выпей че нить антигистаминного
Про самогонку ему уже сказали )
Отправлено 22 Июль 2016 - 21:03
Бл..., если бы не знал, что рыбалка так успокаивает нервы, поубивал бы всех нафиг!
За 12 часов ни одной поклёвки, даже на отводной. Два бака бензина спалил.
Главное узбагойся.... Мы утром тоже хоть бензин и не палили (вернее на машине то палили), но за 4 часа до работы откурили
Злобный форум.
Актуальный и с юмором
Сообщение отредактировал DepecheMode: 22 Июль 2016 - 21:14
Отправлено 22 Июль 2016 - 21:15
Много дохторам забашлял ☺
с меня можно тока - анализы ( контора за меня платит - РЖД - это не поросячий хвостик ) ( РЖД - эт не про себя - эт Российские Железные Дороги )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 22 Июль 2016 - 21:17
Теперь здоров? Можно усугублять иногда?с меня можно тока - анализы ( контора за меня платит - РЖД - это не поросячий хвостик ) ( РЖД - эт не про себя - эт Российские Железные Дороги )
Отправлено 22 Июль 2016 - 21:21
Вот рельсы, рельсы ... шпалы.....за хорошие анализы (чтоб дохтора написали).с меня можно тока - анализы ( контора за меня платит - РЖД - это не поросячий хвостик ) ( РЖД - эт не про себя - эт Российские Железные Дороги )
Я карпушу не ловлю, я его кормлю!!!
Отправлено 22 Июль 2016 - 21:21
Привет всем! Кратко о рыбалке на Алее.
Спасибо за правдивый отчет. Моего друга так и прет туда сгонять (прошлые выходные не доехали). Я ему 100 раз говорил что там не все так просто и что ловят там только умельцы, и те кто знают водоем. Но хочется парню. А вот теперь я его отговорю.
Отправлено 22 Июль 2016 - 21:31
Спасибо за правдивый отчет. Моего друга так и прет туда сгонять (прошлые выходные не доехали). Я ему 100 раз говорил что там не все так просто и что ловят там только умельцы, и те кто знают водоем. Но хочется парню. А вот теперь я его отговор
Факт есть, а рыбы нет. Не утверждаю что спец по белорыбице, но ключик найти к рыбе не сумел, может спецы и ловят иногда. Удивило еще одно, вода ее цвет прозрак ноль, это не критично для бели, и еще отсутствие чебака, ерша сороги которые сбивали бы насадку. С вечера закинул пучек червей всю ночь простояли утром все целое...Вердикт(мой) там рыбы нет!
Отправлено 22 Июль 2016 - 21:32
Бл..., если бы не знал, что рыбалка так успокаивает нервы, поубивал бы всех нафиг!
Могу выручить-посижу 12 часов за тебя, бенз мой, а ты в тишине за меня поработаешь часов 8, чо делать покажу,там не сложно.
Отправлено 22 Июль 2016 - 21:33
Вердикт(мой) там рыбы нет!
На счет белорыбицы вообще ничего не скажу - ни разу не ловил. Но щука точно плохо клюет на подъеме. С другой стороны откуда подъем воды на Алее?
Отправлено 22 Июль 2016 - 21:35
Теперь здоров? Можно усугублять иногда?
вотку можно - сахар и пиво категорически низзя
Это почти как почта России
вот тока не надо нас сравнивать - мы лучше ( немного )
Отправлено 22 Июль 2016 - 21:37
На счет белорыбицы вообще ничего не скажу - ни разу не ловил. Но щука точно плохо клюет на подъеме. С другой стороны откуда подъем воды на Алее?
По хищнику: на самом Алее видел пару всплесков, вода мутная очень прозрак 5 см. все видимо из-за обильных дождей...А шнурков гоняли - Курья что ли озеро называется...
Отправлено 22 Июль 2016 - 21:38
Были сегодня внизу, закрывали "болотную рыбалку"
Сrack Jack 58F-MR в каком цвете?
Отправлено 22 Июль 2016 - 21:39
Вода вроде как на прибыли ,Колян
Будь человеком!
Отправлено 22 Июль 2016 - 21:48
Сrack Jack 58F-MR в каком цвете?
351 .. хотя хотелось бы чуть ярче
Отправлено 22 Июль 2016 - 21:51
Бл... Два бака бензина спалил.
Даже боюсь спросить,где ты был?
Отправлено 22 Июль 2016 - 21:55
Да, турысты блин. Викторыч судака чистит, я коньяк наливаю. Обленились рыбаки нонеча.
один пьешь ? это не хорошо . налей немного Викторычу за труды
Отправлено 22 Июль 2016 - 22:07
Уважаемые врачи, подскажите, какая-то муха ЦЕ ЦЕ укусила в лоб вчера! Шишка всё больше и больше!
Голова скоро треугольная будет!
Что можно сделать?
Аватарку меняй.
Отправлено 22 Июль 2016 - 22:18
В сторону Новобинки студеного чарыша кто нибуть планирует?? на следующюю неделю???
Я бы поехал да машины нет
Отправлено 22 Июль 2016 - 22:35
Могу выручить-посижу 12 часов за тебя, бенз мой, а ты в тишине за меня поработаешь часов 8, чо делать покажу,там не сложно.
На скорой то?да не приведи бог!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных