О! Золотые слова! Тока пля не пойму, где вы все на покатушках то были?
Работу работали
Отправлено 27 Июнь 2016 - 23:52
О! Золотые слова! Тока пля не пойму, где вы все на покатушках то были?
Отправлено 27 Июнь 2016 - 23:56
Всем привет! Сегодня утром. Домашний пруд. Два часа спиннинга, в промежутке между двумя футбольными матчами. Две поклевки. Две щуки. ДвушкаSAM_0408.JPG и килошка(жаль что не двушка),SAM_0410.JPG обе на Пойнтер 100Ф-СР. Сейчас снова смотрю футбол, в два часа будет второй. Пожалуй сбегаю утром, на пару часов... Всем удвоенных удовольствий. И болейте только рыбалкой!
У тебя, всегда - стабильный результат.
Ну, это я ещё - в позапрошлую зиму на Мостовом заметил
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 27 Июнь 2016 - 23:59
Причина уважительная.Работу работали
Отправлено 28 Июнь 2016 - 08:19
Славик, бойся - у тебя сообщений 6666 Роковые числа...
Сообщение отредактировал доктор Влад: 28 Июнь 2016 - 08:19
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 28 Июнь 2016 - 12:16
Гы гы, я не "ВСЕ", мне не знаком "ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ ВОДОЁМ", вот и попросил просвятить!
Во первых - флудить надо в этой ветке.
Во вторых - "ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ ВОДОЁМ" находится рядом с городом Точные координаты никто не сольет
В третьих - Искать рыбные места не менее интересно, чем "оббуривать" тех кто их уже нашел ))
Сообщение отредактировал YxTbI: 28 Июнь 2016 - 12:18
Отправлено 28 Июнь 2016 - 12:30
Дома на диване безопасно. А на воде мы каждую рыбалку рискуем жизнями, чтобы прокормить голодную семью!
лучше не скажешь
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 28 Июнь 2016 - 12:32
Гы гы, я не "ВСЕ", мне не знаком "ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ ВОДОЁМ", вот и попросил просвятить!
Юра, ты бы для начала это прочитал http://altfishing-cl...sch-po-forumu/
а то с ходу: "Где такие красавцы водятся и ловятся?"
Отправлено 28 Июнь 2016 - 12:33
Во первых - флудить надо в этой ветке.
Во вторых - "ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ ВОДОЁМ" находится рядом с городом Точные координаты никто не сольет
В третьих - Искать рыбные места не менее интересно, чем "оббуривать" тех кто их уже нашел ))
насколько помню - он флудильню не видит пока
Отправлено 28 Июнь 2016 - 12:42
Гы -ы, я не "ВСЕ", мне не знаком "ВСЕМ ИЗВЕСТНЫЙ ВОДОЁМ", вот и попросил просвЯтить!
Гы-гы, Святой Мазай!))
"Итак, цель Вашего рождения?!.."(с)
Отправлено 28 Июнь 2016 - 12:45
Ща продублирую свой пост http://altfishing-cl...701#entry311372 в теме, надеюсь увидит, потом пусть модераторы удалят этот флуд.
Сообщение отредактировал kroHA22: 28 Июнь 2016 - 12:46
Отправлено 28 Июнь 2016 - 13:11
В принципе, это ограничение, в два (или три - не помню уже) сообщения, можно убрать.
Необходимость этого перестала быть актуальной.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Июнь 2016 - 13:36
.. (если вопрос в 2-3 сообщениях)
Это долгий разговор. На день растянется - минимум.
А у меня - по нескольку секунд на тему Потом - в скайпе с программистом - пару заданий, тестирований новых функций, потом - ответы на звонки (по 20-30 звонков от форумчан, в день), одновременно - обсуждение с конкурсным комитетом (в личной переписке) о призах и результатах конкурса. Штук 30 писем в личке - кому помочь, кому подсказать...
И постоянная одновременная работа по продвижению форума - в нескольких направлениях (соц.сети, другие форумы и проч..)...
Несколько вкладок - летаю по ним, комп не справляется - виснет иногда ))
А ещё надо поехать-пообщаться, с потенциальным рекламодателем (на работу и продвижение форума постоянно нужны деньги).. В общем - полный завал. И так - сутками, почти без выходных - в последние полтора года )))
Поэтому - отвлечься даже на один час и неторопясь пообсуждать это - просто не могу.
Повисеть во флудилке - нормально пообщаться - получается только поздно вечером. И то - недолго. Если бы не научился печатать двумя руками и всеми пальцами - вообще бы некогда было общаться с рыбацкой братвой )))
В двух словах - раньше были причины не пускать во флудилку ботов и спамеров. Потому что тут обсуждались многие вопросы по формированию форума и по нажатиям кнопок на Я.Д.
Потом были созданы другие спец.разделы, в них - есть эти ограничения доступа. Это - разделы форумской жизни, актовый зал, статистика и проч.... Есть и другие, более мелкие причины.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Июнь 2016 - 13:45
В двух словахСпасибо, всё понял, отстал. А первый абзац (про распорядок дня) - надо на Главную и ещё в заголовках основных тем разместить!
P.S. Я на такой развёрнутый ответ и не рассчитывал... Если б знал, что ради меня придётся столько слов напечатать, постеснялся бы спрашивать.
0 пользователей, 12 гостей, 0 анонимных