июнь 2016 - 15:34
. Камуфляж не хочу, светлую, чтоб не грелась, но не однотонную. Что то типа того, что ты предлагал.
Можно как Чайник - сделать принт на пленке, а потом на лодку наклеить. Можно элементами - на покрашенный участок отдельно элементы принтовые наклеивать
И еще
И еще
Отправлено 22 Июнь 2016 - 15:50
Хэллиоз.
Не понравился Себе бы взял, а ребенку не буду....Воротника нет и вес до 50кг, мой совсем мелкий пока, до 30 идеально бы подошло. Планируется еще завоз?
Отправлено 22 Июнь 2016 - 16:09
Не нашел тему проишествия. Вчера сидя на "Москве 176" часов в 5 вечера на речном на Затон. Увидели человека в Оби (только головешка и та ныряла , говорят с моста прыгнул )
Пока теплоход отходил развернулся на течении мужики приготовили спас круг , второй теплоход наверно бобровский стоял ниже сразу пошел к нему. Парень молодой лежал на спине в одежде грамотно отдыхал на течении.
Тут быстрее всех подлетели два парня на надувнушке с мотором его вытащили и также быстро уплыли наверно на Нептун. Не понял...Неприятное чувство осталось, вот как так можно начихать на жизнь или действительно молодо глупо? Интересно хоть не пострадал? Никто не в курсе?
Отправлено 22 Июнь 2016 - 19:01
Неприятное чувство осталось, вот как так можно начихать на жизнь или действительно молодо глупо? Интересно хоть не пострадал? Никто не в курсе?
Толи молодо , а толи пьяно ! На барнаулке жарив мясо , обратил внимание , как мужчина плывет вниз головой и торчит не много спины . Сначала не придал этому значения , а только восхищялся его дыхалке . Видел я его минуты полторы сплавлявшимся , но когда он начал лицом биться о камни , понял , что не ладное это все . Догнал его и прыгнул в воду босыми ногами на камни , не помню , как я его взвалил на себя и бросил на край берега . И начал делать ему исскуственное дыхание . А из него выдавливал только "содержимое желудка" . Видимо начало его рвать в воде и захлебнулся . Время в такой обстановке сложно припомнить , но примерно 30-40 секунд прошло и он выдохнул , но не завелся . Полез рукой ему в рот , до куда смог что бы очистить горло и продолжил делать искуственное . Когда я услышал его хрипящий вздох , вытащил его дальше и ушел искать , чей он . На берегу сидела большущяя компания , выше нас по течению метрах в пятидесяти . На вопрос : Вы ни кого не теряли ? Ответ был спокойный : Да Серега где то пропал . И мы пошли искать Серегу с его супругой . Оказалось это он . Тут же подъехала скорая помощь и начали его осматривать . А супруга даже и не поняла , что случилось т.к сама была примерно в таком же состоянии .
Сообщение отредактировал Гатилыч: 22 Июнь 2016 - 19:03
Отправлено 22 Июнь 2016 - 19:05
И не только у форума)))Завтра у нашего форума - Д.Р.
Шард уже забацал шикарную картинку, на Главной
Пару дней назад в спортмастере мельком видел, что есть маленькие. ТМ не знаю...Не понравился Себе бы взял, а ребенку не буду....Воротника нет и вес до 50кг, мой совсем мелкий пока, до 30 идеально бы подошло. Планируется еще завоз?
Отправлено 22 Июнь 2016 - 19:07
Где это я так накосячил? Первый день наклейку наклеил, сразу спалили.
С Кутузова на Ленточный бор только правая полоса направо поворачивает. А левая - прямо и налево.
вот так наклейку иметь - все видят, где был, кто в машине, где рыбные места.... ;-)
С уважением, Сергей.
Отправлено 22 Июнь 2016 - 19:29
Точно, косяк, я на Кутузова от дома-интерната выезжаю, правая полоса бывает часто занята, вот по привычке пру по левой.С Кутузова на Ленточный бор только правая полоса направо поворачивает. А левая - прямо и налево.
вот так наклейку иметь - все видят, где был, кто в машине, где рыбные места.... ;-)
Отправлено 22 Июнь 2016 - 19:30
Точно, косяк, я на Кутузова от дома-интерната выезжаю, правая полоса бывает часто занята, вот по привычке пру по левой.
Не позорь общину
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 22 Июнь 2016 - 19:35
. Камуфляж не хочу, светлую, чтоб не грелась, но не однотонную. Что то типа того, что ты предлагал.
Мне и просто серенькая понравилась.
pbl-full (1).jpg 77,11К 0 Количество загрузок:
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных