Вопросов много задавал.
больше не повторится
Отправлено 17 Март 2016 - 22:22
Вопросов много задавал.
больше не повторится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 17 Март 2016 - 22:23
не верю )))
Чиркну завтра)
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 17 Март 2016 - 22:27
Не гнобиш... а поясняет по факту, многие через это проходили. Из за этого и приятно читать отчеты, когда вкладывают душу в отчет "перекладывая на литературный жанр повествования". Злобный форум (С).Новичков гнобишь.
Уржался...))).больше не повторится
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 17 Март 2016 - 22:27
Где я кого загнобил? Или может тебе жить мирно надоело и дое-ся до кого нибудь захотелось. Так если претензия ко мне какая есть давай лично словимся и объяснишься, нечего на весь форум слюнями брызгать. Живу на чудненко 15 номер в профиле есть. Диалог законченНовичков гнобишь.
Отправлено 17 Март 2016 - 22:32
Уржался...))).
так ведь страшно - осталось 4 зуба - а тут прозрачный намек - мол будешь вопросы задавать останется 3
Отправлено 17 Март 2016 - 22:32
На улице зима чтоль опять началась?)))
У зимы "прощальная гастроль" (с)
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Март 2016 - 22:34
Сегодня увез дочку на танцы, стоял ждал, в багажнике решил подразобрать, ключи от машины в руках были, случайно нажал на ключе кнопку центрального замка, услышал щелчок, нажал на открытие, услышал щелчок, вроде всё в порядке, открылась! ключи положил в багажник, чтобы в руках не мешались, разобрал в багажнике, дверью хлоп и всё. Ни одна дверь и багажник не открываются)))) Позвонил, узнал, сколько стоить вскрыть авто (800 руб.). Хорошо дома второй брелок от сигналки был и батарейка круглая не севшая, на такси туда-обратно, открыл машину! Урок хороший получил)!
Отправлено 17 Март 2016 - 22:35
Да не..вернулась.... понравилось как проважали.У зимы "прощальная гастроль" (с)
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 17 Март 2016 - 22:36
Урок хороший получил)!
Урок номер два. Машину завел, ключ в замке. Вышел, ходишь вокруг. Открой окно, чтобы до ключа дотянуться ;)
Отправлено 17 Март 2016 - 22:39
Где я кого загнобил? Или может тебе жить мирно надоело и дое-ся до кого нибудь захотелось. Так если претензия ко мне какая есть давай лично словимся и объяснишься, нечего на весь форум слюнями брызгать. Живу на чудненко 15 номер в профиле есть. Диалог закончен
Представил себе картину.Ловлю такси,чудненко 15,два счетчика!Ты что ли Евгенсиб?Ты чо новичков гнобишь?!
Отправлено 17 Март 2016 - 22:40
Сегодня увез дочку на танцы, стоял ждал, в багажнике решил подразобрать, ключи от машины в руках были, случайно нажал на ключе кнопку центрального замка, услышал щелчок, нажал на открытие, услышал щелчок, вроде всё в порядке, открылась! ключи положил в багажник, чтобы в руках не мешались, разобрал в багажнике, дверью хлоп и всё. Ни одна дверь и багажник не открываются)))) Позвонил, узнал, сколько стоить вскрыть авто (800 руб.). Хорошо дома второй брелок от сигналки был и батарейка круглая не севшая, на такси туда-обратно, открыл машину! Урок хороший получил)!
Отправлено 17 Март 2016 - 22:44
Урок номер два. Машину завел, ключ в замке. Вышел, ходишь вокруг. Открой окно, чтобы до ключа дотянуться ;)
было такое - товарищь с супругой в гости приехали - провожаю их стоим курим ключи в замке машина тарахтит дверь у машины приоткрыта выходит супруга товарища и со словами че машину выстуживаете дверь хлоп и все - много я интересных слов услышал как корешок виртуозно обьяснял что она не права - а потом за запасными ключами домой погнал
Отправлено 17 Март 2016 - 22:45
Толь, завязывай травиться. Что то я тебя вообще понимать перестал. Что надо то от меня?
За мужика с Мамонтова хотел заступиться,а вы нервные такие.А он с форума уйдет скорей всего.Жаль.
Отправлено 17 Март 2016 - 22:45
Тоесть в Шелоболихе никто не гоняет на тот берег? Реально никак? Охраняют вьезд? Или просто кирпич? А то вдруг поедеш, понадеешся что проскочиш...а там засада...
Отправлено 17 Март 2016 - 22:47
Ещё один завистник Пахиных уловов)))Про пропашу,дружка твоего,не сравнивай,он краев не видит,за это и страдает,а не за грамматичес
Отправлено 17 Март 2016 - 22:50
Второй отчёт куда лучше первого. Сегодня с ним в личке общался, нормально пишет, нормальный, адекватный человек.За мужика с Мамонтова хотел заступиться,а вы нервные такие.А он с форума уйдет скорей всего.Жаль.
Отправлено 17 Март 2016 - 22:53
Ещё один завистник Пахиных уловов)))
Вот сейчас насмешил!У нашей компании цели и задачи намного проще,спроси у БлэкХолыча.
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных