в двух километрах от села Масляха в
самая браконьерская деревня в Алтае. Ловят все на всё и круглый год...знают все правоохренители и сами участвуют...
Отправлено 05 Июль 2016 - 14:57
в двух километрах от села Масляха в
самая браконьерская деревня в Алтае. Ловят все на всё и круглый год...знают все правоохренители и сами участвуют...
Отправлено 05 Июль 2016 - 14:58
В небе, Саша))) Вот http://www.fayloobmennik.net или поставь на комп прогу Dropbox. Старые версии фотошопа аля CS 1-2 . Да хоть даже еще раньше- меньше жрут у компа, а функции, которые тебе надо в них есть. На древнем компе резервном ФШ 4 стоит. НЕ ЦС 4, а именно 4. И ниче)))
Почты нет там.
Тут такое дело..
Комп древний - без инета у меня. А на инете - Линукс. Пробовал приложения загружать - не то, или не шарю.
Завтра товарищ придёт - чего-нибудь решит)
Отправлено 05 Июль 2016 - 15:23
Мы идем другим путем, берешь с собой пять палок, на каждом разные веса)))И кидаешь до усёру ничего не меняя
Застежки это моя тема ;)
Отправлено 05 Июль 2016 - 15:25
тогда жпс юзай
Спасибо за подсказку. Перетащил весь разговор в установку ПЛМ.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Июль 2016 - 17:34
пишу: в первый день отпуска закончил обшивку гипсокартоном стен. Сегодня приступил к монтажу системы водоснабжения..
Пишу: Второй день отпуска-на работе))))
Отправлено 05 Июль 2016 - 17:35
prof-spiral-500x5001.jpg Подскажите такое возможно привезти ?
спецом глянул в Арсенале на Ленинском, как грязи.
от комаров.jpg 115,78К 4 Количество загрузок:
Отправлено 05 Июль 2016 - 17:58
Интересно, кто ещё "отдыхает" ?
Отправлено 05 Июль 2016 - 18:02
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, где в Барнауле приобрести бюджетный подсак?
Отправлено 05 Июль 2016 - 18:13
Привет всем! Подскажите, пожалуйста, где в Барнауле приобрести бюджетный подсак?
Вверху, в меню сайта, есть кнопка "Магазины". Там есть раздел "Магазины Барнаула". В каждом из них есть подсаки. Позвонив по телефонам (которые указаны в темах магазинов) - можно спросить модели и цены.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Июль 2016 - 18:59
конечно не клюёт!!!! Я знаю на какую Вы прикормку ловили!!! Щас только с автором той прикормки говорил
Есть же кнопка "ответить во флудильне". Зачем профильную засохачивать???
Отправлено 05 Июль 2016 - 19:15
Есть же кнопка "ответить во флудильне". Зачем профильную засохачивать???
Пордоню!!!!! Проглядел!!! Был уверен, что во флюдильню отвечаю!!!
Отправлено 05 Июль 2016 - 19:30
Николаич, у мну такая палочка есть. Завтра в районе 12-13.00 буду на причале, дам подержать.
Спасибо, но я в это время, завтра - скорее всего, ещё буду в Павловске. В другой раз подойду - покажешь.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Июль 2016 - 21:09
завтра тоже пойду
Отправлено 05 Июль 2016 - 21:20
Выскочили сегодня часика на полтора покидать спиннинги... Видели много поклевок, с реализацией беда((( Но на "рыбные пирожки" уговорили одного клыкастика!
20160705_183152.jpg 228,92К 0 Количество загрузок:
Если тебе роют яму, не мешай - закончат, сделаешь бассейн! Если тебе моют кости - благодари, артроза не будет! Если тебе плюют в спину - гордись, ты впереди! Если в жизни что-то не клеится - выбрось клей, купи гвозди и забей на всё!
Отправлено 05 Июль 2016 - 21:37
1.jpg 28,78К 2 Количество загрузок:Я тож немного порисовал!Спасибо нашему форумчанину Сергею-ТРУБА,за то что позволил его порисовать,и за терпение при прорисовки его черт-похоже,похоже получилось-:сказал,Сергей!Эллипсность человека очень трудно передать в рисунке,но я думаю- у меня получилось:Труба-один в один!
Отправлено 05 Июль 2016 - 21:46
Я тож немного порисовал!
Иван, просьба, удалите пожалуйста свое сообщение из темы про портреты. Она не про рисование в целом и не для шуток подобных. Мне бы хотелось, чтобы там были комментарии только в канве темы без флуда. Для этого есть тема "веселые картинки". Спасибо за понимание.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 05 Июль 2016 - 21:47
я думаю- у меня получилось:Труба-один в один!
у Тебя, однозначно, есть к чему стремиться. .
рекомендую, следующий Ваш шаг в искусствО ! Портрет "чайника"
Сообщение отредактировал Домик24: 05 Июль 2016 - 21:53
Отправлено 05 Июль 2016 - 21:52
И как жить после этого?! Когда уже благословение получено. Осталось только деньжат теперь насобирать. Вот такая вот рыбалка...
Про "Шубу на лодку" это конечно сильно!!!
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных