Вода грязная, но стрелки не работают.
Тоже звонили сегодня из Шелаболихи и Кучука - рыба не ловится, ждут спада, хотя бы см на 20...
Отправлено 26 Июль 2016 - 20:55
Вода грязная, но стрелки не работают.
Тоже звонили сегодня из Шелаболихи и Кучука - рыба не ловится, ждут спада, хотя бы см на 20...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 26 Июль 2016 - 20:56
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 26 Июль 2016 - 20:59
хороший асфальт у вашего дома накатали IMG_20160726_172116.jpg
а он там и был хороший , бабки отмывают
Отправлено 26 Июль 2016 - 20:59
это была прекрасная тема , она позволяла глубже понять жизнь , заглянуть в потаённые уголки сознания , социально активные граждане не имеют права от неё отворачиваться , замалчивать проблему это преступление , если конечно правда , что она сдохла ...
не сознания, Лёш- ограничения.
ограничения, которые мы сами на себя сами накладываем!
ханжество, приличие, правила и т.д. мы привыкли этим себя ограничивать.
Сдерживать. Так проще!
Каждый по разным своим причинам.
А вот свобода наша ограничена уже нашим сознанием. И только им.
ну это как с радиотехникой, понимаешь?
Отправлено 26 Июль 2016 - 21:00
...цвет дерьма , какими шприцами ловчее колоться скоростью , с какой сивухи меньше блюёшь и тупеешь...
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 26 Июль 2016 - 21:02
Сдерживать. Так проще!
я не кого не сдерживаю , пусть каждый тонет , в чём хочет
Странные у тебя ассоциации с продажной любовью... И тебя прям заставляли в этой ветке всё это обсуждать? Сочувствую, тоже бы взбесился...
мне очень удобно , когда сивуху обсуждают в закрытой теме и она не всплывает , как непрочитанная . эта , если она очень нужна , должна быть такой же , имха .
Отправлено 26 Июль 2016 - 21:03
а он там и был хороший , бабки отмывают
скока подьездов остались без нового
Отправлено 26 Июль 2016 - 21:04
не сознания, Лёш- ограничения. ограничения, которые мы сами на себя сами накладываем! ханжество, приличие, правила и т.д. мы привыкли этим себя ограничивать. Сдерживать. Так проще! Каждый по разным своим причинам. А вот свобода наша ограничена уже нашим сознанием. И только им. ну это как с радиотехникой, понимаешь?
Вот это завернула... Философ настоящий... Ничего не понял... Понял одно, что Вы свободная женщина со своими взглядами на жизнь...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 26 Июль 2016 - 21:05
Вот это завернула... Философ настоящий... Ничего не понял... Понял одно, что Вы свободная женщина со своими взглядами на жизнь...
ага и радиотехнике спец большой
Отправлено 26 Июль 2016 - 21:06
скока подьездов остались без нового
вроде всё залепят , у нас
Отправлено 26 Июль 2016 - 21:11
Вы это поняли только сейчас?
Отправлено 26 Июль 2016 - 21:14
Значит надо ехать...
Ехай.
Только завтра вечером найди силы признать что информация была достоверной.
Отправлено 26 Июль 2016 - 21:14
вроде всё залепят , у нас
а как же облико морале ( мелкое гос хищение - виноваты обе стороны ) - пошутил щас не хорошо уж извини
Отправлено 26 Июль 2016 - 21:18
мне очень удобно... эта ...должна быть такой же...
Только завтра вечером найди силы признать что информация была достоверной.
Продам гараж на причале БМК, с вопросами в личку, телефон в профиле.
Отправлено 26 Июль 2016 - 21:19
Ну это ты не мне рассказывай, а Нику... Хотя вы напару с Наташей походу и без таких категоричных требований его зашугали ))) Даже любопытно, почему брутальный ловелас и любитель выпить так легко слил перед одной барышней и декоративным колдуном )))
Ничосе, навешал ты ярлыков......
Это, а я нипонил, чё, Мелита - за проституцию ?
Отправлено 26 Июль 2016 - 21:21
после подъёма второго гаража просилась отмостка , так как заезд был с подпрыгиванием , и весенней воде надо было утекать по уклону . попались асфальтоукладчики и , за одно , оба гаража закатали , с подготовкой .
Сколько взяли за асфальтирование?
Отправлено 26 Июль 2016 - 21:21
.......
Да я и ща могу признать )) Я просто с дуру 20 литров бензина в бак Ветерка налил, куда его теперь? Машина у меня бензин с маслом не ест (
А, нут это - понятное дело.
Я тоже завтра поеду - потому что потом только через неделю смогу, дела матьих.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных