Так это-то без проблем;)вопрос именно в деньгах.
Если они есть-давайте организуем сиё мероприятие по изготовлению символики.

Флудильня 5 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 29 фев 2016 17:32
флуд юмор давай поговорим поговорим просто так разговоры ни о чём разговоры не по теме
Сообщений в теме: 19930
Отправлено 19 Июль 2016 - 16:47
Андрей
Отправлено 19 Июль 2016 - 16:51
Спонсорство не обещаю, но посильную помощь -- гарантирую.
Нужно решить, что именно делать. Наклейки, флажки, значки, или что еще. А потом кто делать будет и цена вопроса.
Отправлено 19 Июль 2016 - 16:57
Где видел чтобы Степаныч молчал, он всю спортивную диаспору в страхе держит, даже самые смелые и сильные помалкивают, ходят слухи, что после следующего этапа он будет собирать петицию о роспуске спиннинговой секции....когда победит протеже.да я смотрю кто пилюлек неустрашимости объелся... я ведь не Степаныч молчать то не буду!...а старика совсем замучили!!!
А тебе после года изнурительных тренировок спиннинг в руки ни как нельзя брать, раздавишь ведь, поэтому и предлагаю хэви вариант.
Саtch & release
Отправлено 19 Июль 2016 - 17:02
Где видел чтобы Степаныч молчал, он всю спортивную диаспору в страхе держит, даже самые смелые и сильные помалкивают, ходят слухи, что
Админы форума и модераторы - тоже не рискуют с ним спорить. Лютый дядька.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Июль 2016 - 17:22
А если я вчерашнюю подогреваю в микроволновке, я лох?
Нет, ты просто Владич
Отправлено 19 Июль 2016 - 17:41
Нужно решить, что именно делать. Наклейки, флажки, значки, или что еще. А потом кто делать будет и цена вопроса.
Наклейку "ВоблерФест - 2016" на ящик рыболовный я бы наклеил, Да и Нашивку (типа как у студенческого стройотряда) на "разгрузку" не откажусь !!!!
Сообщение отредактировал Домик24: 19 Июль 2016 - 17:47
Отправлено 19 Июль 2016 - 17:53
Админы форума и модераторы - тоже не рискуют с ним спорить. Лютый дядька.
Да вы про кого.. он мне звонил на медне измученный даже не признал сразу кто звонит! Голос такой истошный как с приисподни - ухи так охота на бережку по хлебать!!! Да я только за такое дело! А тут гляжу то собаками его травят то битвы не битвы, то батлы не батлы! Этот то понятно, Бородатый который, тот еще павлин- на фотку со своим судаком все еще молиться! Да и френд его такой же, ну это который "полу-Спилберг Айковский" мусье ГАГА потеху задумали....
Вот и Думаю Николач кому верить!
, поэтому и предлагаю хэви вариант.
Я бы на Вашем месте юноша так не шутил... 2-е августа не за горами... вдруг не так протестирую
Отправлено 19 Июль 2016 - 17:56
Верь в Буддистов, они плохого не посоветуют
Отправлено 19 Июль 2016 - 18:06
Верь в Буддистов, они плохого не посоветуют
![]()
это хто! можно список!
Отправлено 19 Июль 2016 - 18:11
это хто! можно список!
Вам список всех ?... или только "верхушку" ?
Отправлено 19 Июль 2016 - 18:13
Ухи он похлебать значит хочет.....требую очную ставку с бол...., сколь раз ему предлагали, будет ему теперь и какава с чаемэто хто! можно список!

Саtch & release
Отправлено 19 Июль 2016 - 18:13
ты эти песни Ржд пой ,
а еще мотор вихрь очень нравится но из вредности пользуем тохатсу ( вот чет не помню что говорил что в ссср делали ВСЕ лучше чем сейчас ( вроде говорил что делали не плохие весчи но не все ) так что пойте друг другу
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 19 Июль 2016 - 18:16
Вам список всех
?... или только "верхушку" ?
![]()
![]()
Верхушку давай))
Ухи он похлебать значит хочет.....требую очную ставку с бол...., сколь раз ему предлагали, будет ему теперь и какава с чаем
, ох, умеет он суету наводить
В этот раз не сольется! Возьму его на поруки-выступлю гарантом его безопасности!)
Отправлено 19 Июль 2016 - 18:19
П.С. Просто,я вступил в клуб Григорича "Бамперисты"...
Пришлось звонит Джексону...
Ну вы блин даете(с)
Будь человеком!
Отправлено 19 Июль 2016 - 18:23
а еще мотор вихрь очень нравится но из вредности пользуем тохатсу ( вот чет не помню что говорил что в ссср делали ВСЕ лучше чем сейчас ( вроде говорил что делали не плохие весчи но не все ) так что пойте друг другу
Прикрепленные файлы
<p>( архив ).
Отправлено 19 Июль 2016 - 18:27
Сколько различных фестов/сходок не посещал, атрибутика везде примерно одинаковая: небольшие наклейки, чтобы можно было прилепить хоть куда (на ноутбук, телефон или ящик рыболовный), значки, чтобы можно было на рюкзак или куртку прикрепить и открепить, дабы не мешались в повседневной жизни, а на следующем сходняке опять все "медали" прикрепить, чтобы новички видели ветеранов. Пока реальной вижу только эту атрибутику (про щиты на месте феста не говорю)Нужно решить, что именно делать. Наклейки, флажки, значки, или что еще. А потом кто делать будет и цена вопроса.
Андрей
Отправлено 19 Июль 2016 - 18:31
Верхушку давай))
Начинай с малОго, с мАлого, тьфу ты.... у Сан Саныча самая свежая коллекция Будийских мантр !
только аккуратней, заманивает сиЁ
Отправлено 19 Июль 2016 - 18:33
Сколько различных фестов/сходок не посещал, атрибутика везде примерно одинаковая: небольшие наклейки, чтобы можно было прилепить хоть куда (на ноутбук, телефон или ящик рыболовный), значки, чтобы можно было на рюкзак или куртку прикрепить и открепить, дабы не мешались в повседневной жизни, а на следующем сходняке опять все "медали" прикрепить, чтобы новички видели ветеранов. Пока реальной вижу только эту атрибутику (про щиты на месте феста не говорю)
Займешся? Мне в Алейске не реально. У нас ни какого, такого производства нет. Да и семейная нагрузка, в данный момент большая.
Отправлено 19 Июль 2016 - 18:33
? вы о чем
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 19 Июль 2016 - 18:34
Как, кому? Мне.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru