Ты ещё не видел, как бегают алтайские пенсионеры
Что то вспомнил про армию: "Почему Российские генералы ни когда ни бегают??? - Потому, что в мирное время, это вызывает смех... . А, в военное панику... ."
Отправлено 27 Июнь 2016 - 16:19
Ты ещё не видел, как бегают алтайские пенсионеры
Что то вспомнил про армию: "Почему Российские генералы ни когда ни бегают??? - Потому, что в мирное время, это вызывает смех... . А, в военное панику... ."
Отправлено 27 Июнь 2016 - 16:19
А по комарам как?
никак на реку собрался, сиди дома, а комаров, только еще сильнее притягивает )))
ЗЫ я один раз пробовал брызгать, не кусали потом.
Отправлено 27 Июнь 2016 - 16:22
зато я видел как они глиссируют
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Июнь 2016 - 16:22
никак на реку собрался
Да там таких как вы больше чем комаров ))) никакая жижа не поможет ))
Отправлено 27 Июнь 2016 - 16:25
Приветствую, Валентин, где такие красавцы водятся и ловятся?
пожалуйста напиши
Там на месте соседние лодки чуть ли наголову не заплыли когда увидели, блесна чуть ли не в меня кидали. А вы говорите здесь написать. Так там тогда и рыбачить не где будет. Уж извиняйте.
Отправлено 27 Июнь 2016 - 16:25
Да там таких как вы больше чем комаров )))ну если че, ты тоже в том списке, ну это так на всякий, если ты забыл.
Отправлено 27 Июнь 2016 - 16:27
ну если че, ты тоже в том списке, ну это так на всякий, если ты забыл.
Не, Серег, у меня "кастрюля" ))
Отправлено 27 Июнь 2016 - 16:48
Не, Серег, у меня "кастрюля" ))
да причем тут кастрюля, ты же на реке рыбачишь или нет?
Отправлено 27 Июнь 2016 - 17:13
да причем тут кастрюля, ты же на реке рыбачишь или нет?
Все, Серега - ты не в ту степь диалог потащил... забудь все ))
Отправлено 27 Июнь 2016 - 17:29
Если бы прочность, заложенная в детали, зависела от отношения к мотору, многие моторы пережили бы своих хозяев.
Одни и те же Советские моторы, купленные в одно время, у одних давно померли, а у других до сих пор живут... Хотя, чему сейчас удивляться, если даже на утюгах пишут: срок службы (эксплуатации) 5 лет. Даже если гарантия 3 года, ломаются через 4-5 лет, а бабушкин до сих пор работает.
Сообщение отредактировал kroHA22: 27 Июнь 2016 - 18:35
Отправлено 27 Июнь 2016 - 17:33
Вот щас отбил ващще желание, что либо растолковать.Килошный карпик - распластанный, подсоленный, со специями, лимоном сбрызнутый да из коптилки - чет я не понимаю как он невкусным успел стать.
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 27 Июнь 2016 - 17:48
Давно замечено: нет шлетом комара - нет осенью и зимой рыбалки,
Впрочем, мне легко говорить, точнее писать - из Улаганского района))
вот матёрые замечатели , были давно . ежу понятно , что если половодье большое , то и рыба будет
Там, говорят, уже намыли в районе причала....берег обвалился прилично (Источник не проверен, 100% утверждать не буду )
а я предупреждал , что Нептун скоро снесут ...
Отправлено 27 Июнь 2016 - 17:51
а не надо обзываться на людей )))Все, Серега - ты не в ту степь диалог потащил... забудь все ))
Отправлено 27 Июнь 2016 - 17:51
а я предупреждал , что Нептун скоро снесут ...
А при чем тут Нептун, речь разве о нем?
Отправлено 27 Июнь 2016 - 18:40
Спасибо за предложение, но мне тогда проще ханкая 9.8 нового взять он стоит 59
А так начал задумываться о б/у япах, пока курю этот вопрос, в голове каша, жду пока все устаканиться)))
Где в Барнауле Хангаи по такой цене?
Отправлено 27 Июнь 2016 - 18:52
Спасибо за предложение, но мне тогда проще ханкая 9.8 нового взять он стоит 59
А так начал задумываться о б/у япах, пока курю этот вопрос, в голове каша, жду пока все устаканиться)))
Проще купить новый, покупай новый.Пока дождешься моторы распродадут, зато потом будет четкое представление о том, что нужно было покупать)))
Отправлено 27 Июнь 2016 - 19:15
ЗЫ. гипсокартон купил, плитку купил, клей купил, шпатлевку купил...детям поди че строишь?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных