Дак у вас как всегда "в алкоголе крови не обнаружено" потому и не кусали
Комары действительно нычне выше нормы, а что сделаешь...рыбалку никто не отменял...
Отправлено 20 Июль 2016 - 16:17
Дак у вас как всегда "в алкоголе крови не обнаружено" потому и не кусали
Комары действительно нычне выше нормы, а что сделаешь...рыбалку никто не отменял...
Отправлено 20 Июль 2016 - 17:16
как и последние 3 года-дизайнер наружной рекламы+5., ну дак похвались Кто Ты и Где теперь у нас
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 20 Июль 2016 - 17:59
Если бы "спортивными кривдами" банчил - я бы ещё понЯл...Это наверное один из наших братьев, подошел к нашему костру.
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 20 Июль 2016 - 18:05
Зайдите в группу АРК в "одноклассниках"!
Там "сети, кривды, фитили недорого!
И телефон 89059296058
Я сегодня побывал на китайском рынке, тот что на Космонавтов, сети в каждой палатке где камуфляжем торгуют. Зашел в сам павильон на нижний уровень, так там вообще сети везде продают..... ппц! Последний раз я там был лет 5 назад, такого безобразия не было....
Отправлено 20 Июль 2016 - 18:28
тоже, начал думать -"А вдруг - это он мне показал?"
сломать то че показал и всего делов ( а как иначе реагировать на этот посыл )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 20 Июль 2016 - 18:47
Я сегодня побывал на китайском рынке, тот что на Космонавтов, сети в каждой палатке где камуфляжем торгуют. Зашел в сам павильон на нижний уровень, так там вообще сети везде продают..... ппц! Последний раз я там был лет 5 назад, такого безобразия не было....
видимо с папанки переехали
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 20 Июль 2016 - 18:57
Подскажите, где то объява попадалась, о продаже крепления датчика эхолота, за пятихатку что ли... То ли продали его, то ли срок у объявы истёк, никто не помнит - кто продавал и продал или нет?
я надеюсь , тебе нравится , то что объявы удаляют ?
ты в курсе , что ими разрешено торговать ?
Отправлено 20 Июль 2016 - 19:45
я надеюсь , тебе нравится , то что объявы удаляют ?
Я первый на эту тему пытался возмущаться... Хотел длинно написать, но стёр - ухле толку.
Сообщение отредактировал UPS: 20 Июль 2016 - 20:26
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 20 Июль 2016 - 20:03
Вот и я, с Ярового рванул сегодня через Кулунду-Благовещенку-Родино-Романово-Мамонтово-Ркбриха
Сейчас по телику сказали, что грузовики пускают в объезд через Ребриху-Шарчино-Тюменцево. По картам смотрю-дорога через бор идет. Кто знает как там дорога? Можно ли туда автобусы большие завернуть?
Отправлено 20 Июль 2016 - 20:15
............ два деда......... (скорее в предглиссерном состоянии)
Это почти как в прединфарктном, только еще ветер в харю.
Отправлено 20 Июль 2016 - 20:47
..... через Ребриху-Шарчино-Тюменцево. По картам смотрю-дорога через бор идет. Кто знает как там дорога? Можно ли туда автобусы большие завернуть?
по осени там ездил. Вроде норм была (ну как норм - эт как везде в России )
P/S/ В Шарчино КЛАССНАЯ ГРИБбалка - всегда !!!!
Сообщение отредактировал Домик24: 20 Июль 2016 - 20:49
Отправлено 20 Июль 2016 - 21:43
Саша , но это ловчее чем водоизмещенка . Их мы встретили киллометрах в 10 от деревни .
Отправлено 20 Июль 2016 - 22:00
Пашка обещал забрать в течении месяца , и сфотографироваться . Потом праваА переходят мне , если не заберёт )) ( тем более я оплачивал ) . Не знал что он не забрал тогда ))лежит в бардачке.
Отправлено 20 Июль 2016 - 22:22
Был на гребном. Отвел душу по окуню. Поймал штук 50. Мелочи не было. Из бонусов 2 шт гр 300. Отводной, Лаки Джон баллист 2,5 дюйма цвет "кола" и "гринн пампинг".
Андрюха, а на микруху не пробовал? Или там дистанция была нужна?
Будь человеком!
Отправлено 20 Июль 2016 - 22:26
А кто сегодня под ливень попал? А то все про рыбалку, да про рыбалку... Я из гаража по колено в воде шел....
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 20 Июль 2016 - 22:31
по осени там ездил. Вроде норм была (ну как норм - эт как везде в России )
После Казахстана я понял - дороги у нас шикарные ))) Никогда больше не буду возмущаться их состоянием.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Июль 2016 - 23:03
В водоизмещающем ? ))
Опять он,курил за гаражами... Не было,сёдни,там дождя вечером...
Сообщение отредактировал Степаныч : 20 Июль 2016 - 23:42
Отправлено 20 Июль 2016 - 23:05
...... Наверное - не умею правильно твичить .....Короче, не сдамся я вам.
Ну, ну ! "назвался груздем - полезай в кузовок" (с) (или попперы,воблеры раздай нуждающимся ).
Сообщение отредактировал Домик24: 20 Июль 2016 - 23:07
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных