Флудильня 5 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 29 фев 2016 17:32
флуд юмор давай поговорим поговорим просто так разговоры ни о чём разговоры не по теме
Сообщений в теме: 19930
Отправлено 30 Июнь 2016 - 17:40
- пенсионер это нравится
С уважением, Сергей.
Отправлено 30 Июнь 2016 - 17:53
И можно будет "слУхать и исть егУрты".
Не знаю кто как, а я давно уже слУхаю и читаю, как, например, карпа(или любую другую рыбу)не ловят, а ФИШИНГУЮТ .
- Домик24 это нравится
Отправлено 30 Июнь 2016 - 18:01
Чайник на 143 берет. Я бы пару недель в Дили отсиделся на твоем месте
Я даже представил - нас с ФокСом, в этой сцене
Фокс?!
P_20160630_173730.jpg
Франшизу продаёт
- Хмурый это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Июнь 2016 - 18:06
рыбы входит достаточно , а с продуктами и напитками , чуть толпа побольше и не всё входит . если вдвоём , то и с рыбой напряги будут
Х.з... Я ещё - недостаточно им пользовался. Пару раз - на шашлыки с женой ездил.
А на рыбалке - думаю и для двоих хватит, если не тащить домой всё, что можешь поймать. В общем, понял - это как с размером стакана - у всех разные запросы и аппетит
Кому на 36 литров, кому - на 136.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Июнь 2016 - 18:11
Не дождётесь.
сколько мы раз это слышали , особенно убедительно про ведёрки пел , полфорума этой лажи набрали
Отправлено 30 Июнь 2016 - 18:23
сколько мы раз это слышали , особенно убедительно про ведёрки пел , полфорума этой лажи набрали
Без рыбацкого ведра - ни одного рыбака не видел. И у тех, кто термобокс купил - почти у каждого есть с собой куканы. У многих - и ведро.
Эт нормально. В разных случаях - нужны разные девайсы.
Но, если б, ходил на надувнушке, да ещё - с таким как у тебя пузом - я бы вообще не стал термобокс брать. Слишком тесно.
- НЕМО и Mitrich это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Июнь 2016 - 20:02
у нас еще не особо пока так говорят. Или я не замечал. Жаргонизмы в хобби и профессиональные не отметаю. Сам говорю поиграфИя. Хотя не верно. Но в моей среде так принято.Не знаю кто как, а я давно уже слУхаю и читаю, как, например, карпа(или любую другую рыбу)не ловят, а ФИШИНГУЮТ .
Мож не прав, но имхо в теме про термобоксы ошибка в названии. "храниение" рыбы . Первую "и" убрал бы.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 30 Июнь 2016 - 20:13
Ок
Ты отпишись потом, могу подъехать, чего-нить тоже подзабрать по вобам и вертухам
И танки наши быстры, и спирт залит в канистры!
Отправлено 30 Июнь 2016 - 20:15
Лады. И кассеты не забудь;)Ты отпишись потом, могу подъехать, чего-нить тоже подзабрать по вобам и вертухам
- Андрей Z это нравится
Отправлено 30 Июнь 2016 - 20:25
[quote name="Nik (дядьКоля)"
Но, если б, ходил на надувнушке я бы вообще не стал термобокс брать. Слишком тесно. [/quote]
Поддерживаю. Последнее время пользуюсь куканом а контейнер на берегу в машине оставляю. Приехал , рыбу закинул в контейнер и на завтра снова со свободным куканом рыбачить. Кстати и дольше температура в контейнере держится, крышкой туда-сюда не хлопаешь.
Но, если б, ходил на надувнушке я бы вообще не стал термобокс брать. Слишком тесно. [/quote]
Поддерживаю. Последнее время пользуюсь куканом а контейнер на берегу в машине оставляю. Приехал , рыбу закинул в контейнер и на завтра снова со свободным куканом рыбачить. Кстати и дольше температура в контейнере держится, крышкой туда-сюда не хлопаешь.
- Nik(дядьКоля), доктор Влад и Домик24 это нравится
Отправлено 30 Июнь 2016 - 20:46
ещё гимсовцы продуют и станешь про пенсионному проездному на трамвае ездить , алилуйййййя !
все!!!..... Два синеньких билетика для самых бесстрашных (или даже бессмертных) готовы - приходите...получите... распишитесь.А что, на чемпионате по футболу за Россию разве не ГИМСовцы играли?
Сообщение отредактировал Ветер: 30 Июнь 2016 - 21:32
- DSA, пенсионер, НЕМО и 2 другим это нравится
Отправлено 30 Июнь 2016 - 20:47
Вчера прокатился по протоке, прозрак вполне нормальный, местами шикарный. Упирался в крэнки, в основном крупные модели на глубинах 4,5-6 м, без поклевок. Под занавес увидел один тычек на поролон и следы от клыков на чебурашке. С комарами все очень хорошо : Вода падает хорошо, на следующей неделе будет в русле.
Ты во сколько был? Мы тоже заглядывали туда на чуть-чуть с утра
Ох уж эти сказочки! Ох уж эти сказочники!
Отправлено 30 Июнь 2016 - 21:49
Похоже я ОДИНОК в этом мире.........
Звук - это ............... Прекрасно !!!! а современные технологии должны воспроизводить это..... ....... Ладно, разговор закончил .......
не очкуй - вас уже двое - устыдил на работе забубенил полку технику разнес ( если б не твоя критика так бы мучался пол года пока по местам раставил ) - щас правильно ? ( хот и силно не очучаю воздействие магнитного поля на низко частотный динамик - пусть буде так) SDC10003.JPG 204,22К 0 Количество загрузок:
- Домик24 это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 30 Июнь 2016 - 21:54
кто бухает , всегда так
бухаю , езжу за рыбой - видимо исключение из правил ( в основном всегда бухой и с рыбой )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 30 Июнь 2016 - 22:10
Ты во сколько был? Мы тоже заглядывали туда на чуть-чуть с утра
Перед закатом
- Борисыч это нравится
Саtch & release
Отправлено 30 Июнь 2016 - 22:11
Ок
не забирай. Подстава какая-то.
Это видимо заговоренные снасти - на них не клюет.
- Vovan это нравится
С уважением, Сергей.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных