А Вы не подумали, что Ник всё это мог спрашивать не для себя и не для вас таких продвинутых, а для широкого круга населения,
А этого, почему то - почти никто не понимает )))
Мне - мало что надо выяснять для себя. Меня заботит, чтоб люди приходили и черпали информацию. И чтоб информация была дана, пусть немного нудно - но предельно понятна людям. А когда опытный человек, понтуясь своими знаниями, нехотя говорит - правильный ответ. Но так, что понятно только с его колокольни - какой смысл от такого ответа? Просто покрасоваться?
Важен результат, а не кто тут круто выглядит. И кто сумел пройтись гоголем, по самому карнизу
Мне вот - пофиг, что Серёга меня обзывал и хамил. Мне важно - что в результате - есть информация для новеньких.
Зы. А Чайник, хоть и плохо воспитан, но постоянно делится знаниями и общается с народом. Это всё таки, в пятьсот раз лучше, чем многие наши опытные товарищи, которые ни отчетов не пишут, ни новичкам ничего не советуют. Сидят на своей куче знания и важно надувают щёки. Наверное надеются это всё - унести в загробную жизнь и там на это всё анонировать (извиняюсь)