там тема уже давно переросла в соки - компоты а коктелей один рецепт всего
так создай тему компотов, очень кстати интересная, мы вот в этом году сделали из порычки и черной смородины, хочу еще из ирги, будет тема напишу
Отправлено 23 Июль 2016 - 19:42
там тема уже давно переросла в соки - компоты а коктелей один рецепт всего
так создай тему компотов, очень кстати интересная, мы вот в этом году сделали из порычки и черной смородины, хочу еще из ирги, будет тема напишу
Отправлено 23 Июль 2016 - 19:57
Отправлено 23 Июль 2016 - 20:26
Наливка - это все , что наливается ))
а ** три пшика ** ( из 90 годов ) это видимо настойка
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 23 Июль 2016 - 21:06
Олега, кого вешал то?
Домику отвечал,ХЗ,как так получилось.Учил,учил меня Вождь,как сокращать во "Ф",да не в коня корм опять.
Отправлено 23 Июль 2016 - 21:33
Спонтанно собрались.
Как ты с этой парой шустрых песиков справляешься?Я и одного не решился взять.
Отправлено 23 Июль 2016 - 21:40
ягоды отпуза
На что вкус похож, этой отпузы.
Отправлено 23 Июль 2016 - 21:51
на вишню )))На что вкус похож, этой отпузы.
Отправлено 23 Июль 2016 - 22:00
Сегодня,считаю,самая удачливая была рыбалка....У меня-то не впервой,а Вождь сильно распереживался.Сидим на первом вытеке от блюдечка.С утра щучек-судачков поднатаскали,затем Костя Хмурый подъехал,потом Саныч с Димой Тролем,прям,встреча на Эльбе.Когда все поразъехались,с отводным начал упражняться.И тут мое внимание привлекли пацаны на том берегу,по пескам с бредешком лазили.Рыбалка ихняя закончилась плачевно.Кто на блюдечке был,тот себе может представить-через мгновение пацаны были в водовороте и не на самом мелком месте.Сначала,я подумал,что сами выберутся,но,после того,как был услышан истошный крик о помощи,Николаич рванул лодку в сторону самого дальнего из тонущих.И,надо сказать,успели во-время.Пацан уже воды нахлебался,под ним 20 с гаком,в мою руку вцепился так,что синяки недели две будут.Короче,одну человеческую жизнь сегодня с Николаичем сохранили.
Отправлено 23 Июль 2016 - 22:04
Сегодня,считаю,самая удачливая была рыбалка....У меня-то не впервой,а Вождь сильно распереживался.Сидим на первом вытеке от блюдечка.С утра щучек-судачков поднатаскали,затем Костя Хмурый подъехал,потом Саныч с Димой Тролем,прям,встреча на Эльбе.Когда все поразъехались,с отводным начал упражняться.И тут мое внимание привлекли пацаны на том берегу,по пескам с бредешком лазили.Рыбалка ихняя закончилась плачевно.Кто на блюдечке был,тот себе может представить-через мгновение пацаны были в водовороте и не на самом мелком месте.Сначала,я подумал,что сами выберутся,но,после того,как был услышан истошный крик о помощи,Николаич рванул лодку в сторону самого дальнего из тонущих.И,надо сказать,успели во-время.Пацан уже воды нахлебался,под ним 20 с гаком,в мою руку вцепился так,что синяки недели две будут.Короче,одну человеческую жизнь сегодня с Николаичем сохранили.
тоже нескольких спасал и самого в детстве . хорошо , что успели . недавно разговаривал с бывшей бухгалтершей Ника , она была там , когда десантник потонул ( Ник рассказывал и я только так выяснил , что она у него работала )
Отправлено 23 Июль 2016 - 22:55
Слов нет.
Викторыч, Коля - почет и уважение.
Отправлено 23 Июль 2016 - 23:01
если в компот добавить вотки то получиться наливка , а вот в домашний томатный сок вотка, то уже коктейль
Лучше самогон. Только хороший, не сивуху. На вишни настоять ,так вообще цены нет.
Отправлено 23 Июль 2016 - 23:06
Как ты с этой парой шустрых песиков справляешься?Я и одного не решился взять.
Рич почти все время - либо на поводке, либо просто контролировали - недалеко на берегу компания тоже с собакой была.
Чара в этом плане благоразумней.
Привычка.
Отправлено 23 Июль 2016 - 23:08
Лучше самогон. Только хороший, не сивуху. На вишни настоять ,так вообще цены нет.
Залил вишню с сахаром 50%-ным, через неделю замерил градус: 25, негодую. А вкус, правда, божественный.
Отправлено 23 Июль 2016 - 23:25
Психанул , завтра поеду за лещем )
Кто умеет , тот ловит !
Тож чередую по рыбе, однообразие - гумно! Разнообразие - азарт!
ФРС Алтайского края. Команда по ловле рыбы донной удочкой "DUNAEV-ALTAI"
Отправлено 23 Июль 2016 - 23:49
Есть ,на форуме, болельщики - ЦСКА?
Сообщение отредактировал Степаныч : 23 Июль 2016 - 23:49
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных